517论坛(旅游生活休闲)

约你一起去看海

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
生活不但把人磨平了棱角,也让人泯灭了幻想,只知亦步亦趋、循规蹈矩,整天为了肚皮东奔西跑。一切,就像生命的脚步,都是那样的匆匆,却没半点影踪留下。 可是生活是需要一点惊喜用来调味的,生命中的邂逅也许就该在此刻发生…….
我渴望改变。我希望在自己尚还年轻的时候能邂逅到那份生命中最美丽的浪漫,就像在徐志摩的诗里,或在江南的古镇里,遇见一个白衣袅袅的女子,如同《人间四月天》里的陆小曼,兰质蕙心、洒脱淡然,不经意的一瞥间,一切便已注定。一刹那,便已换来永恒。
“你我相逢在黑夜的海上,”
你有你的,我有我的,方向;
你记得也好,
最好你忘掉,
在这交汇互放的光亮!“
——徐志摩

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
北方人,广州工作。身高长相无惊喜,但也一表人才。无房无车,但收入足以支持温饱。为人幽默、诚恳,玩世不恭却坚守底线。虽非女子,却也出得厅堂下得厨房。去过酒吧,但不会跳舞;烟酒皆懂,但很少过量;偶尔放纵,但保持清醒;不敢自夸君子,但也绝非小人。
现征友:女子。不求窈窕若柳,不求美貌如仙。只求为人朴实、洒脱、豪爽,有个性。坚强、独立,追求属于自己的小幸福。喜欢玩、旅游或其他,抽烟、喝酒都没关系,只要不突破底线。希望能有些品位或感性,但绝不要无病呻吟。出得厅堂即可,入不入得厨房无所谓,因为有我,^_^。
交友目的:不限。 万事皆注定,得之我幸,不得为我命也。

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
备注:我没有雄厚的经济基础,只能给你普通的生活和平淡的幸福。忙起来的时候,我可能没办法照顾你,所以我先向你道歉。但是,只要有空闲,我一定会陪着你,带你去散步,去看夕阳,去看海。听你说你的幻想,还有今后的希望。月光下,撒满的都是我们的喃喃细语。
还有,哪省人都没关系,但希望是身在广州的女子,或者广东省内。太远了,免不了要受相思之苦,呵呵。
联系方式:如有愿意与我交往的,请发邮件至:endless_titanic@163.com问我索要QQ,谢谢。
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
看海可以让你心情愉快

钻石会员

太浪漫了:)感觉现实生活中没有这样的人哦~~~