517论坛(旅游生活休闲)

返回列表 发新帖
楼主: 平平

找寻贴

3万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

哈哈,一石激起千层浪,一个葫芦砸。。。
如果你们觉得你们的情绪和思维是正常的话,那么我不在乎你们继续在这唠叨, 不过我此时对你们无语了!

1万

论坛元老

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
平平,先放松心情,多出去走走,调整好心绪和状态才能保护好自己,这两天下雨凉爽,赏荷是件美事,可以多去看看哦:-)

3万

论坛元老

QQ
517微信小程序
那你要多加小心 现在的坏人都很猖狂。
卡卡伤心 发表于 2010-7-22 17:41

谢谢!

3万

论坛元老

QQ
平平,先放松心情,多出去走走,调整好心绪和状态才能保护好自己,这两天下雨凉爽,赏荷是件美事,可以多去看看哦:-)
墨语 发表于 2010-7-24 02:28

谢谢!
其实早就不愿再提及此人了,只因多年来不断受到这样的袭扰、诽谤,才让我不得已在此说起、点到,希望那个变态的人不要再造谣和做这样丧心病狂的事了。就此我也不想再多说了,不然变态的人又该造我“有问题”的谣言了。
最后,再次感谢你我未见过面的好朋友,谢谢了!且非常喜欢你的帖子!

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

平平,你吓到我了
进山拍了个多月图片刚回来没几天
今天又拍了整整一天,脚都站肿了,睡不着,上来翻翻帖,点了几个熟悉的名字
你这个真把我吓着了

虽然感觉非常蹊跷
也看了上面2位朋友的回复和分析
但是
我仍然信
性格所至吧
肯定又得被人笑话了

希望你的心情尽快好起来!
万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

3万

论坛元老

QQ
平平,你吓到我了
进山拍了个多月图片刚回来没几天
今天又拍了整整一天,脚都站肿了,睡不着,上来翻翻帖,点了几个熟悉的名字
你这个真把我吓着了

虽然感觉非常蹊跷
也看了上面2位朋友的回复和分析
但是
我仍然信
...
游遍藏区 发表于 2010-8-8 02:14

其实我们早已不是患得患失的年龄,所经历的事也非孤立无据的,被莫名其妙拦阻、袭扰也非偶有,至今是有证据的。
令我百思不得其解的是,我对她究竟做了啥,值得她这样长期仇恨、追踪和袭扰,恐怕是她的某种“变异”性格所至吧!
要确定是吴某所为并不难。
一、她对其他与她曾有过这种关系的人也没少做这样的事,且她擅长和乐于做这样的事;
二、一切的变化和改变都是围绕她在进行的,袭击我的人也是她那方的人;
三、有人自觉不自觉地点到过,且我所到之处她都留下了痕迹的,难道这仅仅是巧合?
四、她的小团体擅长用药物、酒精等等做迷糊他人的事,以及等等,在此我也不想说他们是啥了;
五、特别再注明:我们分手的起因是,把她带到成都来又把国营企业承包给她的某王书记、王段长堵在她家门口不让我进,以及她原来在当地开夜总会时的小保安吃醋到成都找她新交的男朋友我(我与小保安从不认识)打架,我主动退出分的手。为此,她当时就哭着亲口扬言说要报复我的。
最后,在此重申以上事实只是不愿让人误解我是耸人听闻,意想来的,我只是想留个证据,且也让大家看看背后的黑手!
另一种小故事,常有新交的一般朋友,突然对我恶狠狠的说,说我玩弄女人。看他们痛心疾首的样子,就像我真有其事,本想发怒不想一阵好笑:有收了钱下贱地到处说是我女人的;也有这样被“愚弄”得愤愤不平发宝的。无语,这也是我生活的一部分,但我只觉得他们与吴某同样可怜,令我作呕发笑。所以心情渐渐的趋于平淡,好转了。
再最后,谢谢大侠的关注、关心!

3万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
(接上)
再则。对于流言及一些突然冒出的奇谈怪论,我也见怪不怪,不足为奇了。
见过她及他们编造、戏演别人的流言(这也是我最不能接受的,谁愿与蛇蝎同处),也有幸亲历了一些由人变狗编造我流言的人和事。有头天还与我把酒的“朋友”“兄弟”,第二天就在利益和势力的驱使下,如有其事的声情并茂的编造起我的流言。哈哈哈,与“鬼”打多了交道,自然也就不把鬼当人了。自于别人的性格吗?我管不到,但就我的性格而言想必比那些十年乃至几十年都在灰暗中寻仇,而她所谓的仇其实就是别人不愿与她同流合污与蝎同寝罢了,比起这样的人,我的性格不知要好多少了。更不要说,因义气、为利益、信流言而无端与我为敌为仇的陌路人了,说他们有“性格”倒不如说“性格”二字烂用得超出了人类的范围。哈哈哈,好了,就发泄这些了。

钻石会员

QQ
LZ虽然我没有看懂你的帖子内容,只希望你能过的平安快乐。