517论坛(旅游生活休闲)

到洱海,不要去吃四川人做的鱼!!!

乞丐

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
102下午,我们5人游完大理驱车准备到丽江。沿着美丽的洱海,跑过蝴蝶泉,路上欣赏到了美丽的雨后彩虹,心情非常愉悦。过了上关,沿途很多的有大大的招牌的洱海鱼店,广告牌上有亲切的四川。看看天色已晚,
怀着亲不亲家乡人的心情,想到能在风花雪月的地方迟到可口的四川味,我们便将车停在了资中老乡的门口。老乡是个美女,非常热情的出来招呼着我们。在极力的推荐我们吃当地的特色洱海鱼,并大方的给我们最低价88元一斤后,老乡麻利的从鱼缸里捞出3条不足尺长的鱼,以迅雷不及掩耳之势就给敲死了。我大喊别忙,称下老乡好心的给我说我们是把鱼内脏给掏了称,你放心。我一想到不能误会好心人,就看着她给我把鱼装在一个铁盆里称了“7.9;又立即杀了一条便宜的鱼。我顿时困惑了:怎么这么重?对了,没有去皮哈,去了皮就没多少了。于是鱼就下锅了,铁盆也就放一边了。等我催着美女把皮给我称了的时候,鱼已经好了。"老乡"告诉我皮重半价,我傻眼了:这鱼怎么这么重啊,我纳闷了,一想到老乡不可能整家乡人后也就算了。

在鱼还没吃几块时,又有2个挂贵D牌照的车来品尝四川美味。不一会,店里发出了争吵:算了,我们不吃了,简直太黑了。于是,就看见老乡站在了贵DC车前,不准车走,还说杀都杀了,不能走,有啥子好商量。在一阵争吵后,隐约听见老乡说:是称看错了,少2斤算了。

当我们有点若有所思但说不出口的吃完10斤鱼后,老乡对我说:给你算好了:一共868元,就收860 哈,老乡嘛。我随口说了句:老板,我们的称对没有哦,我从来没有吃过一人2斤鱼哈,少点嘛。”“老乡撅起嘴巴说不得行,最多少十块。我忽然觉得有些不对:怎么这帐不对呢?老乡拿起计算器算给我听:对的,没有错!我觉得怎么不把计算器给我呢?我掏出手机一算:88*7.4怎么是760呢?呵呵,美女老乡太厉害了。我心里的感觉一下就出来了:对不起,我不干了。该我吵了。

在我们讨论的时候,里边贵D的客人出来发话了:真不叫话,连自己老乡都要整,难怪要给我们多称2斤,还不让我们看称,黑店。老乡在一个电话后,来了几个自称也是开店的彪型四川大汉,说是要主持公道。在我们坚持要打12315和报警的情况下,老婆不想影响我们的旅游心情的大度下,老乡88*7.4更正了,我们迅速的逃离了四川鱼庄

说这个事,不是为了发泄,是为我们四川感到悲哀:丢脸丢到省外了!是丢向全国啊!想想汶川地震,全国的人民帮助我们,我们就这样回报?

顺便提醒驴友们:不要被老乡忽悠了!到洱海,不要去吃四川人做的鱼!!!

乞丐

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
就是这家

1万

论坛元老

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
QQ:921895

1万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

1万

论坛元老

QQ

1万

论坛元老

QQ

1万

论坛元老

QQ

乞丐

不知今年国庆还有么有上当的哦。。。。。。。。。。。。。。。

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
记下了

钻石会员

QQ
认到,记到