517论坛(旅游生活休闲)

分享秋日的快乐——泸沽湖映记(完结版)

中级会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
11月3日,繁忙的工作暂告一段落,期盼已久的假期终于来了。单位同事很是相信我,经我的推荐,和大家一起去了泸沽湖。这虽然是我第三次前往,可仍然让我激动,因为这次和之前都不一样,我们有4男4女一同出行,和我之前的只身出游可是有天大的区别!
我先来介绍一下我们的美女帅哥们!
首先出场的是我们的老大,此行的灵魂人物。金老大,刚哥

此行的灵魂。金老大,刚哥

此行的灵魂。金老大,刚哥

中级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
下面一位出场的是我们年青的美女领导,算了在这里都不能称呼领导。还是直呼其名吧。她就是我们的“燕子妹妹”,细心、漂亮,一路上可没少提醒我,我们安全出行可不能少了她。

中级会员

QQ
517微信小程序
接下来是谁呢?按照年龄来吧。这位帅哥是老陈,美女都喊他锋哥,他可是美女们的“护花使者”,一路上就光顾着照顾美女了,下来我给你们证据。他的存在让我们其他几个男人是义愤填膺啊——好事全被他抢了

老陈,美女们的峰哥

老陈,美女们的峰哥

中级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
这接下来要“隆重出场”的可就是我了。其实我不想在这个时候出场的,可年龄不饶人啊,不知不觉就是我们8人中的老三了。惭愧!

关键时候就是一张苦瓜脸,从大学开始就没少挨骂,还是改不了

关键时候就是一张苦瓜脸,从大学开始就没少挨骂,还是改不了

中级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
猜猜看,这第四把交椅谁来座。我其实也没有认真核实过,就让给我们的晓霞妹妹吧(弄错了可别打我),她可是我的半个家门。并且是一个马上就要结婚的新娘。记得临走前的一天,她老公陪着她来我这里交团费,对我说了句意味深长的话,让我惴惴不安,生怕就出了问题。她说:哥,你得把晓霞安安全全地给我带回来啊。
我说:知道,我再这么着也不能把新娘子给你弄丢了,让你结不成婚啊。
有请我们漂亮的新娘子——晓霞妹妹

漂亮的新娘子——晓霞妹妹

漂亮的新娘子——晓霞妹妹

中级会员

QQ
接下来是我的兄弟——永宏。他当兵出生,身手了得,酒量惊人,在我们的提醒下还带了防身的武器,一路保护我们的安全。虽然没有遇到危险,可是有了他的存在,让大家都很放心。他也是一货真价实是帅哥。

兄弟这张照片没给你照好,先委屈一下

兄弟这张照片没给你照好,先委屈一下

中级会员

QQ
接下来的是我们漂亮的崴妹妹,一个精致的漂亮女人。一路上吃了不少苦,却没有抱怨,饭菜不合口就吃自己带的零食(其实也比较安逸哈),在这里给你说声抱歉。

一个精致的漂亮女人

一个精致的漂亮女人

中级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
最后出场的是我们此行最小的一姑娘,西西妹妹。她今年才19岁,不过是“人小鬼大”,一路上是搞笑不断,让人笑疼肚皮,且听我下面慢慢道来。
对了她的形象照片我可不敢乱用,用她自己照的那张吧。

自恋,可人家有资本:年轻+漂亮,没办法啊

自恋,可人家有资本:年轻+漂亮,没办法啊

中级会员

QQ
这出场的“演员”介绍完了,就要说我们的旅行了。
11月3日为了尽早到达第一天的目的地——西昌,我们要求大家凌晨7:30集中。大家还算准时到了集合地点,放好行李,两车八人直奔我市著名的“艾麻子”奶汤面而去。大家都要在临走前吃一口邛崃的美食,饱饱口服,毕竟出去这几天估计没有这么好的早餐哦。

搞笑第一幕:争吃鸡肾

入座以后,第一个搞笑的事情发生了。我看到钵钵鸡里面混有4个鸡肾。这成年男人嘛,吃个总不会有坏处三,可你们知道谁最高兴吗?——她就是西西妹妹。当时大家都用惊诧的眼光看着她,她竟然无察觉,还自言自语说这鸡肾好吃,我喜欢。

时无语,突然我又明白了,她可能还不知道这鸡肾的到底是什么?

我旁敲侧击,对她说你可以多吃蟹,这玩意你就让给我们吃,大家都不希望你成为男人!可她还是不明白,最后在“高人”的指点之下才知道我们喊的鸡肾实际上是鸡睾丸,男士专用补品这下西西妹妹是羞红了脸,估计以后再也不敢说喜欢吃鸡肾了。

在嘻笑声中,吃完早餐,付费60大元。

一路上是人精神马蹄欢啊,过大塘,到名山,上了成雅高速绕雅安城而过,过了荣(声)经,很快就到了泥巴山前。

提醒老陈注意上山了,其实也是多余,这老陈开车技术淑娴,还当过教练,这点活算啥哦。

泥巴山风光优美,可大家没有心思多看,一直到了九襄,有人闹着要上厕所,看到加油站大家轻松轻松。

钻石会员

等到看。
踏遍青山人未老,风景那边独好.