517论坛(旅游生活休闲)

澳洲之旅--跟著感覺走(1)

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
27 Sept. 2003
The Great Ocean Road
  是墨尔本的其中一个景点, 驾车游是最适合的,
可惜我没有车, 也不懂驾驶, 只好跟旅行社去见识见识.
一天游的旅游团一般是司机兼任导游的.  

今天的司机是一个六十来岁白发碧眼的矮小男人, 看看这位老伯
伯穿着一件薄薄的短袖衬衫, 再低头看看自己, 身穿羽
绒服, 围着围巾, 手还要冷得插在衣袋里, 这对比也太
强烈了吧!

天气十分出乎意料, 一会下雨一会阳光, 重重复复好几次,
阳光出现的时候你根本意识不到会下雨, 下雨的时候你又
不会想到它才下十来分钟. 乌云和太阳像在追追逐逐, 害
得蓝天总是跟不上拍子在雨下得正凶时走出来.

司机伯伯提着两桶热茶, 不用盖上盖子就挥动那两桶热茶,
活像快了几拍的摩天轮, 茶水没有溅出半点, 看得我们直鼓掌.

早点是抺上鱼子酱的圆饼干, 小蛋糕与奶茶.
报名跟这旅游团时并没有说到有早餐吃的, 没想到圆饼干和鱼子酱
配合得天衣无鏠, 虽然不饿也吃了好几个.
这一天都有好心情, 我想要归功于这个突然其来的免费早餐,
不知道这算不算贪小便宜.

吃过早点再出发, 在去APOLLO BAY的路上看到树熊(无尾
熊), 全车人欢呼着叫车机伯伯停车.
那是一团灰色的毛茸茸的东西, 虽然它坐在一棵高瘦的树丫上
睡觉, 对我们不瞅不睬, 我还是兴奋得手舞足蹈, 不停地对身
边的团友说 :
“It is very cute!”
风很大, 它抱着的树摇摇晃晃的, 路边长了那么多大树,
它怎么选了一棵那么瘦的树呢!
后来我才在其它地方清楚地看到无尾熊的样子, 还对它毛
手毛脚, 摸了它的屁股, 它的样子很善良, 只是爪子很长很
长.

大洋路最有名的是十二门徒, 风很大很冷, 每个到十二门徒
的人都会数一数那些石头, 看有没有十二块, 我也忘了我看
到了多少块. 一般人都说只看到9块, 不知道其它的是否已
经被海水侵蚀掉了.
大洋路很长, 路边的一些房子建立的地点蛮吓人的, 请我也
不敢住在那些房子里, 虽然它有摄人的美, 在它脚下看看也
心满意足了.

1万

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
看了以后就去到那里,只是没有这么多的MONEY。
这一辈子钱是挣不完的!但是生命是有限的!
让我们在有限的生命中寻找无限的快乐吧!

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

money用光了就再賺回來嘛!

517微信小程序

十二門徒之一

高级会员

當然在沒有之前是要往過一段頗"清苦"的日子

儲錢.

這個大洋路的洗手間可以嗎? 這些美景就是儲錢的原動力哦