517论坛(旅游生活休闲)

有去西藏的朋友吗?

注册会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
我打算明年7、8月间花一个月的时间到西藏去,不知道有没有同道中人?

新手上路

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
不管是坐车还是骑自行车还是徒步,总之能平安到西藏就行。此行绝对很苦,要求参加人可靠、有团对精神、而且是个穷人、详细情况请和我联系。

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
计划出发日期:2002年11月10日  行程天数:11~15 天
现在有时间了,想邀几个朋友出去走走,驾车走青藏线回来去敦煌,有志同道合者和我联系,我的电话是13997084902  E:rell-888@163.com  无意者请勿扰!!

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
计划出发日期:2003年04月28日  行程天数:20天以上
明年五月,川藏进,青藏出,吉普车,六人左右,25天左右,4500-6000元/每人左右;只约成年男性;本人,38岁,北京男性;请找我,无需留言或信箱;联系:65223388-8092。

新手上路

行.说说具体计划

注册会员

青藏进,川藏出,顺便到稻城、泸沽湖、海螺沟去。

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
今年7月16日--9月29日,我从上海出发,途经江苏、安徽、河南、陕西、山西、甘肃、青海、西藏、四川、云南、贵州、湖南、江西、浙江,再回到上海。并留下了一条线等待下次成行。
计划有二:
1,从上海到成都--拉萨---大北线到阿里(穿越可可西里无人区)走新藏线下----走南北疆----内蒙古自西向东----至东北---大连走船回上海。
人员的要求:有时间,有兴趣、有精神、希望生活美好无比者,当然还要有我要求的钱

高级会员

我。20岁,我很想去西藏,时间不定,
有装备。。。找工的,有的只是对徒步的喜欢,真的很喜欢,但我是发现在四川找到这样,有同样兴趣的人真是太难了,
俺的QQ87258117 手机13688443275,还有只能发短消息哟,我钱不多嘛,
有空大家聊聊,对了EALL 是zhunikuaile@21cn.com
我准备明年有空去西藏,是徒步哟~````

高级会员

从来没有想过一年后的自己是什么样的,在做什么,唯一能预见的也许就是象现在这样忙碌却浮躁又无聊着。
流浪是我一直以来的梦想,是的,是梦想,我一直不知道什么时候能实现,可我知道再继续梦想下去那就将永远无法实现!
发这个贴子一方面是希望得到有流浪经历的朋友的帮助,希望能得到一些你们在流浪过程中的经验与教训;一方面也是给自己一个督促——每看一次贴子就提醒一下自己。
活动地点:西部(贵州、云南、西藏、新疆……)

活动时间:6—12个月

注册会员

对不起拉……

时间上不凑巧