517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 晓章

第二期★勋章★颁发(9月02日编辑更新中...)

1万

论坛元老

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
我的发贴量也在1000以上,也有精品贴子
蝶谷主-飘 发表于 2009-8-5 21:43

估计在添加中  
自游自在~~~

1万

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
窃以为,原创勋章的颁发不应该只是发帖量的多寡,帖子的内容和给人带来的美感与思考也应该在其中.........

李墨涵的文字在论坛当属精品,虽然到目前为止他还没有所谓的精华帖。
自游自在~~~

3万

管理员

毛里求斯 住517大使

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
窃以为,原创勋章的颁发不应该只是发帖量的多寡,帖子的内容和给人带来的美感与思考也应该在其中.........

李墨涵的文字在论坛当属精品,虽然到目前为止他还没有所谓的精华帖。 ...
闲云孤鹤. 发表于 2009-8-6 16:04

谢谢闲云的建议,因为物品勋章系统是刚开始在测试的,不敢扩大范围的发放,所以放了个比较硬的指标在那里,以后会慢慢改进,目前我们的工作重点是在改版上,等版改完了,物品和勋章的发放会加强,到时候会让更多的网友体会到物品勋章带来的乐趣!
517(旅游生活休闲)   全心全意 为人民服务

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
刚刚才注意到我头像下面被加了个勋章,于是专门来查查是啥子章,呵呵,看到此帖才发现我也上榜了啊,惭愧惭愧。感谢517、感谢网站管理员的鼓励!
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

嘿嘿,我也来提个小建议,我认为要想让勋章得到更好的推广,将其意义做到实质性发展会更长久,更有成效,比如网站可以规定发帖的最多上限数,精华最多的上限数,活跃上限数,注册时间与活跃成正比的比例数等成分综合生成一个上限数,因为上限数是由网站来定,对于达到上限数的人,网站可以联系一些赞助单位搞点有意义的活动啊,如发印有517标志的消费券,像电影券、旅游券、飞机打折券等等,或者517官方网站组织达到上限数的人免费出游一次,当然每个上限数只能享受一次,享受一次后,又要累积相同的上限数才能又享受,其实很多人也不在乎那个免费的,也许有的人也不会参与免费旅游,但那个免费的旅游票可以由获得者转让,试想想一个集体打着517的招牌,出游回来又在517发精华帖,有商家赞助,对于517来说推广的意义绝非不一般。

3万

版主

喜欢一日游

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
希望能够给骑士栏目的优秀同学颁发点原创勋章。

3万

管理员

毛里求斯 住517大使

QQ
嘿嘿,我也来提个小建议,我认为要想让勋章得到更好的推广,将其意义做到实质性发展会更长久,更有成效,比如网站可以规定发帖的最多上限数,精华最多的上限数,活跃上限数,注册时间与活跃成正比的比例数等成分综合 ...
我心飞扬1 发表于 2009-8-16 00:23

谢谢,我们会认真考虑的。

3万

管理员

毛里求斯 住517大使

QQ
希望能够给骑士栏目的优秀同学颁发点原创勋章。
幸运号加7 发表于 2009-8-16 21:58

你把你斑竹群里的名字改成你网站上的名字了,不好找你

版主

金牌游侠

QQ
看来我也要加油咯.....
浪迹天涯

版主

峨眉山旅游专家

QQ
好安逸,我也算元老了,结果没拿到勋章。。。
希望结交广大朋友!QQ:93675511