517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 帘卷西风

[原创] 蓝天白云,我的泸沽湖、丽江之行

1万

论坛元老

517→曾经疯行

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
以下是引用漂泊客在2005-1-22 13:05:00的发言:
[quote]以下是引用梦之月在2005-1-20 11:23:00的发言:
代问风情好,她就适合酒吧的气氛,至于漂漂,他就是个呆在酒吧的人物......
梦梦.你了解我哈
[/quote]

梦梦肯定了解你3
往事已矣  似水无痕 使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美QQ:9980688

1万

论坛元老

517→曾经疯行

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
谢谢西风MM 说的这么详细  春节走这条线路的话就有得参考了
往事已矣  似水无痕 使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美QQ:9980688

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
以下是引用帘卷西风在2005-1-23 0:12:00的发言:
[quote]以下是引用隔壁子老头在2005-1-21 13:18:00的发言:
望楼主妹妹详细介绍下去泸沽湖的路线与路况,拜托拜托~

我们是开车经雅安、翻泥巴山到西昌。从西昌到泸沽湖,现在来到了丽江。在古城晒太阳。
路况么,翻泥巴山的时候,每一辆车都必须要配备防滑链,不然就必须带一个民工然后租用他们的链条,40RMB,即使我们的四驱越野车都强行要求,花了40元根本用不上,实在是气人。过了石棉不久,路就很难走了。快到西昌的时候因为修路,十分难走,并且现在实行单行,双号出来,单号才能进入。你们走的时候要注意。现在因为泸沽湖下雪,山顶积雪很多,路也比较难走。

对了,到汉源,有一段路,标志是15公里/小时,一定要注意减速,因为说不定前面就有交警拿着测速仪等你,罚款是200—2000元不等。其他的好像没有什么了。
[/quote]
楼主妹妹,谢谢了~!
其实现在可以不翻泥巴山的,走乐山转金口河一样可以到汉源,路刚修过,很好走,你们回来的时候就可以走这条路。
我们也准备春节去丽江和泸沽湖,路线刚好和你相反,呵呵~如果泸沽湖到西昌路况不好的话,我们只有从宁蒗绕攀枝花回来了(我们都是小车车,不敢和越野比哈)。
跟到各位到处操,又省力来又不用掏包包~

1万

版主

继续折腾

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
以下是引用影儿乱了在2005-1-20 1:58:00的发言:
西风 你和风情 漂泊都好吗?大家都很想念你们 !

我们在成都几乎隔天都有聚会 很热闹 但少了你们的城市 多了一份挂念  好好保重呀!

记得时时报告你们的行踪哦

影儿,有句话有盗版嫌疑哈

嘿嘿

......如果没的我,地球转不动......

1万

版主

继续折腾

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
有种身临其境的感觉。。。

如果加上PP就完美了!

:)
......如果没的我,地球转不动......

钻石会员

QQ
我也来瞧一眼,虽然没得任务。急盼楼主的PP!

金牌会员

疯行团 —1疯

漂泊,西风,耍安逸了哦~!!!呵呵~~极度羡慕哈...

注册会员

魔法球..发光!

祝你耍的高兴哈~~~回来有时间也让我看哈你们的照片.....顺便也看PLJJ你哈~~~~

金牌会员

QQ
以下是引用RmB在2005-1-24 12:49:00的发言:
有种身临其境的感觉。。。

如果加上PP就完美了!

:)

要得就是文字叙述,让人们有遐想的空间。

对我笑吧,像你我初次见面, 对我说吧,即使誓言明天就变, 抱紧我吧,在天气这么冷的夜晚, 想起我吧,在你感到变老的那一年。

金牌会员

QQ
以下是引用慕容飞雪在2005-1-24 21:02:00的发言:
漂泊,西风,耍安逸了哦~!!!呵呵~~极度羡慕哈...

你们春节不是也要去得嘛,到时候就是我们羡慕你们了。
对我笑吧,像你我初次见面, 对我说吧,即使誓言明天就变, 抱紧我吧,在天气这么冷的夜晚, 想起我吧,在你感到变老的那一年。