517论坛(旅游生活休闲)

开心就好,娱乐至上——记初生幼驴东川红土地之行

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

在5月28日前,俄是个“处驴”,肯定有不明真相的朋友会问,你不是经常出去“旅”吗?怎当得上“处”,其实不然,驴≠旅,经严密的考证,甚至动用了“百度”“狗狗”,驴的定义有二:一动物,二常进行户外活动的类驴人,也就是通常所说的背包客。在此之前,我只能望包兴叹,以俄那小身板要背上那看上去硕大的背包,难度是“相当滴”有。
    五一节前夕,惨遭朋友放鸽子后,百无聊赖中钻进了“517”,进了“四方3群”,这里高手如云,能文亦武,淫诗及毒死人不偿命PP为其镇群之宝,从此我开始了惨绝人寰的被洗脑,放毒,本人_逍遥门的小徒却没练就百毒不侵的本事,终于毒气攻心,被彻底的拉上了这艘“贼船”。
    管他三七二十一,我也来先放一下毒再说,感谢K2的杰作,美丽的东川红土地。
走吧,走吧,人生难免苦痛挣扎!放飞心情!

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

5月28日,四方活动“寻找上帝的调色板,色彩斑斓东川红土地”,彻底被PP的美景迷晕了,晕乎乎的在大自的忽悠下买齐了大部份装备,米米损失惨重呀,还找不到人报销,唉,思及此,唯强忍泪水化做一声长叹。28日晚上,背上全新的装备,怀着一颗灰常灰常激动的心来到了四方的老巢,这可是咱的初驴啊,还可一窥众高手的真面:放毒之王K2,淫诗高手态态,才貌双全墨语、超级强悍女饼妈、黑眼睛,人气绯闻男女网皮、单单以及众多只应天上有地上无的帅哥美女们。我那砰砰跳的小心肝啊,咱一定要淡定淡定。首先映入眼帘的是大大小小,颜色各一的背包,驴子的商标。哇哈哈,混了小半辈子,终于混上驴的程度了,真是可喜可贺啊!找到我的混帐搭档,美女、才女集一身,且心灵手巧的墨语,兴冲冲的上得俺们的专车,只觉眼前一亮,OH,卖疙瘩,美女不要太多哦!此时,恨不得自己是个男人啊,能享受如此无边的艳福,但转念一想若果真变做男人面对这一车的众美女,怕不是要狂喷番茄酱乎,那还有命在啊?罢了,罢了,乖乖做那50朵花花中的一朵算了,陪衬那仅有的16棵草草算了。
        弱弱的放一下毒,自个儿傻瓜相机拍的红土地,看官们原谅则个,装备不够精良,功夫不够深。

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

小仙。。。发的啥子贴哦。怎么只有一点内容。

红土游

五月滇北几人游
低雾散去还又走
霞映彩虹在雨后
难藏心中那丝愁

顶下你的

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
专门来路过的

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
         晚7点30分,两台大巴载着50花、16草直奔东川。第一次,坐大巴车出省,第一次和这么多熟悉的陌生人开始旅途,新鲜、一些小激动,长夜漫漫,无心睡眠,幸有领导大自带领咱们这群老驴、半大不小驴、初生幼驴们玩游戏。此游戏不太难,每位驴友按座位编号,后面的驴友需将前面的驴友一一叫出名字,此一番下来虽感累赘,却也把全车的驴友认得七、八成,高人辈出,时有雷人雷语浮现,此处即不一一例举,少儿不宜。本车仅有的几棵草受到了师奶、师姐、少女们无微不至的照顾,看那上次泉梅贡嘎一贴成名之态态、网皮,被众女调戏却甘之如饴,脸上淫荡得意的笑容深深出卖了他们的内心,K2同学更是预谋已久,座位选得那是相当滴的有水平,前后左右皆美女矣,身处花丛中心咬着一根黄瓜那是笑得眼睛都找不着了。唉,什么世道啊,难道现在出来驴的尽是雌性?男人们都跑哪去了,难道真变成了女主外、男主内?想着这非常让人痛心的社会现状,我有些昏昏沉沉的睡去,深夜,由于错误估计了车上的热度(其实更邪恶的原因是为了吸引眼球,俄穿得有点少,嘿嘿),被冷醒,故作可怜状求衣,幸有网皮、K2同学慷慨解衣,特别是K2同学人高腿长,那衣服也相当的有尺寸,我和墨语都裹在里面正合适,因此免以遭受感冒之苦,心里那个感激啊,如果倒退回去几年说不定就以身相许了!!!可惜了滴,岁月催人老啊。
        附上俄已年届不惑的PP!

钻石会员

大清早偷偷摸摸写东西

金牌会员

经过足足一整夜的颠簸,我们早已进入彩云之南境内,离目的地越来越近,清晨还出现一插曲,车从隧道钻出后,由于地面有油打滑,硬是活生生的摆了几个S形,吓得众女花容失色,惊声尖叫之声直破云宵,可能正如态态所说,车上阴气太盛,导致车子都开始“S”了,在此生死存亡时刻,天天看似没睡醒的棉絮哥拿出了他的英雄本色,蛋定自若的指挥,车子终于走上寻常路了,沿着康庄大道继续前行。有惊无险的我们长长的舒了一口气,俗话说得好啊,大难不死必有后福,看来我们这一车都是有后福之人,我这个不幸的人也要跟着转运了,哇哈哈!心中窃喜之。
      后福不是现在之福,所以我们运气并不太好,这次咱们亲爱的天气预报终于准了,雨、雾双临,多彩的云南高原掩映在这大自然织就的巨大面纱里,看不清,要有多朦胧就有多朦胧,心中不免非常的忐忑。在经历N次的停车休息、如厕后(由此可以推断驴友们肾功能并不太好),于早上十点我们终于找到了适合扎营的地方,额滴那个神啊,长达十五小时的汽车之旅终于算到头了。
      这就是咱们的营地了。

金牌会员

大家都迫不急待的跳下车
如在笼子里关了N久的小鸟
各自背起背包拿出各种家什
搭篷子咯。
超级菜鸟的我与墨语只能望着那小小的
帐篷包包兴叹。
这时,老好人的开水锅来解救我们了
还有他的混帐黑眼睛
人多力量大
不一会儿,我们的小房子就搭好了
全新的充气防潮垫、睡袋等物事
一一隆重亮相
看着那小小的桔黄色的帐篷,
与各色帐篷立于此天高云阔之高地
如一游侠坦荡荡站于高处
以一种看透红尘的眼光
俯视着广袤的红土地。。。
思绪纷飞
皆因心情激动惹的祸
回到现实中来
我又作回了那个小女人
赶紧的梳妆打扮
揽镜自照
似乎走出去也不会丢成都人民的脸
出得帐外
才发现
美女太多矣
自个儿算哪颗蒜哪根葱啊
看那眉山来的姐妹花
明显是有备而来,拿出了
压箱底的美丽冻人的裙子
在那一片青稞的陪衬下摆出各种
要有多妩媚就有多妩媚的POS
如果此时我有幸是一介风流公子
必定上前搭讪调戏之
再看那丹丹与花花同学
无敌青春美女少啊!
此情此景
自惭形秽的本人
只能游走于边缘之外
在那片青稞地的边边角角上
随便闪了两张
以证明
我到此一游了!
败啊,
争艳最终以失败告终!

钻石会员

梨花体才是王道

金牌会员

QQ
門徒踏云只爲逍
四方帶上路遙遙
處驢嬌俏心不小
紅土歸來不羨仙

看到你的帖子,衷心地送上一頂!簡單雖好,快樂更重要!

荖孓吥諟瀡緶菂亼!瀡緶起徕荖孓蹴吥諟亼!!