517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 北风之箭

2010春节广西行/路线:梧州-黄姚-桂林-龙胜-阳朔-梧州 (附:工略及温馨提示)

1万

论坛元老

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
2010春节广西行
阳朔篇
游走在兴坪镇上
耐心和桑椹叶造就了丝织衣

1万

论坛元老

517微信小程序
2010春节广西行
阳朔篇
游走在兴坪镇上

1万

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
2010春节广西行
阳朔篇
游走在兴坪镇-漓江小支流,水超清!

与当地人摆谈,了解到今年的水比住些年都要清
看来我运气还是好哟

注册会员

我15天假期,正准备4-5月去广西游览,请教攻略

1万

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
我15天假期,正准备4-5月去广西游览,请教攻略
碧欧泉 发表于 2010-4-2 02:47

偶文笔很一般哈,工略就不献丑了嘎,见凉

不过多数建议及提示我都在各楼间写出来了的,因我这次出行时间总的来说较短,且为自驾,各点间多为匆匆一别,犹如蜻蜓点水一掠而过,说实在滴,我都没走过瘾哈!
     君若时间充足的话,不防在阳朔多呆下,享受下,住的也不贵,淡时40-60元一天(价都可谈)
     其他景点推介:A:想自虐滴话可走华南第一峰,猫儿山(猫儿山位于兴安县西北部,距兴安县55公里路程,离桂林市区81公里路程。系五岭之一的越城岭主峰,最高海拔2142米,它不仅是广西第一峰,也是华南第一峰。因山顶峰形似蹲伏的猫儿而得名。1990年陆定一在老山界题碑赞誉猫儿山有“泰山之雄、华山之险、庐山之幽、峨嵋之秀”。)
B:资源/龙胜,不过现在天旱哈,得注意,无水不好看,我在这贴子里说了下龙胜,时间是关键,来得巧才对!
C:兴安灵渠,秦时期的三大水利工程之一,进切要收门票,在兴安得小心街上火三轮编排你呵呵。灵渠听说可徒步走(注,你得问清楚哈,我咨询了下老乡,老乡说有些路段不好,到时若走,得具体问题具体分析了)
D:桂林市及周边景点,基本都要收门票
E:其他地方没切过,我豆不好说了,若还有想知晓的,跟贴哈!

希望以上贴子里写的东东能对大家出行会有所帮助,呵呵!

1万

论坛元老

快讯:成都到南宁往返机票特价
票不多,心动不如行动哈