517论坛(旅游生活休闲)

新手上路

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
sos!!
谢谢,有此一问
在本月的23号,本人打算和三五知己展开从丽江-泸沽湖-稻城(亚丁)-康定(海螺沟)-成都一线的行程,但是,对于从泸沽湖怎样到达稻城(亚丁)有很大疑问,望各位有识之士不吝指教,谢谢。
ps:稻城-康定一带的路况安全吗?传闻有车匪路霸的出现,是真的吗?
谢谢赐教
上帝说:好女孩上天堂,坏女孩走四方. 小女孩,what do you want? 我沉吟了一下,抬起头用肯定的眼神看着上帝,提出了我的愿望:“仁慈的上帝,你让我走四方好了”。 ---这就是,四方女孩的由来--本故事纯属虚构,如有雷同实属巧合,呵呵呵 :) tomorrow is anothe

钻石会员

andy

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

祝大家中秋节快乐!

517微信小程序
在中秋节来临之际,我代表我们公司全体职工,祝大家节日快乐!天天开心,事事顺心!

[此贴子已经被豬ā豬于2002-9-18 11:40:09编辑过]

四川旅游网 专家组 尽心为您服务!

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
泸沽湖到稻城很麻烦哦  没有直达公路
中甸可到永宁或者老街子再到泸沽湖
或者到稻城之后到康定到九龙到西昌再到泸沽湖

应该说稻城到康定还是比较安全

其实每条路上都有可能出现车匪路霸,不过你大可放心,那条路线比较安全。
我是我,你别想改变我!