注册 登录
517论坛(旅游生活休闲) 返回首页

关美美的个人空间 https://bbs.517sc.com/?220006 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7320 人来访过

• 迷茫······ 回复
  • 这个国庆到今天为止结束了 回复
  • 这车座的我那个晕啊··· 回复
  • 过两天空了传下前两天去云南的照片·哈哈· 回复
  • 都过年回家·· 回复
  • 那些欠自己的旅行·我一定会补回来· 回复
  • 我们人活着·是为了求名还是求利? 回复
  • 接了啊罗的电话,睡意全就上517来看看,才发现我离我的梦想越来越远了。值得反思 回复
  • 有时候人真的是被逼出来的! 回复
  • 这天热的···· 回复
  • c降温了·····哦也 回复
  • 这个天气太适合旅游了! 回复
  • 天气变化真快·朋友们注意感冒啊!感冒可难受了 回复
  • 那段偷骑老师自行车的日子 那段没有钱的时候两个人啃一个馒头的日子 我想你们了。。 回复
  • 生日1990 年 7 月 26 日
  • 出生地四川 宜宾
  • 居住地四川 宜宾

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

wkc2007 2013-7-23 22:02
寿星女.......生日快乐!
wkc2007 2013-6-30 20:19
有听过云南的蓝月山谷吗?很想去啊!
川西行 2013-5-13 13:20
lushanren 2012-11-14 22:24
关美美: 最近国内天气转凉了!
谢谢美美关心,我这里已经下过雪了,家里早也用了暖气,在家上班都不冷,出门有汽车,问题不大。
lushanren 2012-11-14 22:23
关美美: 近来可好?
谢谢美美关心,我这里已经下过雪了,家里早也用了暖气,在家上班都不冷,出门有汽车,问题不大。
九顶山2012 2012-10-23 08:12
欢迎来我老家成都阿坝州茂县九顶山旅游景区原始森林海拔4998米相关资料照片都在QQ上面今年红叶巴士哦我电话15983722232李军   QQ673107191看了我空间照片想来给我电话
wkc2007 2012-7-22 08:01
今天早上,特來賀妳,生日快樂,青春常駐,幸運,健康,愉快!
豪客天香2 2012-6-13 22:43
关美美: 是吗?不早说呢? 没事·以后有机会来玩我当导游!
你那里人
豪客天香2 2012-6-13 22:42
关美美:
还在参加户外吗
wkc2007 2012-3-2 18:21
关美美: 小事一桩·
大件亊才真啊!当今唯一带动力的窄轨蒸气小火车,能拍存照片,实一快亊。
wkc2007 2012-3-1 11:59
坐火車一亊,有勞小姐指引。
wkc2007 2012-2-14 15:34
关美美: 呵呵·谢谢!
好好過日子^_^
wkc2007 2012-2-9 05:42
早晨!看到心情写着的字句.有点看穿世情,今天西方情人节.愿你能碰上另一半!
我爱驴友520 2012-1-15 10:29
关美美: 不是刚共进过午餐吗?
今天还没有豆哇( ⊙o⊙ )?
我爱驴友520 2012-1-14 11:16
美美小姐,现在是否有空,我想邀你共进烛光晚餐
李想的天空 2012-1-11 19:24
呵呵,我上个月底在宜宾姐姐家呆了10天,才回来,还一个人去蜀南竹海,李庄玩,早认识你就请你当导游了
查看全部

联系我们|517旅游网 ( 川B2-20080114 )

GMT+8, 2024-5-9 02:19