517论坛(旅游生活休闲)

【推荐】心锁

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
    我想我是爱上他了,就让我在这里轻松的度几天假吧。于是,我唱起了小时候,最爱听的歌谣:山路弯弯,河水清清,白云哟,我的小脚丫哦……”他竟然也会哼唱这支曲子,我问他:“你是瑶族人?”他点头,他说他叫吉瓦,18岁就离开家乡,在美院混过几年,就来此开了这家小店,店里的好多家当都是祖父留下的。他问我:你呢?我笑笑答道:我只是个无业游民。不过,我挺羡慕你的,生活得自由快活。
        他已经把门打开了,早晨空气不错,有几声鸟叫,好象出太阳了。他只说了句你不会懂的,就像一个怪人。我们的谈话也在此告一个段落。
那些独自旅行的女子,总会有些故事的。。。。

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
    我准备出去转转,还没走几步,发现隔壁的阿公阿婆都在用奇怪的眼神打量我。我这才想起我穿的是旗袍,我赶忙溜了回来。进屋后,我找我的牛仔服,他说:你不要找了,昨天淋了雨还湿着呢。

他正在摆设小东西,我走到他跟前也学着他摆。他也不管我,继续做做他的事情。哇,好多玉镯子、银手饰,还有一把不知什么时候的剑。一抬头,我看见我的那张画,我好喜欢它。还有他。

时间慢慢溜走,游人也渐渐多了,不一会儿小屋就站满了人。一位日本客人特别中爱他挂在墙上的我的画像,让导游小姐与他沟通。他明白后,摇了摇头,他说那幅画他不卖的。翻译翻给那日本人,日本人的脸上流露出遗憾的神色,有些依依不舍的走了。我走过去问他为什么不卖,他转身不答。

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
    就这样迎来送往断断续续来的游客,我在这里也白吃白住了2夜。在第2天晚上,我躺在床上,翻来覆去的睡不着。手里握着那个铜锁链,忽然想起自己有把小钥匙,突然萌生起了个念头,把它拿出来试试看,能不能打看那把锁!

咦?怎么会这么巧,竟然毫不费力的打开了!难道它们俩是一对?心里一阵惬喜。吱嘎一声,他竟然从里屋走出来,他没有开灯,吓我一跳,我手一抖铜锁链就摔在地上。他弯腰拾起了,又坐在我床边对我低声说:“今晚他失眠了,想跟我聊会儿。”我让他进我被窝里来,两个人暖和点,他很听话。

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
    他和我讲起了有关她妹妹的事情,小时侯在他妹妹4岁时,父母就把妹妹送人了。从此远隔一方,了无音信。当知道他最爱的妹妹被送走后,他非常痛苦,为此与父母大吵了一架。从此,他就离开了家乡,来到了这个城市。就这样他开了这家小店,希望能在此碰见他亲爱的妹妹。但是,人海茫茫,一直都没……

他只说到这儿,就不说话,两个人就这样沉默着。他就在我的身旁,但我却感觉他飘忽不定,他的心好累,我好象永远都读不懂他。“你睡着了吗?”他问。“那个女孩子像我么?”我也问他。他呼了口气,侧身对我说:“很像!从第一眼看到你我就以为她回来了。”我抿了一下唇后问他:“你爱她吗?”他楞了一下,黑黑的眼睛看着我说:“爱!很爱很爱她。”

我俯上前吻他的唇,轻声在心底说:I LOVE YOU TOO!他小心地回吻我,直吻到我们都呼吸不了。他又用手指点了我的唇柔柔说,睡吧,小宝贝。他就像个催眠师,我乖乖的睡着了。

钻石会员

QQ
    真的要走了,最后一次品茶吃芝麻糕,在这里与我爱的人。“我想出去走走,在这里2天都没出过门。”我拢了拢头发说。

今天的天气放晴了,暖洋洋的太阳暖进每个人的心里。我和他并排走在石路上,漫无目的向前走。阳光照在他的脸上,金黄一片,好喜欢就这样与他过一辈子,用一生去诠释这份情缘。“我决定,我要留在这里。”我突然停下来,大声说。他说:“你看都走到大门了,该走的还是要走,只是……”

他想起了什么,忽然对我说你等一下,说完就朝街巷里跑去。外面的旅游车冲我嚷嚷,叫我快点,要赶时间!“我****妈的,赶着去投胎啊!”我朝那人骂去,对方口气立刻软了下来。

钻石会员

QQ
    我有些焦急了,他怎么还不来呢?!啊,过来了,终于跑来了,他额上冒出了汗珠,在太阳下亮晶晶的。他递给我那件暗紫色的旗袍还有那双绣花鞋,说:“你的东西都忘带了,拿着快上车吧!”我强忍住不哭,心里念道,傻瓜,还有一件重要的东西还没带,那就是你。

我在他手心写下一串号码,就这样我离开了,离开了我爱的他……

在飞机起飞的时候,我发现那双绣花鞋里有张小纸条,上面写到:我已经找到她了,在你打开那把铜锁链的时候!——哥哥.

钻石会员

QQ
全文完。谢谢观赏,敬请拍砖。

版主

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
帮你顶上去
你见过会行走的梦吗~~~~

1万

论坛元老

一点暧昧
几丝温情
海有多深,心有更广……
QQ:158428747

1万

论坛元老

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
还有少许野性
海有多深,心有更广……
QQ:158428747