517论坛(旅游生活休闲)

楼主: AK-47

驴行是幸福的 与时间无关 独行虾上路,请求各单位支援

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
大邑县的强人呀。见识了~~祝你平安哈~~

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
祝你平安

1万

论坛元老

QQ
517微信小程序
大邑县的强人呀。见识了~~祝你平安哈~~
lanlanfish2007 发表于 2011-4-7 13:32

应该说是成都或者是四川的强人,呵呵。我也跟到骄傲一下。

注册会员

简直就是强盗!哦,是强人!

钻石会员

QQ
各位看官晚上好.由于阿坝洲的XX不能上网,消息也发不出去,我现在已经到观音桥镇了
    在路上遇见了个爱好色影我们结伴同行,这里先发点PP
   和她写的游记供大家看着
       更多好的PP  我们会后续更上
我只流浪不做坏事,流浪是我唯一做错的坏事
QQ:403741574

钻石会员

QQ
游记全部是她写
   我就转到这里加上PP  给大家欣赏哈

钻石会员

QQ
出发之前,满是心虚与不宁。­

­

真正在踏出了家门的第一步,就只有对未知旅程的期待和一身勇气。仍然是独自一人,仍然是硕大的背包。。­

­

很显然,没有最初兴奋,那感觉就像是背着老师翘了2天课而出逃的窃喜。­

­

4月2日晚上21点。预订了成都的酒店。联系了成都亚丁车队的飞哥,关于租车的问题。因为我只身一人,如果包车必定费用奇高,无法承受。飞哥很耐心地问了我的路线,帮我去联络其他的驴友,看是否能找到同伴。不管结果如何,很感谢飞哥!­

­

4月2日晚23:05飞机起飞时在跑道遇到航空管制,延迟起飞,到达成都机场已是凌晨1点多。­

­

4月3日,还没有任何消息,时间已然到了下午2点多,正在想要不要先去车站买明天最早成都﹣马尔康的班车票。突然手机响了,是个小子,他叫AK,人在大邑,说是在网站上看到我发的贴,他也正要去川西。但真正让我虚的是这小子太牛了,他要花最少的钱玩最多的地方,他的旅行方式是徒步+搭车。­

­

我不知道自己到底能不能行,但我知道人的潜力是可以被激发出来的。人生需要一点冒险精神,偶尔也需要一点赌博的娱乐意识,这样你才会得到惊喜。­

­

在反复沟通后我决定先前往大邑跟他会合,随遇而安吧。­

­

成都金沙车站。到大邑的人排了有一公里的队。就我像个傻子一样背着个硕大的背包站在这条长龙中,作孽啊。。。­

­

晚6:50到达大邑县,这个成都市的二级县城比我想像中要好,怎么说呢,扑面而来的祥和宁静之感。走出车站的一刹那,感觉顿时释然。­

­

在车站坐个三轮车,车主推荐了家旅馆,四合院式的家庭旅馆,似乎只有我一人入住,很清静很温馨。老板在前院养了很多鸟,几只小狗在院子里嬉戏追逐,互相逗趣,四面花草欣欣。。这绝对是整个旅程好的开始。­

­

差不多10分钟后,传说中的AK同学终于现身露面,第一印象绝对就是个小屁孩,单纯的,没心没肺的那种小屁孩(尽管他强烈反对别人叫他小屁孩,我保证不当面这样叫他)商量好行程后,决定明天出发。随后小屁孩领着逛了逛大邑,买了份地图。打道回府,好好休息。明天大战。。。­
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

1万

论坛元老

支持,发后跟倒超
驴游天下AAⅡ群:1434307

钻石会员

清明我在火车上遇见一个山东的小伙准备从成都出发骑到珠峰,牛!

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
好了  跑了几千里路远了   终于可以上网了
   让大家久等了