517论坛(旅游生活休闲)

邂逅冰雪莲花湖,秋叶红时还来看你

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

(一)莲花湖成行不得不说的人和事

莲花湖,这个名字很久以前就听人说起,却一直没有成行。年初再次与去年鹤鸣山攀岩的二师兄同行,随逍遥游的一群老朋旧友一起重游新津梨花溪、菜花田,旧地重游时,不由得想起一些旧事。那次,我们一群人上演了一出唐装汉服秀,就是辛苦了几位不辞辛苦的摄影师们。如今,那个跟我提及莲花湖的摄影师已经随可可西里的风飘远,一时不由得多了一份伤感。
      伤感的事不提也罢,在此要特别介绍一下二师兄,从广东来到四川参加援建,接触以后了解到,是一个特别喜欢旅游和摄影的好大哥,没有他,我的这次莲花湖之行无法成行。自从去年鹤鸣山攀岩后,就再没有一起参加过活动,主要是我去年太懒,徒步活动也只参加了两次,腐败活动参加三次,今年,想出去多走走。一颗心蠢蠢欲动,所以在打电话让二师兄传照片的时候,当他问及是否去巴王海时,我立即让他帮我报名了,于是,巴王海我成了他的外挂。也是第一次跟四方户外接触,这一次,认识了不少的朋友:承莉、小老虎、白龙马、凯歌、龙哥、大自、排排坐……说心里话,这是我参加户外以来耍得最开心的一次。这一次,对二师兄多了些接触,可真是个会照顾人的男人,当他的外挂是幸福的,虽然那只是我们第三次见面,却感觉到哥哥般的温暖。嘿嘿,不知道二师兄看到了会不会想要打我一顿(以后抢着当他外挂的人一定不少)。至今还清晰地记得我跟承莉两个人是怎么霸占二师兄的帐篷的。
       再隆重介绍一下另一位好朋友——菊菊,莲花湖前辛夷花的同居女友。因为陪无锡的朋友鱼去看花花,所以在群里死缠着一个单身美女要跟她混帐,那时我们还没有见过面(其实巴王海都去了,由于不在一个车,所以彼此没有印象),她居然答应了。我就那么厚着脸皮住进了她的帐篷。菊是一个很热心善良的女人,独立,善解人意,在我看来还是一个强驴。那么重的包包都不觉得累。至少比我强很多,后来证明确实如此。
       当知道四方下一个活动是莲花湖时,不由得跟着菊一起报了名,只要有帐篷住我就不怕了。而且,这一次还有二师兄、小老虎、忌口、花花等这些老朋友。
       莲花湖,你到底长什么样?我就要来揭开你的面纱了。

发几张去莲花湖前的几次神游的照片,可惜大部分都被我删了,剩下的就是人了,其实我就没有把相机拿出来过。
一如沙漠中的骆驼刺,在茫茫沙海中孤芳自赏。

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
巴王海的回忆

钻石会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
巴王海回忆
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
药王谷辛夷花开

钻石会员

QQ
抱歉,发错地方了,本来发行走印记里的。那边重发了。