517论坛(旅游生活休闲)

SARS带来的好处(搞笑)

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

1.大家都观注个人卫生了,从小没养成好好的洗手习惯养成了
2.因为1的原因,春季流行的感冒,肠炎等大幅减少了
3.国药的地位大幅提高,积压多年的草药全买光了
4让我们村的濒临破产的劳保厂起死回生了
5.医护人员地社会地位明显提高了
6.公共场所的卫生状况得到了重视了
7.隐私权得到进一步尊重,大家没事不来往了
8.野生动物得到保护,因为没人敢吃了
9.很多同学单位放假了,盼了多年的带薪大假终于来了
10.当街亲热的人少了,社会风气得到了端正,怕传染了
11.让座的人多了,只要你上车咳嗽,马上3平米之内没人了
12.通讯企业发财了,人们都憋在房间里靠电话联系了;
13.家庭和睦了,因为不在家没地方可去了;
14.男人烹调手艺提高了,闲着实在没事仗着霸主地位也把住厨房了;
15.读书风气回来了,麻将赌博都没有人参加了;
16.电视收视率提高了;
17.伴随着生化病毒的蔓延,网络病毒也骤然增多,上网的人多起来了;
18.自行车热销了;
19.副食品热销了;
20社会治安状况明显改善,因为家里人多了;
21.交通状况改善了;
22.人口压力缓解了。
----------------------------------------------
供大家一笑了之!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
高手!
老兵不死,只是淡出舞台。 QQ:469809927
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
哦喜欢

高级会员

QQ
呵呵`~
我用心变大树为你挡风遮雨,你却将它砍成一片片来生火;我用爱做翅膀带你去天堂,你却用刚才的火把它~

高级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
呵~新鲜,不过有道理哦!
女人走投无路就结婚,男人走投无路就离婚 我快乐或难受,你庆幸还是内疚?ξζω∞ 花落一地~散落成歌~心碎千片~飘落成雨~ 不想好好一个男孩就这样子给我宠坏╰☆

高级会员

QQ
94可惜PUB都不敢去了555555555555~~~
女人走投无路就结婚,男人走投无路就离婚 我快乐或难受,你庆幸还是内疚?ξζω∞ 花落一地~散落成歌~心碎千片~飘落成雨~ 不想好好一个男孩就这样子给我宠坏╰☆

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
都是高手啊!有没有绵阳的哦!!!有绵阳的联系我.一起玩啊!太无聊了.
今年太冤了啊!!!!!!!要发泄一下哈!!!!
对不????samsung520@ina.com