517论坛(旅游生活休闲)

新手上路

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
夏天有更多更好的地方,冬天有冬天的特色嘛,再说这又没有多远.又没多少人去过哦
走吧,走吧,反正我还年轻

新手上路

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

元 旦    徒步蟠龙谷寻找瀑布群

517微信小程序

·线路特点:

这是一片从无外人涉足过的神秘之地。在方圆1平方公里的土地上,密布着大小一百多条瀑布,高度从几米到几百米不等,且式样各异。因为没有任何人为的破坏这里的水质清甜甘洌、沁人心脾。在密林深处,还分布着众多的冰洞,所谓冰洞相信是很多人都没有见过的,它是一种奇特的自然现象,地面上凹现一个个直径约为几十厘米不等的洞口,洞口处凉气逼人,洞内有大量的结冰,冰质晶莹剔透。哪怕外面是炎炎夏日,冰洞里面的冰块也是终年不化,甚为奇特。此处夏日温度较成都低约十至十五度左右,气候宜人,空气含氧量非常高,在原始森林中还存在着许多不为人知的秘密,这里随处可见国家一级保护动物大熊猫的足迹和粪便,还有七人合抱才能围住的大连香树,更有从每年四月开至十月的满山的杜鹃和其它说不出名的野花,恍如一个世外桃源。

现在,此处已引起了国内众多媒体的注意,政府也正准备将其开发成旅游景点,趁这一切还没有被破坏之前,请跟随我们的脚步,去体验这神秘之地最原始、最质朴的一面……

蟠龙谷位于龙门山中段的彭州市小鱼洞镇境内,距成都市区71公里,幅员面积为15平方公里。这里山势险奇、高峰耸立、峡谷深幽,森林覆盖率达95%以上,植物种类繁多,不乏名木古树,林间野猴出没,山间水量丰富,流水潺潺,瀑布众多。在长约1公里的区间内就有大小瀑布10余处,其间大飞天瀑布落差达100多米。

--------------------------------------------------------------------------------

具体行程安排:
D1: 早晨8:30由成都出发到达彭州市小鱼洞镇徒步穿越到达大飞天瀑布宿营地,之后去寻找千余年树龄的莲香古树,搭帐篷、吃晚餐、唱歌跳舞、篝火晚会、做游戏、
D2:寻找瀑布群,到达双龙瀑布后沿途经6大瀑布后到达迎宾瀑布,然后返回小鱼洞镇,坐车返回成都。

费用:会员180  非会员:220

·装备建议:

公用装备:套锅、炉头、指南针、对讲机、药品

个人装备:帐篷、防潮垫、睡袋(防寒性能好的,如果有怕冷的驴友,最好准备-5至-10度,以上三种装备如缺少者,俱乐部可提供)徒步鞋(一定要防水、防滑性能好的)、墨镜户外衣裤(防风、雨性能好的为佳,可用雨披代替)、羽绒服,抓绒衣裤(毛衣可代替)、内衣、帽子、手套、袜子、水壶、头灯(手电也行)、 防晒霜、唇膏、洗漱用具、卫生纸、垃圾袋、相机、胶卷、雨具、个人特殊药品(药品自带);

·活动说明:

俱乐部可以帮助解决装备问题,不过必须提前五天通知

联系方式:028---85155314  QQ(66692910)

http://www.dreams-travel.com/club/newhedong/200301001.htm

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

新手上路

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
已经有5人

新手上路

QQ
好啊

新手上路

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
你以为我偷偷摸摸的招人吗,告诉你我当领队时你在那里还不知呢,这种形式只是广告,又不能得罪斑竹,我们有自己的论坛,你不要有小人之心

新手上路

QQ
你知道个求,没有任何一个俱乐部能够只靠自己的论坛找人,这就要去宣传,懂吗?

1万

5万

超级版主

导导

楼上的都不要吵老哈,这是公众论坛,要切就切,不切就算老哈。这样对作宣传方不好,
对本论坛也没有什么益处。既然大家都到这上面来,大家就都是朋友哈。
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

新手上路

QQ
我也是这样想的,,对给你带来的不 好之处还请 '我导你游" 原谅,对不起

1万

5万

超级版主

导导

就是噻,看嘛。这样就对老噻。多一个朋友总比多一个敌人好噻。朋友多老嘛,以后有啥子难处,能帮你的人都要多点嘛。呵呵,楼上的两个合好老我就开心老哈。以后组团到附近比较近的地方,而且要便宜的哟。我们一起切哈。
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

新手上路

QQ
谢谢你