517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 平平

【推荐】春之声2010

3万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
花艳春江 DSCF3154.jpg DSCF3153.jpg DSCF3152.jpg

3万

论坛元老

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

花为门 DSCF3156.jpg DSCF3167c.jpg DSCF3175.jpg

1万

论坛元老

QQ
517微信小程序
春天心情好欣喜哦,好灿烂哦

版主

好漂亮啊!
是什么地方啊?
特别是那个桥是哪里啊
你见过会行走的梦吗~~~~

3万

论坛元老

QQ
春天心情好欣喜哦,好灿烂哦
成都茉莉 发表于 2010-3-12 12:09

就是。这个春天对你来说,是很早很长的哈,非常喜欢你们老挝“大篷车”队的气氛和图文,以及你们春天般灿烂的笑!

3万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
好漂亮啊!
是什么地方啊?
特别是那个桥是哪里啊
冰比冰水冰 发表于 2010-3-12 12:47

谢谢冰冰版主的推荐!
其实这些都是城郊野外的一些寻常乡景,只是我爱远足,顺手捻来一些我能看到且自觉尚好的景象。自于那个桥的风景,那是在由温江寿安镇往都江堰土桥镇去的一条河渠边拍到的(非常抱歉我不知道叫啥河渠),其实也好找,由寿安的玉石向花园镇方向走,进入苗圃区就能寻得和看到更多的景色,愿你有个美好的春天!

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
终于看到平平发贴了
平时都只看你很仔细在评论别人的贴
虽然以前曾惊讶过,今天仍然再次惊讶你是03年注册的前辈,呵呵
很细腻的观察力

尤其欣赏5楼第2张那个场景,美极
万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

1万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
     第5楼第2张如画;第12楼第3张如诗,所以送诗一首:
                                 ——————
                                  海棠花姑娘,
                                  落红铺新床。
                                  借得春风暖,
                                  只等凤求凰!   

3万

论坛元老

QQ
终于看到平平发贴了
平时都只看你很仔细在评论别人的贴
虽然以前曾惊讶过,今天仍然再次惊讶你是03年注册的前辈,呵呵
很细腻的观察力

尤其欣赏5楼第2张那个场景,美极 ...
游遍藏区 发表于 2010-3-12 20:17

谢谢飘飘大侠光临!
就是,处女贴哈,嘿嘿。一来有如你般高手,故一直没敢献丑,二来才静心鼓捣出贴图的方法,这才发一点图。前辈的确不敢当,都知道那是朦来的,不过要谢谢你的夸奖,以后还希望多向你学习。不知你们今年又有啥活动,期待你美丽的图片和文字!

3万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
     第5楼第2张如画;第12楼第3张如诗,所以送诗一首:
                                 ——————
                                  海棠花姑娘,
                                  落红铺新床。
        ...
shengfangxiong 发表于 2010-3-13 01:43

嘿嘿,好诗。