517论坛(旅游生活休闲)

我吃好了,喝好了,住好了,玩好了,但还是寂寞了…

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
活动类型:
其它
开始时间:
2010-3-1 17:00 至 2010-4-29 21:00 商定
活动地点:
[海南海口] 玩转海南
已报名人数:
报名截止:
据调查,有百分之九十五的年青人,在三十岁之前都有过自杀的念头,而且不仅一次,但只有百分之几的成功率,是什么让年青人有这么极端的想法呢?工作?生活?感情?……      我看到过一幅漫画,漫画这么描述:我吃好了,喝好了,住好了,玩好了,但还是寂寞了……真的,不知为什么,每个人时时总会这么感叹:做人难,做女人难,做男人难……生活的压力,工作的压力,事业的失败,感情的创伤,同事之间情感关系处理的不馁当,与家人沟通等等问题像潮水一般狂奔而来,其感觉自己就像一个桔子,被掰成八片十二裂……因此,我觉的现在的年青人都有神经质,行为难于理解,作法更是有时会让你大吃地雷!
       我生活身边的一些朋友,他们格外的空虚,格外的寂寞,每当夜晚来临,他们就像是迷失的精灵,找不到方向,他们迷惑在酒吧里,用K来麻醉自己,有时发疯,有时大跳,有时大喊,他们是发泄?还是不满?或是想引人注目?有时连他们也不知道……
      所以,我建议现在的年青人,可以用旅游来充实自己,其实旅游的意义很多人都还不明白。现在比较流行心理旅游!当一个人因为生活的烦恼,工作的压力,或是感情的创伤让你透不过气来的时候,这时,你应该选择旅游来放松你的身躯……
       现在很多人都说累,其实这个“累”不是身体“累”,而是心理的“累”,身体“累”的处理方法很简单,只要休息一阵好好的睡上一觉或是听听音乐就可以。而心理的“累”呢?就必须用“旅游”或是一些激烈的运动来放松才能达到效果!不然呢?这些压力或是情感一旦堆积在心里,就容易形成心理病,有心理病的人他表面上看起来跟正常人没有两样,而一旦发病起来,门窗都拦不住,其造成的伤害是无法估计的,就拿北京那灭门案来说吧,杀人犯在别人的眼里是那么的和蔼,那么好的一个人,可为什么却把自己的一家人都杀死呢?只能这么说,他有心理病,他平时的压力太重,他所受的不明白气太多,他不懂的怎么释放,不懂的解压,所以这些东西一直压在他的心里,不发作,啥事也没有,一发作的话后果是无法估计的……所以呢?我个人认为,解压,是每个人都必须做的事情,平时没什么事不要老呆在家里,出来跟朋友喝喝酒,唱唱歌或是脸红耳赤的争架,最好是运动,这些都是很好的解压方法,当然,据心理学家说,最好的解压方法是旅游,旅游的花费比较大,所以呢?旅游成为了现在社会人最奢侈的解压方式,现在旅游界也流行一句俗语:“今年你旅游了吗?”
       为了让大伙能更好的解压,为了世界和平!也为了让大伙都能旅游,我本人给大伙准备了一条旅游路线,这条路线既省钱又能玩到更好玩的东西,如果是一个班的学生的话就更合适,省钱的学生路线……想知道路线的朋友请看我上一个路线《开心省钱的玩转海南》
     其中我的整个费用才850元/人,其中这850元呢!包括酒店费用,吃早中餐的费用,用车的费用,景点门票的费用……明事的人,大家就可以知道,这些整个费用也将近800元左右了。也许大家在别的网址,别的旅行社也会看到报名跟我的费用差不多的,但我以我曾经是一名导游的身份告诉你,如果你参加了旅行社的跟团活动,你到了海南来,导游还会叫你另外加800或是1000元来交加点的费用,而我的850已经全部包括在里面,旅行社一般加的点有:槟榔谷、西岛、分界洲凫、日月湾、南湾猴凫……所以呢?希望想来海南旅游的朋友还是可以考虑一下我的路线……我的路线有很多亮点,这是旅行社无法做到的,比如:钓鱼、看日出、露营、野炊、放孔明灯等等,所以,如果你有亲朋好友,同事,哥们,亲戚,同学等人想来海南的话,你可以帮忙联系我,但如果你有朋友自驾来海南,如果你不找我为你们服务,这里呢,你也可以联系我,我将尽我最大的能力来帮忙,我之所以这么做呢?是为了口啤,因为我打算做旅游,要做到公平公正公开公道以及光明,为客人服务是我们的目的与宗旨!谢谢,希望联系QQ316670159,手机13976633737,联系人:王学良!

已通过 (5 人)

留言 申请时间
肥肠李 2010-3-4 17:52
祥云 2010-3-3 08:36
悠燃 2010-3-2 12:47
泸沽湖喇氏 2010-3-1 21:01
泸沽湖撒达 2010-3-1 16:46

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
小怪10 1970-1-1 08:00
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!