517论坛(旅游生活休闲)

大家喜欢昆明吗?

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

滇  池
    位于昆明城及周围地区。景区包括昆明城、滇池及附近众多的公园、名胜古迹,总面积770平方公里。昆明历史悠久,远在三万年前的旧石器时代,滇池周围地区就有人居住。自元代以来,昆明就是云南的政治、经济、文化中心;人文会萃,古迹众多,是中国著名的历史文化名城,昆明坝是云南省第二大坝子,总面积763.6平方公里,平畴沃野,物产富饶,是著名的鱼米之乡。她位于东经102度10'~103度4',北纬24度23'~26度22'之间,海拔1891米,气候四季如春,舒适宜人,故又名“春城”,是驰名世界的全天候旅游胜境,也是云南旅游的中枢和集散地。为迎接1999“世界园艺博览会”在昆明的举办,云南省、昆明市政府正投入数十亿元巨资对昆明的道路、城建、园林等进行改造,城北将增加许多优美的园林和景点。交通、邮电通信等,也会更加便捷。滇池位于昆明城西南,又叫昆明湖,古称滇南泽,是云南省面积最大的高原湖泊,也是全国第六大淡水湖。滇池水系是全国13个重点保护水系之一。现在滇池南北长约40公里,东西宽约8公里,总面积300平方公里,湖岸线长163.2公里,最大水深10.4米,平均水深4.4米。南盘江、宝象河等20多条河流注入滇池,出水口在海口,流入螳螂川、普渡河又汇入金沙江。滇池四周,东西有金马、碧鸡二峰夹峙,南北有长虫、白鹤两山遥望,风光名胜较多。湖上烟波浩渺,景色迷人。为综合治理滇池污染,云南省已于1996年完成利用世界银行贷款项目的前期准备工作。省、市政府还依靠自己的力量建设了几个滇池治理重大项目。新建昆明市第三、第四污水处理厂已于1996年先后建成投产。滇池防保护污水资源化一期工程通水后,已对草海水进行了多次置换。到2000年,滇池水质将明显好转。到2010年,滇池水质将恢复到原有水平。
我要到昆明去!
快乐着你的快乐
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
还可以!但是我觉得紫外线强烈,我害怕肌肤被~~~~~!
[move]落入凡间的安琪[/move]

1万

论坛元老

晕头呵脑

517微信小程序
一般般,不过民族风情很浓。
黑夜给了我黑色的眼睛 我用它去寻找光明

金牌会员

多擦防晒霜三

多擦防晒霜三,我准备了n瓶,呵呵!!
快乐着你的快乐

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
我去昆明会久一点,希望组织能把活动发展到春城!我先去打头阵哈!
快乐着你的快乐

1万

5万

超级版主

导导

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
快乐你要去啊?好久回来呢?组织想你哈!你先切做好基础基础工作,组织跟上哈!
快乐!
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

金牌会员

呵呵

呵呵,多谢导导关心,我是去工作的,快呢两三个月,慢呢,两三年,嘿嘿!!!![em09][em09][em09][em09]我会想大家的
快乐着你的快乐