注册 登录
517论坛(旅游生活休闲) 返回首页

yufeng720315的个人空间 https://bbs.517sc.com/?279700 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 837 人来访过

• 能有摄影的朋友一起交流,俺的技术才会不断提高。 回复
  • 希望明天有好天气可以去电子科大照银杏 回复
  • 好的,明天去看看,谢谢! 回复
  • 我去看了,不知道是不是食堂边上的一圈啊? 回复
  • 什么的地方的银杏照相效果好啊? 回复
  • 生日1972 年 3 月 15 日
  • 出生地重庆 永川
  • 居住地四川 成都

查看全部个人资料

现在还没有动态

老三,你还爱着静秋吗? 2012-11-20
不知道这个故事是不是真的可以感动五亿人,但我是真的被感动了,以至于好几天都处在一种不清醒状态,甚至于看见一件白衬衫 ...
(498)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yufeng720315 2012-12-4 13:15
有时间一起照相
鱼木晏 2012-12-2 12:05
海妖HY 2012-11-24 11:59
yufeng720315 2012-11-22 00:07
谢谢,你摄影吗?
lily123456721 2012-11-21 23:52
yufeng720315: 白岩寺在哪啊?
白岩寺在大邑县。从成都去走成温邛高速崇州出口下,再走华怀路到三郎镇再走重庆路到大邑金星乡。
lily123456721 2012-11-21 23:52
yufeng720315: 白岩寺在哪啊?
白岩寺在大邑县。从成都去走成温邛高速崇州出口下,再走华怀路到三郎镇再走重庆路到大邑金星乡。
yufeng720315 2012-11-21 23:18
想结识摄影的朋友哈!
yufeng720315 2012-11-21 23:11
你好,我刚加人论坛,认识你很开心哈,以后多指教哦
丽音艳影 2012-11-21 16:27
小姚 2012-11-21 12:55
徐霞客后人 2012-11-20 22:54
yufeng720315 2012-11-20 21:08
初学摄影,兴奋中
查看全部

联系我们|517旅游网 ( 川B2-20080114 )

GMT+8, 2024-4-27 04:23