517论坛(旅游生活休闲)

难得有勇气去献血。被拒绝了

金牌会员

把自己伪装

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

2008年1月2日;一个人走在大街上象只无头的苍蝇是的到处逛;太阳很明媚,风吹个身体感到一正正寒意。

一直都没有勇气去献血。原来没次看见停在马路边的献血车都只是站在外面看着。不赶走上去。

今天俺在填写献血同意单那坐着忧郁了很久,不知道什么时候从车上下来一个护士问我。你带生份证了吗?俺顺口回答她一句我看一下在说。她没有在理我。走开了。

俺仔细的看了献血单,在那做了一会思想斗争。管他的了。毛了。不就是血吗!抽了还会长的。拿出生份证把献血单上的填写完。走上献血车然后把单子递给了护士。俺第一次去献血哈。,护士给俺做血样检查。在俺手上给扎了一下。很真有点痛的。不过俺献血的决心还是没被动摇哈。。。。

俺一直不知道俺是什么血型的。护士告诉俺。俺的血型是A型的。

然后叫俺端上傍边给俺到好的开水去那边座这。(献血的专座)俺座在然后把衣袖给麻上去露出手臂。护士刚想把抽血的针给撕开。护士看见俺手臂上有纹身,问俺什么时候纹上去的。俺就老实的给她说了。护士告诉俺你不能献血。俺问为什么??告诉俺这是上头的规定。俺晕哟,。俺也没问别的。不让献就不献了,,,,

呵呵;俺的好心也没用!!!!!

随叫俺献血的时候正好把有文身的这只手臂给让她们看见。。。。

俺真的是晕哟。俺的好心就这样被洗白了。

随心去流浪
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

自由鸟隐者

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
沙发.我也被拒绝过.主要是没带身份证.哎...本来想做好事不留名,看来很难,呵呵
身未动,心已远,踩着单车去溜达

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

还有这种事情嗦,不过我献血还是很顺利的,哎,以后再献嘛,反正爱心大家还是都看倒起了三:)

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

我也是有心但是还是没有切献成哈!

要献血要求早上不准吃早饭哇?

走更多路,去更远的地方,最终没有遗憾的回到原点!

1万

论坛元老

万恶团九九九八恶

哈哈 兄弟  回四川来献嘛 ,还有 你就把没有 纹身那只手拿给他抽血哦 哈哈!

泸沽湖蓝莲花客栈期待你的光临 实名微信:20539051

钻石会员

QUOTE:
以下是引用Tsomo在2008-1-9 15:22:00的发言:

我也是有心但是还是没有切献成哈!

要献血要求早上不准吃早饭哇?

安,还有这种要求啊??没遇到过喃,我去献的时候是中午,而且还刚吃了午饭,医生就是走过场问了些无关痛痒的问题就开始献了:)

1万

论坛元老

军刀-gp

支持~~

金牌会员

想当-米虫

QUOTE:
以下是引用善解人在2008-1-5 10:00:00的发言:
沙发.我也被拒绝过.主要是没带身份证.哎...本来想做好事不留名,看来很难,呵呵

我献血的时候就没有要身份证呢??

!~    ~   ~   ~   ~that\'s all right.it\'s just a time,a time to remenber

版主

直玛次尔

萝卜,还是黑优秀的哈

小佳,喜欢文字,热爱行走,信奉爱情……http://blog.sina.com.cn/shenjia81

金牌会员

萝卜,难得哈!
有一天,我们相对无言。不是因为陌生,而是你从来不曾离开过我的心里。。。。。