517论坛(旅游生活休闲)

[个人求购] 登山鞋加沙滩鞋加COOLMAX快干T恤加山博太阳镜等换一个捷安特或者美丽达的山地车

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
标题够长。哈哈

如题。

本人愿意用全新的登山鞋加沙滩鞋加COOLMAX的快干T恤加山博的户外镜(或者伊沙贝尔的偏光太阳镜)加头巾加排汗透湿适合极限运动穿着的COOLMAX运动内衣等换捷安特或者美丽达的入门级二手成色7成以上的山地车一辆。

登山鞋有高帮、低帮的,牛巴戈,防泼水,价格220,但是男码,而且码子较大,42、43、44的。COOLMAX排汗透湿时尚T恤100-200,山博户外镜60,伊沙贝尔的偏光太阳镜100(开车,郊游,户外都适用---偏光镜防绚目的以及光线通透度的功能是一般的太阳镜无法比拟的),排汗透湿适合极限运动穿着的COOLMAX运动内衣160--220(男女款都有),一体调节式防臭沙滩鞋100元/对。COOLMAX女款双层复合软壳抓绒衣260,反正价格说好后直接换就是。

只要一辆车。正常使用的,外观有点小伤无所谓,但是不能有内伤。入门级的山地车,比如捷安特的7系列的都可以。哈哈,其实我也不懂,但是我有专业团队审查。哈哈。

所有这些货都是全新的。不是垃圾货。

有兴趣的朋友请联系。13981966864春天
让这个世界的美丽,轻轻触动我们的心灵!

1万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
我没有捷安特,只能围观一下。
不要迷信照片,很多时候那都只是个传说!

钻石会员

路人

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
偏光太阳镜卖我一副
ZN我从未放弃  FB我积极争取
QQ:834023968

1万

论坛元老

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
我也来凑下热闹哈,呵呵
驴游天下AAⅡ群:1434307
头像被屏蔽

禁止访问