517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 老树子

不管是不是517,把你逗笑就安逸

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
安逸。
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

论坛元老

道听途说

517微信小程序
帅哥微笑 阳光,丑男微笑 猥琐
帅哥对自己微笑 讨厌,丑男对自己微笑 变态
帅哥留鬚 不羈,丑男留鬚 不修边幅
帅哥看书  斯文,丑男看书  书呆子
帅哥做运动 活力,丑男做运动  减肥
帅哥睡著了 可爱,丑男睡著了    懒惰
帅哥口甜舌滑 风趣,丑男口甜舌滑  流氓
帅哥一言不发 冷酷,丑男一言不发  自闭
帅哥对女士礼让 风度,丑男对女士礼让   不安好心眼
帅哥耍温柔 体贴,丑男耍温柔  娘娘腔
帅哥装豪迈 男人味,丑男装豪迈 粗汉一名
帅哥的头髮被风吹起 瀟洒,丑男的头髮被风吹起  头皮别飘过来
帅哥拒绝了自己 感到惋惜,丑男拒绝了自己死同性恋
帅哥放了个屁  定是旁边那个丑男干的

好好活,做有意义的事.有意义的事是:好好活.

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
你们几个简直配合得好哦
笑一笑,十年少哈
万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
原帖由 游遍藏区 于 2008-7-24 12:41 发表
你们几个简直配合得好哦
笑一笑,十年少哈

每天只能进来一次哈,不然上午站到进来下午只有抱到出去了

1万

论坛元老

摄驴色旅

资格的鸟巢!
看看国人智慧!
摄驴期待着每一次激情的色旅!

论坛元老

原帖由 舍几渔樵 于 2008-7-24 14:58 发表
资格的鸟巢!
看看国人智慧!

简直太吃皮老,还是你胸哈,这个你都找到老

1万

论坛元老

摄驴色旅

向芙蓉姐姐一样自信!!!
摄驴期待着每一次激情的色旅!

论坛元老

一分钟开心

1、一女人向邻居告状:您的儿竟然骂我是一头老母猪,邻居回答:真对不起我经常告诫他人不可貌相  

2、啊呆做体检,护土叫他去验尿大便结果去了很久护土奇怪:你到底会不会验啊?啊呆J:尿我已经咽下去了,只是大便有点困难

3、黑猩猩不小心踩到了臂猿拉的在便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了。别人问起他们是怎么走在一起的?黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!

4、想你是件快乐的事,见你是件开心的事!爱你是我永远要做的事!把你放在心上是我一直在做的事!不过,骗你是刚发生的事!哈哈!

5、半夜三更,厕所无灯,你去解手,掉进茅坑,与蛆搏斗,与屎竞争,无人救你,壮烈牺牲,生的伟大,死的无声,为了纪念你,厕所安了灯

6、如果没有了花,春天将寂寞,如果没有屏蔽词语,四季将平庸,如果没有我,你将失去最关心你的人!如果没有你,小兔会问:“我该和谁赛跑呢?”

7、我有一个字,我只说一次,它只能用心表示,而且还要用心去体会。那就是---“滚!!!”

8、曾经有一份真诚的爱情我没有珍惜,等到失去后才追悔莫及,如果再给我一次机会,我会对那个女孩说四个字:离我远点

9、精神病院一天下雨了,好多病人在雨中洗耳恭听澡,只有你独自在窗台旁看,院长好奇地问:“你在干什么?你答:我等水热了再去!

10、哭了吧傻了吧,幸福的日子没有了吧?早警告过你,不要贪吃贪睡,可你就是不听,这下你该记住了吧,猪长到一定分量就要出栏的

11、听说昨晚你被搞得酥酥麻麻,疯疯癫癫,浑身乱颤,满身大汗,天旋地转,噢噢大叫,欲死欲仙。。。。。。唉,没事碰什么高压线!

12、对不起,那么晚了还发短信给你,如果吵到你的话,在此跟你说声:”活该,谁叫你要比我早睡呀!呵呵

金牌会员

酒龄XXX

QQ
某兄喜欢吃鱼。沃尔玛的鲈鱼9块一斤,要是死了放冰上的就7块两条,一样新鲜。某兄下班,就赶紧跑去买,还是经常被人买走了,某兄就站鱼缸前等啊,有时候好半天都不死一条。某兄就用网进去捞,用把手敲鱼的头。服务员实在看不下去了,过来跟该兄说:“先生,昏过去的不算……”
一沙一世界,一花一菩提,握无穷于掌,刹那即永恒!

金牌会员

酒龄XXX

QQ
王师傅坐公共汽车到某市的高潮镇。因没去过所以刚过二站就开始问女售票员:“高潮到了没有?”女售票员答:“没有。”过了二站后,王师傅又问:“高潮到了没有?”女售票员答:“没有。”没过几分钟,王师傅又问:“高潮到了没有?”这时,女售票员实在是不耐烦了。高声地回答道:“高潮到了,我会叫的!”话音刚落,举座皆惊。目光一齐投向女售票员。
一沙一世界,一花一菩提,握无穷于掌,刹那即永恒!