517论坛(旅游生活休闲)

找寻贴

3万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
一直在找寻,等待它浮出水面,但也一直未能如愿!
昨日又遇极险险情,不得已在此张贴找寻:
N多年前不幸被损友在聚会中用“药”撂倒,迷糊亢奋中回朋友家中蹊跷不断,醒后一直不知幕后主使“药”我是啥用意,希望能找到当时有关的“证据”“资料”,以便依法解决。此幕后主使,夜总会出生,后拉拢国企老总转正,与其弟妹都有“药”和“黑”的背景,不愿与她交往得罪她也是因为有这方面的原因等等。现此人黑白两道兼施,于我生活和生命不得安宁,不得已希望有见离奇、蹊跷“资料”和“把柄”的人,与我联系,我将诉诸法律彰显正义,并给予报答!
昨日的险情让我不再顾忌她是黑白两道的人了!!!相信中国的天还是共产党的天!!!

3万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
无独有偶,有人与我有同样的遭遇!

3万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

今天,我把前两日在外遇险的日记公开,不为别的只为抓住那只黑手,如若让同学们见了不快,请绕道并恕罪!

赵公山惊魂
已有 1 次阅读  2010-07-19 21:29
今天一早,又如往常一样,我独自出门游玩,然而,在赵公山的奇遇惊魂,足以说明黑白两道的吴姓女老大,害我、亡我的心不死。
事情的经过是这样的,早10时许,当我从都江堰玉堂某前国防工厂的那条小公路向赵公山徒步进发后,两辆两轮摩托车多次从我的身后超越而过,而每当擦身之际,他们都会把车骑得很慢,并回头以一种异样的目光打量我,我想他们是摩的吧,见烈日下我徒步,希望揽上生意?想及此我也就只是摇头一笑,而他们也一声不响的又前行离去。
这条路其实一点也不显僻静,一路依山傍水,曲径花明,农舍频频。不知不觉就经财神第一村、“赵公河畔”农庄来到了一个叫“潘家园”农庄的地方。在这里路渐陡了,两旁也多了些修建的小工地,经打听,前去有赵公山的赵公庙,但只能步行登山,耗时至少5个小时以上的路程。不甘心的我又上行到前坡转弯处以上,见路边上的确建渣凌乱后山高峻,终于安心转身下山了。然而,也就在这时,那两辆摩托由下而上又一次从我身旁骑过,我想他们该是一路歇着要到家了吧。回到叫“潘家园”的地方,我又向正在清洁路面的保洁大嫂打听了一下其它有没有路线可游,也正是这时,几分钟前的那两辆摩托又在我眼前由上至下而去,望着他们的背影我开始有些纳闷、好奇了。然而烈日下,我依旧趣意盎然地徒步观景而下。
此时已是正午,“潘家园”到“赵公河畔”之间,有一段下行公路的右侧是高高的河谷地,历来惧高的我不由得边走边打算离开紧贴的右边路牙,因担心背后有下行的车辆,习惯成自然地驻步侧目向左后望去。这一望不打紧,正好与后方两米开外处,那两辆摩托中的一辆骑行人四目相对,而他(30岁左右,戴暗红色头盔)与他象是已熄了火,毫无声息的摩托正以怪异较缓的速度紧贴着向我滑行靠来,我条件反射的为之一动,回身把他盯着,他也诧异地不由得向路中转去,然后在离我身体一米开外处下行而去。这时我才看见,在他的身影左后侧,另一骑行人(40岁开外,没戴头盔)也正以异样的目光与我对视而过。望着他们逐渐加快速度的影子,消失在不远处的右侧弯外,这时我才如梦初醒,他们怎会这么快就又悄无声息地出现在我的身后呢?而一路下来的路不算太远,小公路上我也一直没见他们在哪里停留过呀,想到这我方感觉到他们三番五次在我身背后出现是一个阴谋,是一个不测的危险!
我低头下意识的打量起自己的衣着行头来,脑海里急剧地做着判断:咋看我也不是有钱有物被劫的主呀。再者,即使他们要劫道,那也不应该是三番五次从后居上,还以异样目光与我对视交流,更不会在我于陡崖边时,以无声怪异的速度从后面向我靠拢,袭击我坠崖后,他们还能抢个啥东西呢?是典型的趁不备袭击,而非劫道!最后是,再笨的贼也不会选择在这前后都有人家,得手也别无它路可逃的地点作案。细想起来这绝不是一起巧合,也不是一起未遂的跟踪抢劫,他们要么是有意要让我知道他们的存在,是一种警告?要么他们压根就没安好心,就想对我下毒手!是谁这么恶毒、狠心,我素来与谁有这样的交恶?想想吴老大近十年来在暗地里以我所不知的谎言和“把柄”追着败坏我的名声,不间断的使派她手下的小流氓对我多次打砸、各地跟踪、骚扰等,不难想象,如果这是一个阴谋,定与她脱不了关系!除此之外谁还会与我有这样的过节?!
为了确定我的判断,我一路打听当地人中有没有这样两个骑行人,得到的答复都是他们不是当地人,那么他们一路尾随又是在哪里坐等我多次步行超过他们呢?为什么要这样做呢?我返回时他们又为啥也及时返身了呢?等等等。。。都是一个怪迷!也都证明了他们的阴谋目的!我想报案,但打听到一路没有警察,只有一个协防点,不想节外生枝,我继续下山回行。
路上我拒绝了所有揽客三轮摩托的友好邀请,坚持徒步下行,一来是想再会会这两个骑行人,用已经随时拿在手上的小相机顺便给他们留个影。二来也想看看还能遇见些啥怪事,即使是死,我也要把这只黑暗中伸向我已久的黑手抓住。然而,直到出山上公交,我都没能再看见这两个“影子”,即使我把路过所能见到的,停靠有摩托的地方都找寻了一遍,也没能如愿。回到成都家中,我通过电话与警察报案谈到了此事,但正式的报案我想还是把前后的材料准备好后再一并报上。我担心,现在的世道,有实力有势力的他们除了侵入我现实生活和虚拟空间外,还会涉入任何我要举报的地方。
细想这一切和吴某无不关系,她这么多年来对我的跟踪、败坏,无非就是要让世人对我产生无缘无故的仇恨,而她更好地在背后以黑道的方式,跟踪、打砸、袭扰我,一旦她达到了她败坏我的目的,她再做出任何伤天害理的事来,别人也认为是我“咎由自取”的,可见其处心积虑的祸心!那么我究竟过去都有啥子事该“咎由自取”呢?!我想,以后我有必要把我的经历说出来让大家听听,让大家以及那些在背后听得见或者随之妖言的人们看看,她吴某说的演的有多少是真的?那些被他唆使的人说的演的又有多少是真的?以及我与她吴某当初究竟能不能再继续以男女朋友交往下去?!她吴某当初究竟做了些啥子于法于情所不能容忍的事!。。。
发贴于此,我就已做好了最坏打算。所以,如果当初因为有男人吃醋堵吴某门口不让我进;她夜总会的小保安吃醋要打架;她为她弟提供XX方便。。。等等等等,是我离开她的“罪过”。以及,我与她已经分手再交女友是我“脚踏两只船”的“恶行”,是该遭来多年的袭扰以至伤残的。这一切现象都是我们这个社会所赞赏和乐于见到的,那么我也无话可说了,但有一点我要说的就是此人永远令我作呕!

金牌会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
貌似我有的没看懂。。

3万

论坛元老

QQ
貌似我有的没看懂。。
卡卡伤心 发表于 2010-7-22 10:06

的确旁观不是很好懂,简而言之,就是又被黑恶势力袭扰,在此发帖一是我常在此独混,需要一个群体的旁观见证,不管是敌是友;其二,种种迹象表明有人深诲其中。
谢谢你的关注!

金牌会员

QQ
那就报警啊 难道你还单挑 黑势力不成

3万

论坛元老

QQ
那就报警啊 难道你还单挑 黑势力不成
卡卡伤心 发表于 2010-7-22 14:19

过去遇袭报过警,现在也正在进行中,不管他有多黑,犯法的始终是见不得阳光的,在没有充分抓住这只黑手前,我也只有与这个令人作呕的“人”周旋了!

金牌会员

QQ
那你要多加小心 现在的坏人都很猖狂。

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
LZ,如果我诚恳的说,您可能患了某种病症您会不会觉得我是在攻击您?不是的。

真的,放松,如果可以,我真诚的希望你能理解我上面的话。

我只说的是可能,因为我接触过类似的朋友。
PS:请您不要误会我跟您有什么关系,我也不是什么黑,我只是个论坛普通的网友,善意的提醒您。我想我
已经说得很小心了。

中级会员

我百度的:
被迫害妄想症是一种慢性进行且以有系统、有组织的妄想为主的疾病。盛行率估计值约0.03%,发生率没有男女的性别差异,多在成人中期或晚期发病。妄想症患者的妄想是“非怪异性”的,也就是说内容会牵涉到日常生活可发生的情境内容,例如被跟踪、下毒、爱慕、家人欺骗或陷害等。一般来说,妄想症患者没有幻觉的症状,少部分会有和妄想主题相关的触幻觉或嗅幻觉。除了跟妄想相关的内容可能受影响外(例如怕被黑道追杀而躲在家中),其余的行为、外观等都很正常,病人的人格、智能以及他和环境间的关系并没有太大的障碍发生。
   如果你真的误会我是什么什么,那也无所谓,我只是想,也许您也许不知道您情绪可能会出问题,提醒下您也许有帮助,当然,极有可能是,您真的收到了某种威胁,而我完全误读了您的帖子,那么就当我冒犯好了,我再重申下,我真的是提醒而已,哎呀,不管了,反正没安坏心。