517论坛(旅游生活休闲)

开心省钱的玩转海南

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
活动类型:
其它
开始时间:
2010-2-26 17:00 至 2010-4-25 00:00 商定
活动地点:
[海南海口] 玩转海南
已报名人数:
报名截止:
自海南宣布成为了国际旅游岛了以后,物价、房价以及各方面的消费一下子翻滚了好几倍,所以,害的有些基础的朋友想来海南玩,看看大海,呼吸一下海南的新清的空气,只能望洋兴叹……那有什么方法让这些平民式的朋友既不花太多钱又能够自由的游玩海南呢?有——那就是联系我!我会让他们不受国际旅游岛的影响,更开心更快乐的游玩整个海南~我个人做旅游的宗旨是为客人省钱,让客人更开心更满意,因为我做旅游绝对是公平公开公正光明的,不仅如此,我还会打开海南旅游的传统路线,让客人领略到海南不一样的东西,这是旅行社绝对办不到的,还有一个最好的特点,我绝不会逼客人乱加点……我的旅游路线规模是属于一家人农家乐的规模,就像接待我自己的朋友一样,切心的为客人着想,不会让他们花一分不该花的钱,有兴趣的话,大家可以看看我的旅游路线是不是与旅行社传统的路线不一样呀?
    第一天:琼海的博鳌因为亚洲论坛在一夜之间成名,成为了全世界人都瞩目的对象,所以,我第一天的安排会让大家领略亚洲论坛的风采,然后再走走龙背似的玉带滩,顺便漂漂流,下午行走有海南第一山的东山岭,再下来,我们会去有“小泰国”之称的兴隆品尝一下特产,咖啡,椰子粉,晚上可自由去看泰国红艺人表演(回的钱会返还给客人),当晚,入住兴隆!
   第二天,从这一天开始旅游路线就跟旅行社的完全不一样了,第二天的时间呢?我会安排大家去到海南最澎湃的大海,未开发过的大海上走玩,未开发的大海是属于自然的大海,一句话说的好,自然美才是真的美,你看一下他们,也是就是我接待的一批客人:

在这里,没有人群,没有车辆,没有喧哗,只有你与大海,一切都是那么自然,那么美……还可以看到当地的居民拉网捕鱼,如果你帮助的鱼民,他们将会送你一些鱼,知道吗?这才是真正的未污染的海鱼,不管大与小,都非常美味:[img=611,328 alt=]http://www.517sc.com/bbs/data/attachment/album/201002/12/161864_1265995900ni3j.jpg[/img]
也可自由的在大海边玩耍,这时候大海便是你的亲人,朋友,你看他们多开心呀~~

玩累了,可以尝到农家乐的饭菜,可以说,农家菜对很多城市人来说,也是一种诱惑,因为接触旅游业这么久,了解到了很多客人的一些心思,他们多想吃一吃当地农家乐的饭菜呀……晚上到了,真正忘记城市喧哗的时刻来了,当夜色来临,如果想捕蟹的朋友,可以请当地的居民请教,居民会教你,拿一个桶,然后把蟹食放在里面,到海边挖一个洞,挖好后,你可以去海边玩,我们将玩什么呢?可以很我朋友在一起做游戏,也可以打球,在这呢,我安排了一个活动,那就是放孔明灯,把你的心愿,愿望写在孔明灯上,让它放飞到天空当中:
大家也可以买一些食物,我们自己做炊事班,尝尝海边野炊的生活:

等一会回来,会收到满桶的螃蟹!丰收了后,你可以拿回来,淳朴的当地居民会教你怎么弄蟹才好吃,吃完了以后,你可以休息,休息有两种选择,如果喜欢露营的朋友请看,就像他们一样:[img=576,359 alt=]http://www.yododo.com/files/photo/2009-06-22/01220806391939CCFF808081220480E5.jpg[/img]
如果不想睡海边的朋友,我会安排你住农家房,也可以入住当地的酒店……当第二天来临,也就是行程的第三天,这是一个激动人心的时刻,为什么呢?因为你可以看到你梦想以求的日出,这是旅行社的路线绝对看不到的,为什么呢?因为三亚在海南的南边,而太阳却从东边升起,所以,只有在海南的东边大海才可以看到美好,灿烂的日出:

日出无比的壮观,真是无与伦比,看完了日出后你整个人的心情会因此而变的美好而灿烂!
看完了日出后,如果有喜欢钓鱼的朋友我们可以去大海钓鱼,在这钓鱼是动真格的,不像旅行社安排的钓鱼活动,只是做做样子,让你感受一下钓鱼的心情,你看他们:[img=536,289 alt=]http://www.517sc.com/bbs/data/attachment/album/201002/12/161864_1265995604b2Hr.jpg[/img]
如果没有朋友钓鱼,那我们会依依不舍的离开这片令你无比留恋的大海,踏上三亚路途,看看既有“东方夏威夷”之称美丽三亚,在去三亚的沿途中,我们可以看到美丽动人好玩的日月湾,这里也被称为“台湾村”以及“海门公园”,在海南所有的旅行社都会把这个点列为加点,就是你来了海南,必须交钱才可以看这个点,而我把这个点全部含在我们的行程中~~~
从日月湾出来,我们坐车到三亚,首先我们会去看的是大小东海,正所谓:福如东海长流水,寿比南山不老松!所以呢?来海南大小东海是你必须要来的地方,还有,这里的潜水是最出名的,中央台所拍摄的潜水活动都会选择这里,如果有朋友潜水,我会把回的钱如实的交给朋友……
从大小东海出来,我们会去被称为中国最美的湾——亚龙湾、天涯海角、槟榔谷(这个也是旅行社所加的点),因为接下来的行程跟旅行社的大概一样……玩完了以后,我们便离开海南,回到温馨的家!但如果还有朋友意犹未尽的话,可以跟我商量,留在海南多玩几天,去一下原始森林五指山或是尖峰岭都可以。反正我的宗旨,是为客人服务,尽一切能力!
如果有客人想留在海南一个月或是两个月,我也会安排,住在农村,大海边,走一千里路就可以看到大海,我的这种服务就像现在很多内地有钱的朋友一样,花一千几百万,买到房子然后冬天来这里度假一样,而我会为你们提供房子,跟说好了,是农家房,在这里,你也可以像当地人一样,自由的出入,想做什么就做什么……
QQ:316670159(有诚意的朋友,想来海南的朋友就加我)
手机:13976633737(如果近期来最好打手机,因为我长时间不在网上)
联系人:王学良
附:寻找各个城市的合作人,希望不是旅行社,因为我这完全属于私人的,最好是个人!我为什么要找各个城市的合作人呢?第一,他那边接团,我这边接待,对客人也有个交接与放心~第二,因为我是属于私人的,客源方面单靠我个人,客源量很少,所以呢?我想找每个城市一个诚意的合作伙伴,长期的合作!
一般的五天四晚的价格:850元/人(价格会浮动,会根据房价浮动,但浮动的价格不大,也就是100元左右)。所以呢?我的旅游路线比较合适一些平民式的朋友!机票可以你买,也可以让我帮你买,但如果让我帮买的话,必须在十个人以上,因为十个人以上才可以有团队价的机票……欢迎咨询,欢迎大家把我当做是你们海南的朋友,联系我吧~我会让你开开心心,无忧无虑的游玩整个海南!

已通过 (25 人)

留言 申请时间
提琴舞 2010-3-25 21:09
¥牧野流星 2010-3-11 09:42
黄包车 2010-3-10 23:57
狂奔千里马 2010-3-10 21:17
upsxta 2010-3-10 16:16
东隅已逝 2010-3-9 14:11
muzhebao 2010-3-9 13:26
超级赛亚人 2010-3-8 09:07

暂未通过 (4 人)

留言 申请时间
莉@@ 1970-1-1 08:00
lushanren 1970-1-1 08:00
宝贝猪30 1970-1-1 08:00
dd 1970-1-1 08:00

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
不错好想去

金牌会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
扬帆起航: 不错好想去
哈哈哈……想来就来吧!领略一下海南的自然风光,看看日出,晒晒太阳~这对于人生是一种享受!有时想做某件事,如果想就做吧!以后,人生才不会后悔~
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
时间呀,金钱呀哈哈哈哈

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
扬帆起航: 时间呀,金钱呀哈哈哈哈
送你一首歌词:我想去桂林呀,可是有了钱的时候却没时间,我想去桂林,可是有了时间的时候却没有钱……

钻石会员

QQ
亚伦自由飞: 送你一首歌词:我想去桂林呀,可是有了钱的时候却没时间,我想去桂林,可是有了时间的时候却没有钱……
谢谢,我在听呢嘿嘿