注册 登录
517论坛(旅游生活休闲) 返回首页

风中的守望的个人空间 https://bbs.517sc.com/?166437 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 48559 人来访过

• 最苦难的日子已经过去了,一切随缘~~~ 回复
  • 有些人,走了就走了,不必挂念。有些事,忘了就忘了,不必在意。否则,你活不过去 回复
  • 谢谢唐唐,差点找不到回家的路  回复
  • 今天有点大脑短路~~~  回复
  • 一个很好的女生,我一直认为她很好,对我也很好~我把她当知心的朋友~~可是~她竟然听信谗言·~拉黑我~~  回复
  • 遇到一个如此凶悍的女人 就像泼妇 她骂人 抢我手机 居然还颠倒黑白说我打她~~ 真是没有天理了~~我像那个打她的人吗? 回复
  • 走了许久的你  还记得我吗? 祝国庆节快乐·~~ 回复
  • 最近的网络,兼职小有收获 回复
  • 天津,,一如5.12的疼痛~~~ 回复
  • 热死人~~~ 回复
  • 热死人~~~ 回复
  • 这次病的真厉害~~ 回复
  • 下雨了~~萌萌的细雨~~其实~~我昨晚梦见月光下好多星星~~那 银色的月光~就像梦的霓裳~~~ 回复
  • 幸运之神眷顾我,往返飞行平安~~ 回复
  • 被宰~~~~ 回复
  • 出生地广东 梅州
  • 居住地四川 成都

查看全部个人资料

现在还没有动态

我和你 2020-02-01
那个特殊的事件发生时 我正在灾区很近一处五楼的教室里 拼命蹒跚着冲出摇晃的尘烟 夜晚就着一床别人给的裸棉絮 躺在没有火车开行的一个冰冷 ...
(4200)次阅读|(2)个评论
永失我爱 2014-05-22
             3月11日22.50分这个黑色的时间永远定格在脑海中,让我一想起就流泪……   ...
(1130)次阅读|(13)个评论
八月的倩影 浅浅的疼 2012-09-24
  《八月的倩影 浅浅的疼》 夜 如墨 风轻盈 星月如钩 繁灯点点 流光掩映 高楼剪影 路人行 无人为我而停 忽 ...
(1483)次阅读|(26)个评论

无权查看

无权查看

飘摇在七夕 2012-08-09
  《 飘摇在七夕》 一年365 日照七夕已过半 窗外竹林风柳摆 灯下依旧黄花瓣 举杯邀月玻璃水 酸甜苦辣如 ...
(1408)次阅读|(15)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

平安是福188 2020-5-19 14:52
均儿,还好么?给你很多消息杳无音信
风中的守望 2020-2-12 18:38
想和你重新认识一次,从你叫什么名字说起。
可是这已经过去的奢侈
风中的守望 2020-2-1 17:40
多少浅浅淡淡的转身
是旁人看不懂的情深
风中的守望 2020-2-1 17:39
泪凝满目,不愿伤心,不愿回忆,,,,
平安是福188 2019-2-6 19:32
均儿,新年快乐~
平安是福188 2019-1-8 02:31
这一年多来,你过的还好么?家人都还好么?
平安是福188 2019-1-8 02:28
均儿,没有你消息的一年半,你去哪里了啊?我刷了一年半,终于看到你再来的消息了,真的好害怕连这最后一个能看到你消息的地方失去~网易博客现在也关闭了,这是能看到你的唯一的地方~我真的好害怕好害怕失去……
风中的守望 2018-12-30 20:15
2018年最后一场雪轻柔的飞舞在夜空,寒风轻轻的在窗外织起一张灰蒙蒙的幔帐,我在这边遥望,这熟悉而陌生的地方
平安是福188 2017-8-9 21:49
均儿,四川地震了,你那还好么?
平安是福188 2017-8-2 12:50
均儿,好久你没来了,你还好么?
平安是福188 2017-7-19 22:10
均儿,有快个把月你没来了,最近还好么?天气炎热,注意身体~
平安是福188 2017-6-26 22:42
均儿 你又半个月没来了,我每天都上来看你~
风中的守望 2017-6-26 21:34
被人欺负
平安是福188 2017-6-13 15:48
怎了么?均儿?
风中的守望 2017-6-12 18:40
这么多年了 这么多天了~~如果 我是说如果一切可以重来~~
平安是福188 2017-5-30 21:38
人心叵测,我不知道自己上了多少次的当 吃亏被所谓的闺蜜出卖~~总是改不了对别人的轻信~///唉,你太单纯了,这些人真可恨,为何要欺负均儿
查看全部

联系我们|517旅游网 ( 川B2-20080114 )

GMT+8, 2024-4-27 09:33