517论坛(旅游生活休闲)

和德格山区的一个"约会"

2万

2万

论坛元老

开心王子

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

2007年12月29日,这天整好工作处理的差不多了,问了下"boss",放3天假,异常兴奋,要是请2天假,加起来就5天了,掐指一算,去趟德格时间刚好够,本来计划12月初去德格一座寺庙请佛像回来,但事情一直太多,迟迟没有去成,真不想让喇嘛失望了,终于有机会,加上前几天看见了鱼鱼的帖子,说德格有几所小学很困难,需要点学习用品,看了下地图,又在一个方向,干脆也做点好事,由于车小,拉不到什么东西,只有买点学习用品,于是下午拖上兄弟建,直奔荷花池,他问我干什么,我说去买点学生用的用品,顺便帮我搬一下东西,免得请棒棒.我们2个来到文具批发的地方,几个篮球几个足球,几百本作业本很多就填满了一个大箱,为了节约钱,专门给老板说是捐给山区的学生,老板也梗直,又是打折又是封箱,生怕箱子漏了.装完箱买完单,一看,傻了,那么大一箱,怎么搬啊,原本想的2个大男人这点东西随便搬,才发现这碗饭也不是那么好吃的.只有喊棒棒,3元,直接搬上车,看见搬运工我都觉得累,真有点重.回家收拾好行李心里就发慌,心想路上有雪没有呢,路上有暗冰没有呢,有抢匪没有呢,我能找到学校不呢,一直亢奋到凌晨3点,要不是30日中午朋友孩子满月酒,我估计晚上又出发了.一早起来把备用油箱2个都装进了车里,怕进了山区找不到学校又加不到油的时候可以多转转,因为只有德格和白玉有油站,上次就耍的我心惊胆战.接着把车洗得干干净净,跑到超市买了4大包零食,不是自己吃,是带给山区的孩子,想到他们估计没吃过这些东西,结果后来派上大用场,当你发给他们的时候,那声:谢谢,简直真诚的甜到心底.30日中午朋友的满月酒一摆完,吃了几口就直接奔向了成雅高速,中午2点准时进的高速公路.接着就是温柔而儒雅的山路行驶,因为一辆车在外地行走还是低调低调再低调……

这张照片是12月30日晚7点的二朗山隧道口,一群兜售铁链的家伙正在给几辆重庆牌的车上链条,明明进了洞出去就没雪了,他们这分明是敲诈欺骗

这张是12月30日晚上10点的折多山垭口,静得吓人

开心每一天

2万

2万

论坛元老

开心王子

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

12月30日晚11点到达新都桥,真不知道住那里,因为这个时候到处都关门闭户,完全没国庆的宣泄,想了半天,一下想起了517上的雅克,直接杀到人家门口,又是喇叭又是高喊,生怕老板睡着了,因为这个时候的新都桥真冷,结果出来开门的店家简直把我黑到了,一个型男只穿了条内裤眯合着眼站在门口,问我找谁,旁边就是狗的叫声,加上引擎声,稍微把寂静的夜显出了丝热闹,我回答到:住店.店家转身就进去了.我的神啊,店家进去批了件军大衣,里面空档就出来开门了,看见他我都直哆嗦,熄了火冲上2楼,看见这熟悉的灯,终于开始恢复了温暖,原来处处都有"宜家"啊

开心每一天

2万

2万

论坛元老

开心王子

517微信小程序

看来店主是个悟性很高的人

开心每一天
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
占楼看......

2万

版主

金牌扫尾专家

支持牛牛!

一人走德格,你太强了!!!

满目青葱翠,十指泥土香。

2万

版主

金牌扫尾专家

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

还我沙发!!!

满目青葱翠,十指泥土香。

2万

2万

论坛元老

开心王子

QUOTE:
以下是引用树精灵在2008-1-10 23:16:00的发言:

支持牛牛!

一人走德格,你太强了!!!

没有哈,你可以想成一人,也可以想成2人,因为心中有佛

开心每一天

2万

2万

论坛元老

开心王子

31日的凌晨,除了冷,还是冷

开心每一天

2万

2万

论坛元老

开心王子

8点起来匆忙留了几张影便消失在了新都桥的晨光中

开心每一天

2万

2万

论坛元老

开心王子

动物的本能,一种生存的本能

开心每一天