517论坛(旅游生活休闲)

专列游武隆召集帖,6月27-29号有空的进来!

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
虽然前段时间刚刚发生了武隆山体滑坡事件,不过也听朋友说到距离武隆风景区还有一百多公里的距离,也就再次兴起了游武隆这个世界自然遗产地的念头。前天正好通过报纸看到了6月26号晚上有一趟从成都出发的专列去武隆,由于偶是一个人,而且又没有车,所以坐火车嘛,自然是非常不错的选择啦!
景色指数:*****五星;费用指数:最少可以用几百,最多就没有上限啦!

咨询了旅行社之后,得到了此次专列游武隆的全攻略:
1.6月26日晚21时在成都火车北站统一集合,乘专列出发去武隆县城。全程约10小时。
2.6月27日早晨7时左右抵达武隆县城,吃过饭后就可以去看天坑三硚啦!天坑三硚是黄金甲的唯一外景地哦!用时大约3小时左右!然后是午餐时间。
3.午餐后,14:00左右游览仙女山国家级森林公园,可以骑马,开卡丁车,射箭,滑草等,不过要收费的哦!晚上可以住在县城、仙女山和江口镇。18时-19时吃饭,饭后自由活动。
4.6月28日早餐后,8点半游芙蓉洞,这个号称是“中国最美的洞穴”!中午饭后就是自由活动时间了,可以去地缝,芙蓉江,这2个景点是要另外收费的。到下午17时-18时是晚餐时间,晚餐后就可以乘20:30分左右的专列回成都了!大约是29日早上6点多久到成都啦!
5.针对咱们驴友呢,有个专门的100元活动(包含往返的专列费用及旅游意外险),不过吃饭住宿这些就要自己搞定了!还是觉得比较麻烦,统一参加的费用也才490元/人。

我想组织更多点人参加,费用估计还可以再便宜点,所以有兴趣的联系我咯!QQ:709884885.注明“游武隆”。
当然,也可以在下面跟帖,我会一直关注的!希望我们可以组织个超大团去玩玩,哈哈!!

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
对了,还是介绍下武隆吧,万一有不了解武隆的朋友想去呢:位于重庆东南,距重庆主城区170公里。地处中国著名山脉——大娄山与武陵山的交错地带,长江中游最大支流——乌江横贯县境,发育形成了中国独有而丰富的溶洞、天坑、地缝、峡谷、峰丛等喀斯特地质奇观,拥有国家重点风景名胜景区、国家地质公园、国家AAAA级旅游区,中国最美的洞穴等国家荣誉称号,2007年列入世界自然遗产名录,是重庆唯一的自然遗产,是长江三峡库区腹地集雄、奇、险、峻、秀、幽、绝等特色于一身的旅游胜地。
核心景区有:水上喀斯特原始森林——芙蓉江,世界自然遗产、国家AAAA级旅游区、国家地质公园、国家重点风景名胜区;落在凡间的伊甸园——仙女山国家森林公园,国家森林公园、国家AAAA级旅游区;世界最大的串珠式天生桥群——天生三硚,世界自然遗产、国家AAAA级旅游区、国家地质公园;中国最美洞穴之一 ——芙蓉洞,世界自然遗产、国家AAAA级旅游区、中国最美洞穴、国家地质公园、国家重点风景名胜区。

中级会员

517微信小程序
我一时半会找不到图片,有图片的朋友帮忙贴几张吧,多谢了哦!

中级会员

童稚们,有兴趣的就跟帖或者加QQ哦,等着你
头像被屏蔽

禁止发言

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
头像被屏蔽

禁止发言

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

金牌会员

武隆

片片来了哈

金牌会员

武隆

片片

金牌会员

武隆

特产

金牌会员

武隆

草场