517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 流浪的雨滴

第四种感情--阆中

金牌会员

象蒲公英一样飞

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
真象是在看一场电影,是谁在导演这场戏?
暮色苍茫的云层之上,总是孤独飞翔的鹰想必也会感到悲伤。

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
对你们接下去相处的两天充满了幻想,会是什么样的心境……
人在名利行走     心在荒村听雨

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
期待中:)
赏花赏月赏秋香,只赏不点;走东走西走南北,行走天下。

钻石会员

超级流浪汉

QQ
ELLA是学英文的,今年7月就会毕业,正在一个酒店实习.以后估计会在那里上班. 针对那里的外宾,他们部门每个人都有自己的英文名字,而ELLA就是她在那里的称呼,名字来源与S.H.E里的一个女孩. 而在我的试探性的提问后,也隐约知道了她来这里的确是因为感情上的原因来散心,古镇的安静而寂寞正是她需要的. 那么对于一个需要安静的女孩.我想我的出现是不是多余的?呵呵..... 出了醋吧,和ELLA并肩走在街头,从来没有一个古镇是这样的安静,没有别的游客,似乎这里不是旅游的地方,而是本来就这个样子,我们就这样走进了从前的岁月. 好喜欢在这样的环境轻轻的唱歌,就象在拉萨的日子走在深夜的八廓街. "你今天好象心情很好哦"----在我哼完一首歌后ELLA问我. "是啊!真的很不错!"我答道. ------心情怎么会不好呢?连续上了一个多月的班,连春节都没有休息过一天的我,现在能和一个极象我的偶像(于娜)的女孩子漫步在古镇街头,本身就是极其梦幻的事情,我能不感到快乐吗?近乎完美的一个意境,唯一缺少的就是那漫天的繁星. 接着我告诉她我在西藏阿里圣湖边被狗追,摔伤后晚上一个人住在没有门栓的旅店里,就是被那整条银河的星星安慰着过了一夜的时候,ELLA似乎被感动了---- "那你把你的快乐分点给我吧"ELLA伸出她的右手,声音近似哀求,似乎眼泪都快出来了. 在她的内心里,真的是有种压抑很久的难过吗?似乎连象这样的这一点点低端的快乐也是奢侈难求的. 我一下子不知道该怎么回答,只得问她"我怎么分给你呢?" "我也不知道啊."ELLA和我一下子都失去了语言,无言的走着. 突然我想到,我刚才是不是应该牵住她的手呢?ELLA伸出的手是不是那个意思呢?如果是的话,我的迟钝岂不辜负了她的勇气.哎....... 手,意味着什么呢?摊开手心看不到悲伤的深渊,只有浅浅的纹理,里面有太多细细的故事. (照片由成都秋香提供)
能做不妨碍别人,不伤害别人,又是自己想做的事情,就是幸福的人

2万

2万

论坛元老

开心王子

的确让人浮想联翩,安逸安逸.
开心每一天
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

新手上路

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
周末了,加班多出点,都望到的.

钻石会员

超级流浪汉

QQ
以下是引用成都秋香在2006-3-3 16:05:00的发言:
期待中:)

谢谢你在阆中的一些照片哦,,遗憾没有和你会师在阆中.

能做不妨碍别人,不伤害别人,又是自己想做的事情,就是幸福的人

新手上路

英雄就是英雄~~~~~~~~~人多的旅程应该好些吧~~~~~~~~什么时候我们一起上路!

版主

QQ
一个人的旅行,什么时候我也要试一试....
舍得放弃 才能更多拥有 懂得珍惜 才有更多快乐你 我 他莫不如是

高级会员

【娇子世界】

其实我也有过这种类似的经历.所以很关注楼主的下文 但,我知道,这是一种不现实的浪漫 告别了那种环境,我们又得回到现实生活中. 记得看过一篇<我和梅梅的故事>,就是写的这样一段凄婉的浪漫...