注册 登录
517论坛(旅游生活休闲) 返回首页

Mr.Gao https://bbs.517sc.com/?165528 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 生日1988 年 2 月 12 日
  • 出生地河南 开封
  • 居住地四川 成都
  • 学历博士

查看全部个人资料

统计信息

已有 91123 人来访过

• 成都热起来了,丝袜美女多了  回复
  • 春天来啦 回复
  • 新的一周又开始啦  回复
  • 周末愉快 回复
  • 马年愉快 回复
  •   马上放假啦 大家准备过年 回复
  • 今天很适合晒太阳 回复
  • 难得万里晴空 回复
  • 火车票都整点开抢。。。 回复
  • 雾霾全城啊  回复
  • 如果你中了五百万,第一件事做什么? "打电话借钱,把所有认识的亲戚朋友借个遍。" 回复
  • 517全站维护升级:预计维护时间:23日凌晨00:00-12:00(周一)。      回复
  •    这两天好冷啊 回复
  •   下班吃火锅 回复

现在还没有动态

冷笑话 2013-11-05
1、今上午等公交,交钱上车坐着等发车,突然看到上错车了,赶紧下车,司机问我干嘛? 我没好意思说上错车了,于是淡定地回答:花一块钱上车歇会儿。。。显得多 ...
(1285)次阅读|(0)个评论
一个胖子从十二楼摔了下来 2013-11-05
一个胖子从十二楼摔了下来,——结果就变成了,死胖子!
(1271)次阅读|(0)个评论
冷笑三则 2012-03-06
    1、早上老公赖床,用被子把自己裹了好几层。我一气就用皮带拦腰给他绑被子里,然后去上班了。下午回来,看见老公保持着早上的造型,眼神幽 ...
(1493)次阅读|(4)个评论
发改委说:如不含税,中国油价低于美国 2012-01-11
                  发改委说:如不含税,中国油价低于美国。 & ...
(1504)次阅读|(0)个评论
搞笑段子:来,大娘,您坐这... 2011-12-26
如果那年,我们多对或者多错两道题,那么现在会不会在不同的地方,认识完全不同的人,做着完全不同的事…果然,高考的迷人之处,不是在于如愿以偿,而是阴差 ...
(1642)次阅读|(2)个评论
春节将至 17种神秘小偷暗号 大家小心啊 2011-12-09
          “×代表‘计划行动’,◇代表‘无人居住’,正三角和倒三角组合代表‘单身女性居住’,长方形加 ...
(2375)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

小姚 2013-7-28 09:21
这个网站出问题了,一个多月以来浏览量不会增加了!
川西行 2013-5-9 00:52
川西行 2013-5-1 18:59
川西行 2013-4-15 00:52
川西行 2013-4-2 01:13
蜜蜜月 2013-1-9 00:10
x184629325 2012-5-4 20:42
高哥  还在517吗  我向志林
海妖HY 2012-3-22 21:01
刀刀牛 2012-3-5 22:49
高哥
篜饱饱、 2012-3-5 08:19
wanya 2012-2-9 10:40
Happy birthy day!
人主月哥 2012-2-8 21:54
预祝生日快乐
海妖HY 2012-1-1 22:58
新年快乐!
阳关道 2011-11-24 11:04
感谢你,我在517的朋友。
破山 2011-11-16 08:59
下一站是哪里?
阳关道 2011-11-12 19:26
周末愉快
查看全部
最近访客

现在还没有访客

联系我们|517旅游网 ( 川B2-20080114 )

GMT+8, 2024-4-27 02:37