517论坛(旅游生活休闲)

[原创]517sc带给我的爱情

金牌会员

林婆

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
我是一个特别热爱旅游的女孩,所以也就经常来旅游网,于是,我们便在这里认识了。因为大家都很热爱旅游,而且他也打算加入旅游行业,所以,我们便有了共同的话题。
大家都同在一个城市,在互通了几次电话后,我们渐渐的熟悉了,还记得见面那天是一个很特别的日子----农历八月十五,原本都已经准备举头望明月,低头思故乡的我,却很意外的得到了他的邀请,于是,我和同事阿丽便去参加了他们班同学自发组织的party,因为大家年纪相仿,所以虽然是第一次见面,但是大家却都一点都不拘束,感觉就像多年认识的老朋友一样,在一起天南海北的神吹到很晚。
今后的日子里,我和他便经常相约在一起谈人生,谈旅游,谈生活。。。我喜欢默默的凝视着他,因为他有一双会说话的眼睛,在这时,我发现我已经喜欢上他了,喜欢上了这个高高大大的男孩。而他也喜欢上了我这个不太聪明的女孩。由于工作原因,我要经常外出带团,所以,有时好多天也看不到他,但我知道,我们都在思念,牵挂着对方。
在我生日的前一天,很意外,社里通知我马上去成都接一个七日游的团,这打破了我们俩原本一起出行的计划,没办法,我回家收拾了东西前往车站,想到要出行七天,我便希望他能来送送我,但是打电话却联系不上他,或许这是上天安排的吧,生日这天早上接到团后的第一电话便是他打来的,祝我生日快乐:)原来他一大早就提着生日蛋糕和给我的礼物(一对可爱的小金鱼,一条红色,一条黑色,他告诉我有特殊的意义)到家找我,但我却不在。。。七天里忙忙碌碌感觉很充实,但在空下来的时候想他却是一种幸福!
前段时间,他们自发组织了一个CS战队,经常通宵训练,因为为了准备参加这个月中旬的CS比赛,我知道这是他的最爱,也是他的理想,或许这会让很多人不能理解吧,但是,我会理解他,所以,我没有去打扰他,或许他也不希望有人去打扰他吧,毕竟,机会是不多的,错过了就很难找回了,到今天,我们已经一周没有联系了,也不知道他怎么样了,现在,我只想告诉他:我真的好想他!
读万卷书,更要行万里路!

1万

5万

超级版主

导导

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
我们都为你高兴呢!
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

高级会员

517微信小程序
那你们是不是该好好谢谢他们517sc这个大媒人呢
不知明日将游向何方``````````

钻石会员

李亚伦@四川旅游网

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
就是,就是!!!!!!!!!
请客吃饭,喝酒,
最重要的就是吃糖!!
嘿嘿!!!!

1万

5万

超级版主

导导

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
楼上的,听说你也是喜上眉梢哦!
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

钻石会员

李亚伦@四川旅游网

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
啊!!!!!
听哪个说的哟!!!!

嘘``嘘!!!!
不要乱说哈,这种事乱说不得哟!!1

金牌会员

QQ
恭喜!恭喜!!可以说说是哪位吗?
睁大眼睛看世界,发现属于自己的快乐!

1万

论坛元老

祝贺你哈!羡慕中带着忌妒的眼神……
这一辈子钱是挣不完的!但是生命是有限的!
让我们在有限的生命中寻找无限的快乐吧!

高级会员

恭喜哦!!^_^
每个人都是天使,但都是单翼天使,惟有拥抱互属的另一只翅膀,人才能展翅飞翔找到天堂。

1万

论坛元老

好色团·蝶儿,三九团·痕

老班,哼哼
请客
否则^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
生命不息,快乐不止。