517论坛(旅游生活休闲)

驴友部落:梦回日乌切':举步阳光下,快乐严寒中~

钻石会员

★驢友部落★驢長老

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
驴友部落:举步阳光下,快乐严寒中

今天查询了一下康定的天气,一看心中窃喜,出行的几天都将是 非常好的天气,都知道出去玩天气可是相当的重要,天气不那兴致就打了N个折扣。我们美好的行程~就开始鸟~~~~

照片 150.jpg
照片 118.jpg
照片 197.jpg
照片 117.jpg

钻石会员

★驢友部落★驢長老

517微信小程序
下面人物介绍~大家打起精神!!!

接客(JK)::康定,康定,走了,走了~~10块一个 10块一个(老子一脚!10块一个你还想不想让我们师傅活不了)~~驴子,老规矩~出克后,拉皮条的工作是偶的~因为偶要开展偶的第3项业务,上次跟你出去后  偶的业务量一哈就上升了2~巴士,这盘跟你出去看哈还有谁有卖相~要知道鸭子的这个工作不是人人都可以做滴~~哈哈~~~~~

驴子:@!¥¥%…………¥¥!

照片 108.jpg

地瓜(丽娟,和追流的很那个女粉丝同名):驴子偶要且 康定看偶的干GG~~偶好想念他哦,我且了 她肯定会把偶照顾的黑好黑好~~~~~哈哈哈哈哈 ~~

驴子:要不完了 ,有干GG~~~~~~~明天偶就切认个干GG~~喊他也照顾偶~~

照片 112.jpg
2湿胸(土猫JK):JK丹尼,JK琼斯 JK走路~~~~~作为JK一分子,偶以有JK2个子为荣,虽然我是土猫不是家猫~也不是野猫~但是那又有什么关系,白马还不是一样是马~~猫就是猫~还是带JK的猫~~~哇卡卡~~好港!!!!

驴子:猫~~还不是猫,有了JK2字就洋盘完了~~~

照片 114.jpg

钻石会员

★驢友部落★驢長老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
照片 014.jpg

~~十三~~~他娘:驴子,我给你说,我喜欢黑ZN,黑ZN的线路,偶很强滴~比巴山之流强多鸟~~以后这样FB的线路不要喊偶,记到米???偶喜欢ZN ,偶从小就是被虐待惯了 所以出来走的线路不ZN 偶是 相当浑身不舒服滴~~~

驴子:唉,可怜的娃娃,打小就被人虐待的样~
照片 127.jpg

自由自在(雀雀。请用四川话):驴子,丽江偶米艳遇到点都不安逸,这盘跟你出且 你要找个美女跟偶混账哦,偶作为一个正值 的人,一个高尚的人,一个驴友部落的人,一个混517的人,偶只是想体验一哈 混账的乐趣而已,绝对,肯定,十分,坚定的 米有其他的非分之想的(有也不说,嘿嘿)~~~~~

驴子:偶对你~~~~~无语~~
照片 005.jpg

YY(小丫,鸭子):大家注意,我要唱歌了哦,听还了 , 门前小河边游过一群鸭,快来快来数一数,二四六七八,嘎嘎嘎嘎,真呀真多呀,数不清到底多少鸭~哇咔咔卡卡 好听不??这个可是我压箱底的歌哦~~~~~

驴子:大姐~你可真厉害哦~~~你差点把篝火唱瓦,把星星唱掉,把马儿唱哭~~~~~~~~

照片 126.jpg
哦有 介个美丽的MM 是那个呢?????

钻石会员

★驢友部落★驢長老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
照片 072.jpg

陶:驴子,我报名哈~我要去哈,这盘偶在水,偶就从楼上跳下切~~真的,偶不骗你,偶老实的很,说跳就跳~~~~~

驴子:大哥,你知道不有多少人等到看你跳楼 啊?尤其是JK,庄庄之流,等到你跳滴~~~
照片 003.jpg

甩甩:只有我最摇摆~~~只有我最摇摆~~~~~~~~~只有我最帅~!!!

驴子:摇嘛~你也不怕把库尔摇落瓜~~~

照片 075.jpg
水粉花舍:我要飞的更高~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
驴子:GG,飞的越高~板的越狠~~~~~~~~~~~~~·

很多TX的 PP偶还米有哈~~~~搞快 上PP哦 !!!!!!努力顶哈~~·

照片 210.jpg
照片 196.jpg

中级会员

QQ
沙发~~嘿嘿  
抢到米哦  

高级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
等到花儿都谢了

6万

版主

笨鸟乱飞

水帖!
鉴定完毕!
行四方,知风物;探幽深,会人文;踏艰险,悟精神!
http://blog.sina.com.cn/feiniao999

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
HOHO···安逸安逸···

钻石会员

没去成,等到看PP

钻石会员

QQ
没去的,只能看PP了.....