517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 平平

找寻贴

1万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

。  :LZ可能杯弓蛇影了。
巧合、臆想支持楼主观点;小概率、国民性格不支持楼主观点。
楼上的直接提出妄想症的问题是和楼主的思想结构相冲突。大多数人都会指出显而易见的问题所在,少有提出解决方法的。我们帮LZ分析:
      如果吴姓女士长期想报复或长期实施报复------那说明楼主是个大赢家。记得上次有女说我色了她了,几乎歇斯底里。2种情况会使女人歇斯底里:1,色了她她没有得到回报;2,对她的美视而不见。
    如果那2个骑摩托的人是吴安排的,那成本多大哦?巧遇概率多小哦。
楼主斟酌。
仙女下凡芙蓉洞。自然天成画武隆!
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

3万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
LZ,如果我诚恳的说,您可能患了某种病症您会不会觉得我是在攻击您?不是的。

真的,放松,如果可以,我真诚的希望你能理解我上面的话。

我只说的是可能,因为我接触过类似的朋友。
PS:请您不要误会我跟您有什么关 ...
拍遍群丑 发表于 2010-7-22 23:41

才从公兴赏荷归来,先发一张于此权当慢待之宜。
在前回帖中就已提到过:不管是啥,只要旁观就好。所以不必在意我会把你看成是“什么”,我也没那个兴趣把什么都看成是“什么”(对不起,取自你的原话中的“什么”哈)。
其实要分辨出如你说的是“妄想症”还是真实存在的,那是很简单的。首先,妄想症是不具备现实证据和事实支持的,如果你是认真看了我的原帖,你不难看到这已经是多年的事了,有实际伤害行为存在的,难道实事也会成“妄想”了吗?!其次,再用一个最简单的比喻来说明吧:如果把“妄想”比着是“梦”,那是因为它完全没有实际事实支持的;把“偶遇”比着是“梦游”,那是因为它有事实但并不具备必然性和主动性;那么,当一系列的实际现象和事件都络绎不绝地出现在你的生活和生命中时,甚至于给你生活带来了阴影,给你身体造成了伤残,你还有勇气去逃避“现实”幻想是“妄想”吗?!综上述,你不觉得你又“好心”又“论断”又“百度”的,既操了不少心,却又离题太远了吗?!
不过,你我互不认识,素无恩怨,我更没把你看成是“什么什么”的,你的热心回贴除了你的离题论点和离奇观念以及对我的妄断外,想必任何一个观者和我都不会有更多的想法了!又不过,见仁见智,各自有各自的阅读能力,也许你看贴后的确是在为我“担心”呢,哈哈哈,在此就不再言谢了!

3万

论坛元老

QQ
517微信小程序
。  :LZ可能杯弓蛇影了。
巧合、臆想支持楼主观点;小概率、国民性格不支持楼主观点。
楼上的直接提出妄想症的问题是和楼主的思想结构相冲突。大多数人都会指出显而易见的问题所在,少有提出解决方法的。我们帮LZ分 ...
shengfangxiong 发表于 2010-7-23 18:11

圣方胸,我才回了“拍遍群丑”的贴,你可看看。
对于你的“杯弓蛇影”观点,以及成本和机缘说,我想你还不知道世间女人的恩怨情仇是啥子吧?!
如果是一个有理智、有人性的人,她(他)就不会把“仇怨”燃播得如此广和烈了吧!
如果你想知道真实的缘由,那么你看我帖子里的日记,最后的几句话应该知道了八九。
可以这样告诉你,这次只是这以前一系列的得逞和没得逞袭击中的一次,只是这次有点“绝”。如果我告诉你我身上还留有多年前的伤残你信吗?我再告诉你,我之前并不知道她开过夜总会,而她夜总会的小保安吃醋要打架我就和她分了手,你信吗?再告诉你吧,我到新疆也有人跟踪而至你更不会相信了吧?!哈哈哈,不说了,多看吧!

中级会员

可怜的,再无兴趣围观你的病征,早点去医院吧。别看荷花了,看医生吧,真的。再下去会分裂的。

3万

论坛元老

QQ
可怜的,再无兴趣围观你的病征,早点去医院吧。别看荷花了,看医生吧,真的。再下去会分裂的。
拍遍群丑 发表于 2010-7-23 21:20

哈哈,朋友,难道你不知道无语时的狂吠也是一种精神病吗?!

中级会员

哈哈,朋友,难道你不知道无语时的狂吠也是一种精神病吗?!
平平 发表于 2010-7-23 21:57

你还会笑的,说明你至少还在抗争,很好,请继续,当你发现你笑得歇斯底里的时候,请深呼吸,这可能是临界点,要控制。
  其实你不当我是朋友,你越随口说人是朋友的时候,估计你当谁都是敌人,对你现在来说是正常抵御行为。
  你用了一个反问句,本身问号结束即可,但是你用了感叹号,把你明确的认定也表露出来,双重描述,说明你已经混乱了。
  无语时的狂吠是精神病?不是的,假使我被你说得无语了就乱叫,那应该是正常反应,你把正常的当做了病,一如你把你的病当成了正常。
   你现在药物是首选,认知行为疗法或许会改变你的妄想,当然你那么敌意的对待回帖,我就按你方式回你。与特殊病人玩,其乐无穷。

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
你是不是觉得随时都有人跟踪你?你是不是随时都觉得某人是来害你的?你是不是觉得总有一个黑道团伙准备谋害你?你是不是随时觉得背后有人?别人不经意的一句话也会让你充满警惕?

中级会员

过分的谨慎和随时随地设防,轻微对你的冒犯也会让你紧张而且放大,你会崩溃的,真的,当然,好消息是大部分病人会能经行正常的社会生活,不过要注意,真的,别讳疾忌医。

中级会员

我真的是路人,不逗你了,
好吧,我相信了,你被追杀,
请你多保重,一定多注意,
作为论坛网友,哥祝平平安安。

1万

论坛元老

QQ
。。看得出10楼的回复是真心无蔑意的。如果楼主确受到伤害的话,就应该理解。不过,我是反对现在动不动就什么妄想症、忧郁症、小孩还有多动症?
大家不要有愠词,不然取名叫愠溢症。
仙女下凡芙蓉洞。自然天成画武隆!