517论坛(旅游生活休闲)

探秘东南亚——泰国之行!(正在行进中!每天更新!)

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

想用自己乱七八糟一塌糊涂的英语和来自四面八方的旅行者们胡吹海侃么?想手舞足蹈,连比带画的和当地人砍价聊天么?想体验异国风情的种种诱惑么?走起吧!
因为有了去年自驾泰国老挝的成功经历,所以大家准备起来得心应手,某人和某人还专门温故了一遍(人在囧途之泰囧)所以也注定踏上了我们的东南亚探路之——车在囧途!
洗干净是因为俺要出国,出国哦!好激动啊!

漂亮威武的黑妞

这盘装备整的齐哦,700,800,100都来了。为了以后回来让大家有更直观的感受

戏剧般的开始,也注定了今天行程的折腾和欢乐!生活不就是折腾么?折腾不就是生活么?但是前提这个折腾它必须是欢乐的,是戏剧的!一早会所集结出发,一上车,哒哒两声???爪子?不燃?哦豁,电瓶没电,昨晚还好好的哇?喊你两个昨晚还不约而同的在家看泰囧!这盘安逸了撒!

小问题,换个电瓶桩头,黑妞这盘就看你的哦,四个囧男的东南亚探路之旅全靠了你哦

我们是欢乐滴,四个囧男唱着哥儿吃着士力架咱们来了!休息站休息,精美的车贴,威武的黑妞,把嬢嬢的眼光都吸引住了哦

我们卡出四川,进入云南!开车的汉子威武雄壮

我真的是第一次出省,还要第一次出国,俺怕羞,真的羞!

上个厕所出来就又出小状况了,黑妞的内内都跑出来了,好修嘛!确实也好修!

旅途是让人惬意的,舒坦的

昆明,今天的目的地,还有四百多,不着急,慢慢跑!

饿了!饿了!下车吃饭,味道不错!没有想到哇,在这里有这么美味可口的饭菜

昆明还有三百多KM的嘛,轻松撒

心里美啊,风景美啊

我们奔啊

我们跑啊

我们超啊

亲~每天实况更新中。。。

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

各位看客  ,第九次更新

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

看来今天是平均三小时一次大惊喜哦,你们谁谁谁还出门看了黄历的喃

运气好,赶上了昭待高速大堵车!放眼望去车海绵绵,大车司机们都把斗地主的摊摊在路上扯起了,一问堵了四小时,没动过,咋个办呢?翻黄历,走老路,咱们不走寻常路的嘛

老路……走起!

老路好啊,原生态的感觉,耳边是蛙鸣虫叫

没有做不到,只有想不到!想不到啥子?月光?美人儿?统统都不是,是原来大家都凑在一处!

大家不惜远离平坦大道到这乡间小路来相会,缘分缘分啊!
平时宁静的小山村热闹起来了,马路边全是看稀奇滴老乡,估计他们在想,这些脑壳遭门夹了嗦!好路不走跑这儿来干啥?

淡定,我有GPS,百度地图,谷歌地图怕毛啥,不远,再跑百八里就绕过堵车点

最终的结果是,GPS被我们选择的路线彻底的奔溃,刚开始不久一直的叫唤,前方500米调头,然后一直100米调头,最后一声呻吟:无法规划你的线路!哦豁,歇菜!总算耍死GPS
因为我们的坚持,因为我们的顽强作风,终于绕开了昭待高速和老路的堵车点,深夜里顺利抵达昆明!明天?明天会是什么样的旅程???

堵车算啥子嘛,绕路算啥子嘛,修车算啥子嘛,我们的精神就是不怕不折腾。个个在囧途还这么高兴喃?

玉溪,秋烟烟的兄弟伙都晓得嘛!

天气好,心情好,开起车儿使劲跑

我们跨过了红河之上的元江大桥,前进!

向前进,向前进
向南,向南!继续向南!!!

咋个感觉今天我们是包场喃,不得又遭了嘛!不得继续囧嘛!

看到了,看到了,前面有车车,我们确定我们不是在无人区穿越

彩云之南,美得梦幻!

由于网络原因,不能及时更新,请大家见谅。。。
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

1万

5万

版主

517坦克旅旅长

QQ
兄弟几个整的威武!!!
QQ:200828769

1万

5万

版主

517坦克旅旅长

QQ
每楼建议只发一张照片,否则看起来太晃眼睛。
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

1万

5万

版主

517坦克旅旅长

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
手表不错!卡西欧光动能的?好东东!!

1万

5万

版主

517坦克旅旅长

QQ

哥几个一路欢歌,嗨起来哈!

注册会员

不得不说。   我也向往这样子的旅行。。。。  囧男们。多发点片片上来哦!

钻石会员

钻石会员

回复 7# 飙哥

飙哥贴视频贴上瘾了。