517论坛(旅游生活休闲)

冬天了,想找个女人抱着睡觉(转贴)

版主

脑壳进水一族

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

虽然是暖冬,却也是那的寒冷。阳光依然明媚,寒风依然凛冽。

昨晚,北风悄悄地降临江南,吹得玻璃离开了窗户。“哐铛,哐铛”显得有点凄凉。

午夜,刚把疲惫的身体从网络里拔出来,可是一点睡意也没有。思念就如魔咒一般侵袭着我的大脑,挥之不去。

总是告诉自己该找个女人了,呵呵,女人又是在哪呢?该怎么找呢?难道去大街拉一个吗?呵呵,可是身边只有5块钱,还不够招妓的。

曾经可笑的在网上写下招婚启事,或许是饥渴难耐,连恐龙也不怕了吧!可是网络里真的有那么多的恐龙吗?恐龙和美女之间又有多少区别,除了外貌。

启事也有功效,真的有很多的美眉给我留言。吼吼,对约会见面也蠢蠢欲试,可还是控制了自己的情绪。

可能是害怕了,说实在的,还真的有点怕了,见光死的恐怖或许还夹杂着一点杀气。还真怕见了面了想杀了她,为人民服务;也怕自己自杀,为自己摆脱她。如果我哪天真的不想活了,或许这是一条好办法。

关了灯,躲进被窝,感觉冰凉,好想抱着女人睡觉。抱着自己爱的人睡觉,让她温暖自己,又让自己温暖她。

自己也问自己,是不是想女人想傻了,可能吧!可是一个男人不想女人,那还是男人吗?男人嘛,总有想入非非的时候,尤其看了色情的影碟。

但是我常看吗?好象不,可为什么会对女人如此的渴望?或许是真正的寂寞了吧!可是仅仅为了摆脱寂寞而去找一个女人,是不是对这个女人不太公平。

躲在被窝里,拿出还剩一格电的手机,发了一条短信给朋友。半天才有了回应,迫不及待的看消息。可不曾想到回来的竟是一句,白痴啊,这么晚了还不睡,还吵人家,小心我抽你。

看罢,马上关机。呵呵,难道孤单的人是这么忍人厌吗?我也只不过是想在这个半夜,找个人倾述。

原来倾述也是一种麻烦,呵呵,因为别人根本不想听你的唠叨,就像厌烦老爸老妈的絮絮叨叨。可能吧,我与他们已经有了代沟,不和群,始终是不和群。

对周围的事物的格格不入,成了我做事为人的态度。所以我没有知心朋友。

想过要改变自己,可是改不了了,是这样还是这样。这样的人改怎么样找个可以拥抱睡觉的人呢?

黎明了,又该起来了,一个人上班,没有爱人的催促,没有爱人的早餐,没有爱人的吻。更没有爱人的拥抱。
也许我脑壳是方,但是我不傻,我只是很低调、很宽容

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
呵呵,那赶紧去找呀,因为春天就快来了

1万

论坛元老

军刀-gp

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
呵呵`~~~加油~~~加油哦~~~
对了`~随便问一句你的招婚启示在哪发的哦`~那么多人找你~~~
呵呵~~我也想整一个~~~嘿嘿

版主

脑壳进水一族

QQ
招婚启示?
跟我说的嘛?
不是跟我说的吧!

金牌会员

潜水艇长

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
方方,做人要低调哈!

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
同感

1万

论坛元老

517→曾经疯行

QQ
男人还是多可爱的)
往事已矣  似水无痕 使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美QQ:9980688

钻石会员

嘿嘿,方方的文字总是很经典的哈。
\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',,\',.\'\',,\',\'\',. ╱◥██◣\'\'o┈网事本如风┄o.\'\',,\',. ︱田︱田田│ \'\',,\',.o┈恍如煙雨中┄o ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

金牌会员

517反恐队队长

男人有时很可爱有时也很可怕~~~~~~~`
烟花对于我来说只是一瞬间消失不见的感情,就象流星,虽然瞬间却很美丽!

版主

脑壳进水一族

QQ
可爱又可怕.
是爱恨交织的情义缠绵