517论坛(旅游生活休闲)

(10.23-11.1)松潘穿越九寨沟聚集

钻石会员

九峰户外-飞蜂

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

松潘穿越九寨沟计划书

【行程安排

D11023日):成都——川主寺镇——阿翁沟口
D21024日):阿翁沟口——鱼海子——草海
D31025日):草海——红星海子——无名坪
D41026日):无名坪——三色驿——三道片
D51027日):三道片——则藏海——圆海子
D61028日):圆海子——花海子——长海南端            
D71029日):(步入九寨沟)长海子南端——五彩池——下季节海 ——诺日郎瀑布                                    
D81030日):轻装九寨沟
D91031日):轻装九寨沟
D10111日):九寨沟口——成都
注意:以上行程只是拟定计划,有可能会根据参与者实际情况综合考虑线路和行程可能缩短或延长一天。
【装备要求】
个人装备
1.)四季帐篷(2人一个)
2.)背包(70-80升)带防雨罩
3.)登山鞋(最好是GORE-TEX,至少防水、防滑性能好的. 备用解放鞋,个人认为半夜NN最有用)
4.)雪套(必不可少)
5.) 登山杖(必不可少)
6.)雪镜(一般墨镜即可)
7.)睡袋,要求耐寒零下10度,注意防水
8.)冲锋衣裤(防水衣裤)
9.)绒衣裤
、羽绒服
10.)套头帽(晚上睡觉的时候戴起保暖作用极好)
11.)厚的棉手套或防水手套
12.)袜子若干
13.)头灯(电筒)(备份电池)
14.)保温水壶
15.)内衣
16.)刀、哨子
17.)炉头
套锅(2人一套)
火柴、打火机
18.)防晒霜(>40)、防晒唇膏(>30
19.)个人餐具
20.)防潮垫
21.)纸巾、毛巾、塑料袋、牙膏牙刷(或口香糖)相机、胶卷、笔记本、笔、个人特殊药品
22.)食品:奶粉、果珍、牛肉等肉制品、巧克力、汤料、压缩饼干、榨菜
23)药品:肌苷片(提前23天)、复方丹参片(提前23天)、维生素片、阿司匹林、创可贴、云南白药、洋参片、散力通,泻立停(最好统一准备).
24)50米路绳

珍惜今日一天 当明日两天 请别告诉我,如果 如果下辈子你还记得我 我们死也要在一起 我对爱的誓言 今生要实现

钻石会员

九峰户外-飞蜂

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

【食物准备】:本次活动大部分时间都是徒步,中途无法采购食品,所以每人最少准备五天的食物。
【 综合评定本次活动的各项指数如下】:
风景指数:★★★★★
体能指数:★★★★★(负重)★★★★(雇佣马帮,但是马帮不能到达九寨沟,中途就会回去)
装备指数:★★★★☆
难度指数:★★★★☆

【报名要求】:身体健康,无任何突发疾病,有4000米以上高原经验,热爱自然吃苦耐劳,10月20日前确认活动人员。
【费用】:纯AA制,约每人1000。
【报名人数】:3人起 上限6人
【活动联系人】:大山

【联系方式】 :站内短信,跟帖,QQ:20314469,电话:13981862305

【注意事项】
1.、登山、徒步活动是一项带有危险性的探险活动,任何不可预测的情况均可能发生,参加登山活动的人员须认同这一点且完全自愿参加。
2、登山、徒步活动期间,因个因素(时间原因、天气原因、身体状况原因等)不能达成预定目的(登顶)自负责任;
3、因交通阻绝,战争等不可抗力或者自然因素,不能达成预定目的,从活动费中扣除己经发生的费用和善后费用后余款退还给队员;
4、因是团队行动,户外计划有可能随特殊情况而进行调整。进山后,所有队员一定要听从指挥,不得私自行动,否则后果自负,于任何人无关;
5、杜绝高血压、心脏病、冠心病等不适宜本次活动的人员参加,出发前请咨询医生和体检。凡隐瞒自己疾病,一切后果自付;
6、请携带自己必用常用药品;
7、爱护环境,不随意丢弃不可浆解物品和垃圾,如做不到后果自负;
8.对不听指挥,擅自行动或是有其他不利于管理与影响团队行为的,可当场给予辞退;
9、户外是一项团队活动,队员应团结互爱、互相协作。凡队员个人之间发生的纠纷自行解决,其后果组织者不承担责任;
10、户外保险由参加者自行购买,出发前请出示保险单据。
11、在高山上如队员有严重高原反映,括其他因素,同伴将有劝说队员退出登山活动权利;
12、在登山《徒步》期间参加队员不能喝酒,如喝酒者出现状况后果自负;
13.此次活动由活动发起者拥有最终解释权;
14.本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。发贴召集者除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
【活动声明】:
  本次活动以不抛弃,不放弃为基础宗旨。本次活动为非营利AA制自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。本帖子仅为约伴,为了路上互相照应,共同分担包车费用,约伴人与同行驴友均为无偿提供活动的援助、支持者,分工合作。此次出游无领队及召集人,本着自愿、协商、团结、互助、平等的原则。参与者彼此无任何法律责任及义务。如在活动中发生人身损害后果,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。

参考帖子:
http://www.cqlife.com/bbs/viewth ... xtra=pageD13&page=1
珍惜今日一天 当明日两天 请别告诉我,如果 如果下辈子你还记得我 我们死也要在一起 我对爱的誓言 今生要实现

钻石会员

九峰户外-飞蜂

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

现有4人:一夫,大山,08,大力水手,飘飞的云
意向一人:光影

还差一人

1万

论坛元老

万恶团九九九八恶

沙先坐到,位子先预定到多哦!呵呵!
泸沽湖蓝莲花客栈期待你的光临 实名微信:20539051

论坛元老

★狼队★

强度太Q大老.只有看到耍哦
坚持就是胜利.............

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
先占个位,有时间,等计划确定
武隆,等着我啊:)

钻石会员

九峰户外-飞蜂

4# 北京2008

你好像坐地上了,哈哈

钻石会员

九峰户外-飞蜂

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
5# 还没想好

想哥,强度不是很大。

你看看我计划后面跟的那个链接嘛

钻石会员

九峰户外-飞蜂

6# lixiao716

确定要走的。

高级会员

QQ

好爽的路线,好巴适哦!
可惜我25号以后才有空啊,我艹,要不一定参加!
经典啊!
可以推迟到25以后不嘛,如果可以,我就报名了!