517论坛(旅游生活休闲)

[原创]:好想,回到过去……

高级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
一直欣赏这样一种爱情:没有太多轰轰烈烈、惊天动地,有的象流水一样绵延不断的感觉;没有太多的海誓山盟、花前月下,有的是相对无言、眼波如流的默契……这该是一种“执子之手,与子偕老”的感觉吧,在陌生的人群中,在迷失和彷徨中,我始终安详而从容——因我知道,冥冥之中,自有一双属于我的双手,它们紧紧地握住我,陪我走过所有的阴天和艳阳天,直到一生一世……
就在这样的期盼和渴望中等待,我终于等到了我心目中的白马王子,我相信,我和他的相识是上天的安排,因为这一切都是那么的不可思议而又那么机缘巧合。我们于茫茫人海中在网络上相遇,刚开始,我们虽然是才认识,却有种老朋友的感觉,我们可以毫无顾及的畅所欲言,他有着一段感人至深的爱情故事,我完全被他的痴情感动了,在相处那段的日子里,我有种莫名的心动,我渐渐喜欢上了他,更让我窃喜的是他也心仪我已久,以后的岁月中,我们之间有了微妙的变化——我们相爱了。
我是个很幼稚,很粗心大意而又慢热的女孩,在我们相恋的点滴中,他总是满富激情,而我的无知与不懂让他不解,他曾问,我所谓的爱来自何处,为什么总对他太冷淡,或许我还没有习惯从以前一直是一个人的孤单中走出来吧!
记得有一次,在大街上他突然把我紧紧地拥入他的怀里,轻轻地问我什么感觉,我被他这突如其来的举动吓了一跳,保守而害羞的我极力从他怀里挣脱出来,冷冷地说:“没感觉!”他无奈的摇摇头,事后,我才悄悄的告诉他,我喜欢他轻轻地拥我入怀,那是一种很温暖,很温馨的感觉,但是我却害怕在众人面前这么做,他生气地反问我,爱情是两个人的事,只要我们快乐,难道还要在乎世人的眼光吗?
“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……”这是他说过他听我说的最感动的一句话,我在他怀里撒娇,轻声问:“刚,我要和你在一起,一辈子也不分开,好吗?”他笑笑,亲吻我的脸回答我:“我不能没有你,我会永远爱你的!”
女人或许天生都爱多疑吧!我一直有种莫名的担心,害怕突然哪天我会失去他,虽然他一直都坚定的告诉我,不要胡思乱想,他永远不会离开我的,他不能没有我!可是他越是这样说我越是担心,因为他的优越感太强了,我在他的面前就显得太卑微了。
或许激情过后总是归于平淡的,当我慢慢适应他的热情,习惯他的生活方式,他把我的想法完全改变时,他却对我很平静了,渐渐我开始质疑,他还爱我吗?他所谓的永远是多远?
好想回到过去,试着让故事继续,至少不再让你离我而去,分散时间的注意,这次会抱得更紧,这样挽留不知还来不来得及,好想,回到过去……

爱是一种心情,纯洁并非来自肉体的洁净,而来自灵魂的高尚!
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

1万

5万

超级版主

导导

517微信小程序
刚开始还以为又是在517上认识的呢!
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

钻石会员

阳光

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
“执子之手,与子偕老”   经典、浪漫
用双脚丈量壮丽河山,用摄影记录远行感受!

钻石会员

阳光

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
我们为你祝福!~~~
用双脚丈量壮丽河山,用摄影记录远行感受!

钻石会员

李亚伦@四川旅游网

QQ
“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……”

听到这句话我都要醉了,
我也衷心的祝你们能白头到老。

金牌会员

林婆

QQ
你心中的爱是你最大的财富!
读万卷书,更要行万里路!

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
想回到过去,试着抱你在怀里,羞怯的脸带有一点稚气,想看你看的世界,想在你梦的画面,只要靠在一起就能感觉甜蜜。   激情也不能远离现实哦!祝福你!
睁大眼睛看世界,发现属于自己的快乐!

高级会员

QQ
谢谢各位的支持!:)
爱是一种心情,纯洁并非来自肉体的洁净,而来自灵魂的高尚!

高级会员

QQ
也许你是对的,细水常流的爱情才会永垂不朽!

钻石会员

QQ
认真对待自己的感情,即使最终不能完美,但至少无悔!
相信,并期待~~~有情人终成眷属!!!!~~~~~~~~~~~~
喝过柠檬茶的午后,梦见骑上一只翠绿色的大鸟,走过许多陌生的城市,我在异乡的花园,寻找,一棵开出白色小花的柠檬树~