517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 老树子

不管是不是517,把你逗笑就安逸

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
                         不知道
老公考汽车执照回来,妻子便迎上去急切地问:“怎么样,考上了吗?”
  “不知道,”老公沮丧地说。
  “怎么不知道呀?在你离开时,主考官是怎么对你说的呢?”
  他什么也没说,当我离开时,主考官还昏迷不醒。”

杠 劲

张先生去厕所大便,办完事后,摸摸身上没带手纸。这时他看到前方地上有一块没用的手纸,正想去拣过来,这时进来一位李先生也是大便,张先生不好意思拣那块纸了。心想:等他走了再去拣。
  过了一会,李先生也完事了,摸摸身上也没带手纸,同时他也看到前方那块纸。心想:等张先生走后拣过那张纸。
  于是,他们俩就这样等着。时间长了,你看看我我看看你,心里似乎好象都明白了,(都为那张纸)两个人就较起了劲,就这样俩人等了大半天,这时,张先生的儿子来叫他:“我妈让你快点回去。”张先生对儿子说:“让你妈给我拿床被子来。”儿子走了。
  一会李先生的儿子也来了,说:“爸爸,我妈让你快点回家换煤气。”李先生对儿子说:“让你妈另改嫁去。”
好好活,做有意义的事.有意义的事是:好好活.

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
                  男女有别

甲:“女人可真占尽了便宜,瘦的人家称赞她是‘苗条’,胖的是‘丰满’,高的是‘修长’,矮的是‘小巧玲珑’。”
乙:“可不是吗?简直无一不是美。男子呢?”
甲:“男人瘦的是‘排骨’,胖的是‘肥猪’,高的是‘竹竿’,矮的是‘老鼠’。”

找个借口

门外传来了敲门声,老公对妻子说:“我敢打赌,准是隔壁的那家伙借东西来了,我们家一半的东西他都借过。”
“我知道,亲爱的。”妻子答:“可你为什么每次都向他让步呢?你不会找个借口吗,这样他就什么都借不走。”
“好主意。”老公走到门口,去接待隔壁的。
“早晨好!”隔壁的说,“非常抱歉来打搅您。请问您今天下午用修枝剪吗?”
“真不巧,”老公答道,“今天整个下午我要和妻子一起修剪果树”
“果真不出我之所料。”隔壁的说,“那么您一定没时间打高尔夫球了,把您的高尔夫球杆借给我,您不会介意吧!”

儿子︰爸爸,我怎么来到这个世界的?              
爸爸 (上网中)︰晚点再告诉你好不好??              
儿子︰爸爸,为什么现在不说啊?? 你说啦你说啦…            
爸爸 (好象回忆起一段憾事)︰好啦好啦,你听清楚啦… 有一天,當你爸爸妈妈兩個个在房间上网的时候,你爸爸 连接到你妈妈那里了,然后你妈妈在我的记忆棒里下载了一些东西。当爸爸我上传完东西以后,,才发现原来我没有装防火墙,你妈妈也没有装卡巴斯基。那时候我想删除已经来不及了,所以10个月后你就来到这个世界了,儿子你明白了吗??         
儿子:啊~ 原來我是病毒.

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

继续期待中.......................................
喜欢如风般的感觉
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

整得安逸哈,接到来哦。请再接在历哦。

论坛元老

原帖由 wudalin 于 2008-7-18 10:24 发表
整得安逸哈,接到来哦。请再接在历哦。

要得哈,每天开心一刻钟。

论坛元老

原帖由 FT蜗牛 于 2008-7-18 02:31 发表

继续期待中.......................................

蜗哥精神好哈,鸡都叫老哦

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
             泡 妞

论坛元老

..

论坛元老

不要命

有个人,留客人在家吃饭,桌上有几个菜都是豆腐。
一边吃一边对客人说:“豆腐就像是我的命一样,我觉得任何别的菜,味道都没有它好。”

过了些天客人回请他。客人记得他特别喜欢吃豆腐,便在肉里鱼里都加了豆腐,可是吃饭时,那人却专挟大鱼、大肉吃,而豆腐却连碰也不碰。
客人很奇怪,就问他:“你不是说过‘豆腐是你的命’吗?你今天怎么一块豆腐都不吃呢?”
那人说:“豆腐是我的命,可我要是见了鱼呀肉的,就连命也不要了!”

二锅头的威力

话说一个美国人,一个日本人,一个中国人在一起争论哪国的酒威力大,他们都说自己国家的酒威力大。争了三天三夜也没结果,最后决定用老鼠来做实验比试。

第一只老鼠喝了美国的威士忌,摇摇晃晃走了十步就倒下了,美国人很得意!

第二只老鼠喝了日本的米酒,摇摇晃晃走了五步就倒下了。日本人很得意!

第三只老鼠喝了咱们中国的名酒---二锅头,摇摇晃晃走了十几步也没事儿,最后竟回窝了。

日本人和美国人刚要笑话中国人,只见刚才那只老鼠拿块砖从窝里出来大喊了一句:“猫呢?”

意外收获

论坛元老

..