517论坛(旅游生活休闲)

@80后女子,7月4日徒步+搭车去西藏@路上有幸遇到司机朋友,请您刹一脚!

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
去西藏的梦想,源于8年前看了“流浪的雨滴”的骑行西藏,然后就中毒了,无奈8年后才有时间踏上梦想之旅。
    最原始的计划是定的自驾去西藏的,结果在517上逛了一圈,加Q后发现基本都是商业的了,如今这年头,要找纯A的,难。
    最后跟朋友一商量,决定徒步+搭车去,决定3号出发。总时间定在一月内完成。一直以为搭车旅游,是年轻人的方式,比如刚毕业的大学生或者在校学习,而作80后的妹纸,如今也是二三十岁的人,还搭车,是不是有点汗颜?我希望这次搭车能是自己人生的一笔宝贵财富,只为体验一段不一样的旅途,特别制作了一个小本子,准备记录一路上搭我的朋友们。如果您也在318线,如果您的车上还有空位,请您刹一脚,带上我一程,我将感激不尽!

制作的小册子:

封面

封面

内页

内页
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
联系方式:QQ:4383094

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
我想去,但是没有钱。

我的地盘,我做主!