517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 疯狂的黑娃

《活着》 小小少年,300块穷游中国大纪实。我就要去流浪。 全文长期直播更新。(更新至9月2日 尼泊尔)

1万

5万

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
黑娃终于从四医院跑出来自由的飞了
不走寻常路,尽走y线路

26万

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
关注
春节快乐!  

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
火前站位
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

2万

论坛元老

QQ
逃票也需要勇气的,不错!
新浪微博地址:http://weibo.com/u/2673640993 欢迎大家互粉!!

3万

论坛元老

QQ
广告位占用
驴友部落南门店:高升桥南街2号附56-57号风尚国际二楼(拉萨大酒店斜对面),21群58664001

钻石会员

你怎么逃票的....
甩棍不要用警用的,是管制器械。买根十八寸的别后腰上就不会被查。

高级会员

有梦就去追,真是好样的。一路小心

注册会员

好久我也要去体验哈子逃票。回忆上次去大山包的时候,太腐败了。

钻石会员

QQ

3月5日   昭通—昆明    花费5元

早晨,一觉睡到自然醒, 起床的时候已经9点半,收拾完毕,准备离开了,昭通。 我还会回来的。昭通的人民,感谢你们。早晨很腐败的花了5块钱吃了碗米线,一上去就和老板套近乎,说我们出来流浪的,看我们可怜,分量给我们弄足点呗。那大姐笑着说,嘿,小伙子,你嘴巴才甜喃,要得嘛。 所以,我花5块钱就吃到了别人要7块才能吃到的分量,满足感油然而生。吃完早饭,问了路,往昆明方向如何行走,遂,上路了。开始以为去收费站搭车的,可是后来才知道,昭通已经没有收费站了,只得顺着高速走。这里车可是真少啊,10分钟看不到一辆车,无论啥车过来都拦,吃了一屁股油烟也没有车停下来,呵呵,最后终于拦上一辆, 是辆急救车,我当时心里再想,俺的第一次搭车,就是搭的120急救车, 记忆可真够深刻的啊。 上了车才知道,这车和我们不同路,大概搭了我们2公里左右,就分岔了, 不管怎样,俺还是搭上车了,还是非常成功的。继续背包上路,这包也可真沉,还得分担多多的一部分装备(想知道多多,请关注我的微薄,蝼蚁也要生活),俺就是做苦力的。背包压得我喘不过气,走吧。中途又拦下一辆车,我赶紧百米冲刺,跑过去,马上挤出和蔼的笑容,大哥,能顺路捎我们一段吗?回答说,你到哪啊,我说我们往昆明方向,他说喔喔, 我看那脸色不对,马上补问一句,给钱吗? 他说,这么远,肯定要给啦。我又陪上笑脸,噢,那样啊,那谢谢了啊,我们没钱。随即车马上关门开走,多多说,这些面包车一般都要收钱,所以说别去拦面包车。 又继续走了半小时。来了辆别克,当时好像不甩我们。车都跑了好远,然后我们看到它停下来了,冲刺,绝对的冲刺。顾不上背包多重,现在只想搭车,太阳毒得不得了。这次遇到了好人,车上2人都是当过兵的(后来知道的),问我们去哪,我们说去东川,后来上车后了解到,他们要去昆明, 呵呵,你懂的, 其实我们本来就不打算去东川的,只是想到这样好搭车一点,所以说,又得请求大哥,能否直接搭我们到昆明喽。 一个字:好。   哈哈, 好人呐。当即千言万语的去感谢。  360+公里, 今天走得倒挺远。

后期大概路线。曲靖-罗平-玉溪-元阳-普洱-西双版纳-临沧-处雄-大理-丽江-泸沽湖-木里-稻城-理塘-巴塘-318川藏南线。
深度户外超级群:91202278
新浪微博ID:  疯狂的黑娃
我们是一群爱上户外的野孩子

钻石会员

QQ

你们可否见过一米高的背包?

这包也确实够BT的,这是迄今为止,我背过最高,最重,最夸张的包。

深度户外超级群:91202278
新浪微博ID:  疯狂的黑娃
我们是一群爱上户外的野孩子