517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 阿里阿多

[原创]爱在春天

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

(五)

晚上915分收到一条短信,打开来看,原来是那天买手机商家设在备忘录里没有删掉的提示:今天是美云26岁生日。原来今天是美云的生日居然忘了,可能真的忙碌的工作可以充实空虚的生活,这么晚了,一个人一样,从冰箱里找出十几天前买的食物,依旧喝着红罐,美云称呼它为“奶奶牛”的一种东西,就这样对自己说了声生日快乐,然后上网搜一些相关的需要用的资料。
犐裂奂淇吹侥侵恍∑蠖欤上Q?记得那是很久很久以前的事了,以前的帐号随着记忆淡忘了,只记得叫美云,所以重新申请了帐号,登上,那个头像又亮起来了,闪了…?一上线就收到消息,加进来的一个人,名字还蛮特别的,让美云一下子就记住了他叫花蝴蝶,初次在网上交谈,他给美云的感觉和松松很像,尤其是语言交谈,但又不缺乏老练,对世物的感知很冷淡。突然发现这个人的性格与美云有着那么多的相似之处,原来他的生日和美云同一个月,那么拥有相同的性格也不为奇怪喽。点开看了一下资料,原来也是AB血型的人哦 ~嗯,AB型的人有点神经质哦~喜欢自我安慰,也就是喜欢自欺欺人。
“谢谢你加我…今天是我的生日,陪我去唱歌好吗?”美云说到,

“嗯?生日?唱歌?寂寞?

“是啊,不可以吗?邀请你,顺眼的家伙。“美云有些不爽,”

“为什么是我?生日不是应该有一大堆朋友帮你过得麽?”花蝴蝶应声答到,

“看你顺眼不行啊?到底陪不陪,不陪拉倒,哪里来的那么多P问题。”言语中带着霸道,

“嗯,OK!陪!”花蝴蝶急忙回复。

“那好,今晚只可陪我一人,可以吗?(*^__^*) 嘻嘻……”美云有些得意,

“我想一想,原来你对我有非分之想哦!那我只有舍命陪君子喽!”花蝴蝶阵阵切喜
“少废话,7点在玉林的星光灿烂见。”美云说好了时间地点。
  见面时美云一身破烂的街头小子的造型,一点都不像寂寞的公主,嗯,晚发现原来人与性格是可以区分与改变的。
   而花蝴蝶的衣服更是不文不类,像个假小子,慢慢的发现,其实我们是一样的。只是喜欢用反调的身份来掩饰最真实的自己。就像JAY唱的一切都只是假象。假象而已,喜欢掩人耳目。

不过美云唱的还是蛮赞的,而美云只是个初学者,说不好听了就是那个假嗓子。那晚唱的歌真的不赖,唱了几首开心的曲子,让美云一下子忘记了曾经的痛,好像那晚的唱功一下子进步了不少,蛮开心的,不知道花蝴蝶从哪里变出来一个漂亮的大蛋糕,用图片的格式发给美云的,上面还插有蜡烛,数一数26根艾,烛光摇曳,摇曳的美云眼角已开始有泪闪烁,蛋糕虽然是假的,但也可以望梅止渴的。
“美云,26岁生日快乐!永远幸福! ”花蝴蝶说着
牐牎澳阍趺粗道是美云26岁的生日?”美云一脸的疑惑?
牎熬驮市砟憧幢鹑俗柿希科涫怠. “花蝴蝶说着一半的话
牐牎捌涫凳裁矗俊..” 美云追问
牐牎懊皇裁础. ”花蝴蝶在故意回避
牎八道…不然我心里怪怪的…. ”犆涝朴行┳偶
牎拔乙郧暗呐友生日也是和你同一天…只是她突然失踪….我再也找不见。。。”牷ê蝶的脸上有中哀伤
牐牎拔一购闷胬啵原来如此哦!那不是很有缘哦,好奇的想知道她为什么会失踪?”美云又提出新的疑惑
牐 “她和你拥有一样的名字,美云…所以….我加了所有叫美云名字的人..只是美云不知道她在哪里?”花蝴蝶接着说到
牐牎班蕖.你现在很绝望?希望能找到她?”是吗?
牎班拧.是啊 ,我现在很想她…如果你是她就好了…但我知道你不是,你和她一点也不一样…”花蝴蝶的声音有些低
牐牎白T改隳苷业剿吧。谢谢,我会永远记住今晚的。”
“嗯,那我们以后就是朋友喽?”牷ê蝶开心的笑了
牐牎暗比唬如果你愿意的话。”美云很肯定的说
牐 就这样一次偶然的在密密麻麻的蜘蛛网上相遇,也许是美云太饥饿了,而美云就好像那个可恶的觅食者,寻找到了珍惜的食物,从不想享用,只想珍惜,只是单纯的想作为朋友的那种关心…..
牐犎缓蠛廖薇A舻陌训缁傲舾花蝴蝶,不知道女人是不是那种特别容易受感动的动物,又一次那么冲动的想把电话留给他,感觉很近,像我的松松。随后的日子花蝴蝶总是发来短信说想她丢掉的美云….
26岁生日就这样简单随意的过了。。。。。。。。。。。。。

[原创]爱在春天

[原创]爱在春天

[原创]爱在春天

[原创]爱在春天

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

(六)

八月,燥热的天气想跳进冰窖,把空调温度调到最低,藏在27层楼天天赖在网上,看着花蝴蝶的头像亮了又灭,灭了又亮,心里的感觉像一只漂浮在浴缸里的萝卜头浮浮沉沉,又像是有一股及强大的气流在美云身体里不停穿梭。。。。我是不是有问题了?这个问题反复缠绕着美云。美云发现他的头像开始在脑袋里忽忽闪耀。像彩色小灯泡。一闪一闪。。。那种感觉归为美。
牐   某一天美云在网上遇见小军,他也许很平静也许很生气的问美云:我们还是朋友麽?
牐   美云苍茫解释:“当然是啊!为什么这么说?就算你成为刀下的九段,美云我也会义不容辞的去救你拉~,我告诉你你永远都是美云的朋友。。。你怎么可以怀疑美云的真心?没有天理啊。。”
   “嗯,为什么打你电话都不通?你肯定遇到不开心的事了吧!”小军问到

“没有的事情,简直开玩笑,我怎么可能会不开心,你难道不知道美云我是宇宙集天上某一间无敌小屋里的那个最最最快乐喜欢吃五颜六色糖果的主人麽?”美云开着玩笑
牐 “干吗又扯到糖果啊?我就知道你不开心了,因为你开始胡言乱语了。。。少吃点糖果,有些事并不是光靠吃糖就会不痛的。。。你有不开心就和我说,虽然不能做你的止痛药,但我不是说过我会永远做你的垃圾桶,你的海绵垫,我永远都是对你最忠心的那个人吗?永远也不会背叛你的那个人麽。这是你不开心时的征兆,你真的是口是心非的家伙。”小军有些生气
牐牎 嗯,真的不愧为我的超级大虫虫哦,什么都知道。。。”美云知道躲不过小军的眼光
牎澳忝看尾豢心的TIAM话就特别
嗦哎..说吧。。。”小军得意的说
牐犚环滔滔不绝之后才发现美云又上当了,想好不说的,结果还是说了,小军成了美云最好的倾诉对象。
牐牶罄床欧⑾置康泵涝谱钅压的时候,美云会像只受伤的猫,那时想的全是小军,听美云唠唠叨叨的说的没完了,而他却不厌其烦的听着。告诉美云问题出在哪,应该用哪种方式解决更为妥当。小军就像是美云生命里的指路标,受伤之后还有一股力量在牵引着美云,让美云对失落的世界暂存一点渺茫的希望。。。仅有的那么一丁点。。。

[原创]爱在春天

[原创]爱在春天

[原创]爱在春天

[原创]爱在春天

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

(七)

美云告诉小军自己很想松松那家伙,,他说不能忘记就放在心底吧!不是心上面!是放在心的最底层,如果你怕再翻越的话,再挂上一把枷锁,不要勉强自己。因为他毕竟是你第一个爱的人,他负了你,他会后悔,也会难过,不用你哀伤。做你最喜欢的事情啊,比如画画,按耐你烦躁不安情绪最好的办法,听一些节奏感超暴的音乐,给身体里的每个细胞一次重生的机会,卸下心里的包袱,也给自己一次脱胎换骨的机会,从哀伤的情节中走出来,你会更快乐。。。
牐  于是 美云听了小军的话,开始在惨白的纸上肆意的“创作”,结果发现一打纸上被无情的手密密麻麻的涂满“松松”那两个让美云心发烫的字体,让那颗残破的心早在晃世中苍茫逃离。。。猛然泪流不止。。。习惯性的用双手去捂住脸,泪从纤细的指缝中流下,手腕突裂眼泪淌入静脉冲淡了血液的浓烈。。。。。
牐牐 又一夜,放着暴烈的歌在半夜与美云起舞,起身把音响开到最大,隔音效果很好,所以无需担心吵着邻居,手指在键盘没有节奏的疯狂弹跳着。像只疯了的蛤蟆。。。以前键盘发出清脆的敲击声已听不见,美云要自由要最最懈意的放纵猛舞….在关了灯的黑夜…..。。。。。。。。。

多少个不眠之夜里, 美云做着明天的梦。

[原创]爱在春天

[原创]爱在春天

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
                       (八)

不知经历了多少风雨,多少个不眠之夜, 在找错过的几个地点他们最终见面了,惊奇像只跌跌撞撞的小鹿一样出现,原来这只是上帝的一个小小的考验,美云看到眼前出现的人竟是美云爱死去活来的那个男人--松松,“松松…. 你真的是松松吗 ?”激动的眼泪已不受控制的流出,“是,你真的是美云?….”美云一下子失去扑到他的怀中,松松狠狠的抱住她….分开太久的美云怕一松手他会像蒲公英一般再次消失,狠狠的拽住他,因为美云怕再一次失去他……不停的喊着阿松的名字….在他的怀里纵情地失声痛哭拍打着..。。。。。牐 

那个爱美云的男人哭了,松松捧起美云满眼是泪的脸,哭着对美云说:“美云 终于找到你了!对不起,对不起,我曾经不小心把你弄丢了,我不能再把你弄丢了。。。。。。。。我们结婚吧!我们结婚吧!….”那句压抑了放置心中已久的那句“我们结婚吧!”终于没有顾忌的脱口而出.

兜兜转转我们最终还是回来了

正因为我们相信了那句地球是圆的

我们的分开只是短暂的

我们依然会在地球的原点相遇

我说过会在原地等你
牐牎—等你来牵起我的手,等你带我一起回家。

天空下起雪,下的很大,美云哭了,2008年的第一场雪来的早些,我们说好春天就结婚,让阳光鲜花为我们祝福,让爱在春天开放吧!他们紧紧拥抱在一起。

假如还有明天,我们还要在一起。美云这样说着。

[原创]爱在春天

[原创]爱在春天

[原创]爱在春天

[原创]爱在春天

2万

论坛元老

QQ
QUOTE:
以下是引用阿里阿多在2008-3-14 19:49:00的发言:
                       (八)

兜兜转转我们最终还是回来了

正因为我们相信了那句地球是圆的

我们的分开只是短暂的

我们依然会在地球的原点相遇

我说过会在原地等你

美丽的圆点!

驴友部落南门店-高升桥东路风尚国际商铺56-57号,TEL13618047022)

1万

论坛元老

QQ
祝福文中的主人公
这是个旅途,一个叫做命运的茫茫旅途……

金牌会员

QQ

美丽结局!

简单就是快乐,活着就是最大的幸福。

版主

亲爱的美云~~~ 恭喜你终于修成正果!!!

幸福的春天属于你们~~~~

看到熟悉的脸,被你们可爱的笑脸感染

希望我的朋友都过的幸福快乐!!!

你见过会行走的梦吗~~~~

金牌会员

无厘头驴

很好玩耶,我也要玩!

版主

祝福
行走,痛并快乐着!