517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 517户外

517俱乐部10月稻城亚丁招集专贴(二队已满,三队大车已满) ...

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
第一期兄弟姐妹,分享一下你们的感觉啊?!还有,有什么经验教训要告诉我们?

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
就是哈,一队的朋友来分享一下感受!

钻石会员

517微信小程序
原帖由 turber 于 2008-10-4 10:41 发表
领队,你这怎么回事,我这汇款要姓名的,我在银行排了半个小时,银行要我姓名,我给你打电话不通,发短信不回,在银行傻杵了两个小时!!你什么手机,2分钟一个电话都占线??领队你要搞清楚,现在是我给你汇款!!可能是你手机不好用,那倒无所谓。 ...

感谢支持....对于发生这样的事情我们很抱歉...以后我们不会再有类似情况发生...我们一队已经顺利安全开心返回...

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
原帖由 turber 于 2008-10-4 10:41 发表
领队,你这怎么回事,我这汇款要姓名的,我在银行排了半个小时,银行要我姓名,我给你打电话不通,发短信不回,在银行傻杵了两个小时!!你什么手机,2分钟一个电话都占线??领队你要搞清楚,现在是我给你汇款!!可能是你手机不好用,那倒无所谓。 ...

你好,实在很抱歉,当时在山上,电话也无法接通。手机扔在营地,因为带上山没有信号。
后来下山接到您的电话了,给您添麻烦了,实在不好意思

金牌会员

原帖由 伍龙 于 2008-10-4 11:36 发表
呵呵,问题是电话联系不上,又怎么能确定是不是真的成行呢?

您好,成行是肯定的

注册会员

Thomas123(TEL:13908071459),报名3队,已经汇款定金,工商银行,【499.99元】 请确认。 2008-10-05 23:20 

金牌会员

原帖由 老虎兄弟 于 2008-10-5 01:59 发表
另外,能不能请管理员把这次活动的有关费用清单向大家说明一下呢?呵呵!
商业化也要透明操作哦~呵呵~~
毕竟比外面的旅行社贵400元呢!(此话没有经过本人核实,是引用前面的兄弟的,说得不对,请管理员谅解,可以删掉哈!)

我和我老婆想 ...

你好
旅行社的价格确实比我们低400,可是他们安排的六天行程。而我们相当于8天行程。
如果按照旅行社的行程,大家基本就是在路上坐车游览祖国大好河山。

钻石会员

一队50人回来了....沿途雅江到理堂那段路部分叶子已经开始红了...新都桥到塔工草原路上很多叶子都红了...非常漂亮....稻城到亚丁沿途很多叶子红了...漂亮...当然稻城最经典红草地永远是那么漂亮...另外丹巴的民居..理堂的寺庙也是非常吸引人的....
整个行程路矿都中等偏差...折多山到新都桥路最拦...其他地方都属于柏油公路...但是不平..就是被大家称为搓衣板的路....

另外最重要的一点...亚丁景区从8号起开始又回到以前的半开放状态....冲古寺到落绒牛场要封闭.....这个消息现在景区的人都没有给予肯定答复..但是正式的公告是出来了的...

3万

管理员

毛里求斯 住517大使

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
原帖由 thomas123 于 2008-10-5 23:20 发表
Thomas123(TEL:13908071459),报名3队,已经汇款定金,工商银行,【499.99元】 请确认。 2008-10-05 23:20  

款已收到,谢谢支持
517(旅游生活休闲)   全心全意 为人民服务

中级会员

原帖由 蓝黑浪子 于 2008-10-5 23:27 发表
一队50人回来了....沿途雅江到理堂那段路部分叶子已经开始红了...新都桥到塔工草原路上很多叶子都红了...非常漂亮....稻城到亚丁沿途很多叶子红了...漂亮...当然稻城最经典红草地永远是那么漂亮...另外丹巴的民居.. ...

那意思是说,洛绒牛场、 五色海、牛奶海都去不了是吗? 那领队有没有安排其他的呢、、、、、、