517论坛(旅游生活休闲)

“西部中国农村调查”志愿者行动计划

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
“西部中国农村调查”志愿者行动计划
一、活动内容
对西部中国农村生活状况作一次详尽的调查,以问卷调查、面对面问询农民、征询相关部门等方式来搜集图片、数据等相关资料,为彻底解决“三农问题”提供直接的、详实的资料并提出合理的建议。后期完成论文,并将活动过程及内容公开展览。
二、活动地点
四川、云南两省的村镇(具体路线待酌商)
三、活动时间
6月末~8月末,共两个月(具体时间可酌商)
四、活动方式
        步行,大部分时间在野外,费用AA制
五、志愿者条件
1、        吃苦耐劳,了解一定野外生存技能;
2、        有团队合作精神;
3、        有一定的专业技能,如地质学、土壤学、植物学、生物学、农学、农业经济管理、乡村社会学、统计学、计算机、文学、政治学、历史学、社会学,懂摄影、摄像等;
4、        有野外生存用具;
5、        能独立完成工作;
六、联系方式
        联系人:董双兵  吴毅
联系地址:云南省昆明市西南林学院4#(650224)  
EMAIL:dongshuang811029@163.com
电话:0871-3862240
QQ:45304201
主页:(正在建设中)

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

岁月如歌

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
我想参加!!!农林畜牧是我的最爱!虽然现在没学
我喜欢乡里人的淳朴!!
阳光!空气!水!

高级会员

517微信小程序
我做的是客户服务工作,主要是处理用户投诉,可不可以报名?大概需要多少钱?
是绵阳的同行就给我联系哈QQ:49446345

钻石会员

517宜宾地区总代理

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
呵呵
还不错的样子
找一座可以免于被迷惑的城池 哪怕虚度 或者沦陷 蛛丝摸不去 轻尘随风扬 你看 那只笼子里的发条鸟 美丽的天地不容 神说.天主的光辉在基督上闪烁着 鸟儿要飞走了 我们回不去了

1万

论坛元老

QQ
好像是一件很有意义的事情!不过要求太高了哈!如果那时我有时间也想参加哦!
安静~~~

金牌会员

QQ
你们是大学生吧!这是你们的课题?挺有意义的!支持并关注这次活动!
山高高路远远!  [upload=gif]uploadImages/20041169182238120.gif[/upload]

高级会员

大概要多少钱呢

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
就是啊,大概要好多钱啊,我暑假还要考试啊,不知道可以考完了试中途汇合不啊

高级会员

QQ
我想参加,请问怎样联系,具体工作有哪些?主要对象是?

版主

~西昌旅游*~

QQ
偶报名参加~~
我要担当摄影的任务哈~~
★★★【西昌旅游集散中心】卫星基地-泸沽湖-螺髻山-丽江 ★★★Tel:13881519888                   517网友报名一律有优惠★★★