517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 巴宝猪

[原创]在你离开的第N天

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用风行石头在2007-9-13 2:22:00的发言:

如果谈到感情,我可以和吹通宵,我喜欢过也放弃了,于是就结束了,我相信时间过了一切都会平淡了,也许她也不会再记得我了

石头:你还记着她吗?

我们说好决不放开相互牵的手,可现实说过有爱还不够。

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

你离开的第14天

忙了一上午,工作着充实着,好像东想西想的空闲就会少很多,可是,还是会忙里偷闲的想着,想你。。。。感情中的女人是不是都是这样呢,拿不起也放不下,以为这是自己专情于某人某事的执着,其实只是一种对自己从身到心的折磨。所有的大道理,所有的安慰人的话,心里都明白,嘴里也都会说,可是,却还是放不下啊放不下。。

最近,似乎成了一阵风或是一种初秋的大潮,身边的好友,不是失业(说失业比较牵强,因为几乎全是主动失的业)就是失恋。要好的女友是失恋加失业;要好的两个男友,一个是朋友圈里无人能及的酒桶(因为在公司是做协调方面的领导工作,几乎是从早喝到晚,但从未遇到过对手,真的!!)因为失恋,在饭桌上拉到我的手反复的说:猪猪是我妹妹,你们都不准欺负她,我不准任何人欺负她,哪个想要咋子,必须先经过我,到我这来打报告  想想看,他喝的有多醉了,才说出这样的话!尽管是对我的爱护,问题是我们一帮好友在一起,说这样的话太不适宜了吧。因为彼此间都感情挺好的;另一个男友,今晚刚失恋,郁闷的要求我明天去陪吃饭,而且要不醉不归!!他是个稳重成熟型的男人,我们是奕兄奕友奕家人的感情,可以想像,明天晚上他会把自己灌到什么样的程度。

我们四个,除了酒桶男是和女友所谓的友好平和分手外,其余三人全是被对方抛弃了的。尽管分手的理由各不相同;尽管并没有指责抛弃我们的人的意思,必竟曾经爱过,或者说到现在我们都还爱着那个离开的人,而且对方的离去肯定是有他(她)的原因的;只是想想,确实心酸,为什么让人落下的是我们?

感情的事永远都没有谁对谁错,走到最后,对方要离开,就算心痛的说不出祝福,我们也只能安静的看着他(她)的背景离开

今天心情好了很多,终于在和你说话的时候,能找到点点从前的框框了。人和人的相逢确实来之不易;相逢了还能相爱更加的让人感叹;我一直很珍惜,希望你也是

每天凌晨在517这个文字强人如林的地方贴上自己的口水话,其实心里还是很不好意思的,甚至有卑微的想过 说的文雅点自己是弄斧到班门;说的通俗点自己简直是在献宝嘛。可是,517就是这么一个好地方,我们所有的人都可以在这里随心所欲的说自己想要说的话,自己内心深处的话。如果有一天,我的努力没有白费,我的他又和我真真正正的回到从前了,我想,我的口水话就会停止了,很想这一天,会来的很快。

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

但愿猪猪你能快点找回以前的感受.也\谢谢你对我留言的回复,或许我和你都是同一样的人,太过好强,太过在意这感情,可是谁叫我们是有血有肉做成的人那.或许感情对有的人来说只是生活的调剂品,可是在我们的心里感情却是一个很重的 位置,所以自己才会那么心痛,才会那么难受.不过很谢谢你的安慰.,我不会再哭了,我会放掉,虽然心很疼,很难受,可是我想什么事情都是习惯了就好,对吧.好了,祝愿你能早日得到自己想要的幸福,也希望和我一样不开心的人都能开心起来,毕竟这个世界不是少了谁而活不下去!

眼泪往心里流!

钻石会员

丐帮帮主

QQ

你应该感到庆幸,至少分手以后你的惦念还一直在,这说明当初你的眼睛没有瞎

呵呵。。。。

保留这份美好,美好的东西都应该珍藏,然后,继续追寻美好!!

相信自己,生活是美好的,等待属于你自己的下一段感情!!

一个人的快乐不是因为他拥有得多,而是因为他计较的少。

金牌会员

ID: 石头

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用巴宝猪在2007-9-13 19:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用风行石头在2007-9-13 2:22:00的发言:

如果谈到感情,我可以和吹通宵,我喜欢过也放弃了,于是就结束了,我相信时间过了一切都会平淡了,也许她也不会再记得我了

石头:你还记着她吗?

记得,肯定是记得的,不过尽量让自己把这段时间作为一个故事去看,回忆起来的时候多想想在一起开心的时候,然后会意的笑一笑,别总是去想那忧伤的时刻。

喜欢游山玩水,也喜欢游戏生活

金牌会员

娃娃:眼泪不要流在脸颊,也不要流在心里 下次再见时,想要看到你的微笑 我知道那很美

金牌会员

谢谢精灵姐的祝福 希望我们都可以早日得到自己想要的,不管是什么

金牌会员

石头:世间本无事,庸人自扰之 猪猪现在正是这样一个庸人  或者我不若你般坚强;或者我不若你般洒脱;或者我不若你般开朗;或者我不若你般积极面对。我只想,有一天能如你一般会意的回忆从前;或者有一天能幸福的回到从前 祝你开心

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

你离开的第15天

好久没去登山了,大家都在期待我的重新归队。如愿的把周六的工作放在今天完成,明天,终于归队了。。。

今天你很忙,下午二点本是打算陪我一起的,直到三点你才忙完,得知我明天要归队登山,你急急的:我家门口集合,给你买护膝,登山时要保护好自己,有时间??

晚上你要出发,陪你去买了两枕头。

晚上吃饭,我又找错地方了,这是我最鄙视自己的一点:没有你,似乎就从来找不到地儿。八点的集合,你的队友早早到了,送你过去,远远的看到你那队如你般蓬勃的队友。想你平安的去,平安的回来,然后,也玩的开心。

魏蓝昨天被于儿一句:我的心累了  而抛弃。他亦是你的好友,你很是不解:他向你倾诉他失恋了啊,一个大男人失恋了咋那么东说西说的喃,好神哦    性格不同吧,我想是,你认为男人应该什么事放心里,可我想魏蓝他不如你那般拿得起放得下吧,我和魏蓝是一类人,你和于儿是一类人。

在胖妈吃火锅,耍都后,我再没喝过酒了,也是奇怪,虽然酒量不好,但从前的饭局,全部的人都喜欢怂恿我喝酒,觉得气氛活跃。很久,没人怂恿我了。三个被动失恋的人在一起吃饭,我突然想起:改天还是让那三个主动失恋的人聚一下嘛,他们肯定还是有好多心得要交流哦。魏蓝和小白一阵暴笑。

饭桌上,魏蓝和小白一人整了瓶啤酒,说是我不参与,他们喝不起来,魏蓝昨天的打算就是三个人集体大醉,醉前找好酒店,不回家。火锅完毕,小白和俺都挺想回家,魏蓝却执意今天要不醉不归,不忍扫他兴,从城东到城北到城南,不下找了十几家酒店,全体没房,好不容易有一家有,但只有一间房。郁闷中。。。一路向南,仍是没房,最后找了一套间,我回家住,小白睡床,魏蓝沙发。因为在城东北南找房耗时太多,太晚了,人生地不熟,我们又只有一男两女,今天的酒放在酒店进行。扫荡了N多吃的喝的,各自怀揣着各自的心事,各自强行的安慰着,劝说着,告诫着,提醒着彼此,最后,凌晨四点,俺和小白倒床上沉沉睡去,俺有史以来第一次,在酒店能这么快的(几分钟内)入睡,看来酒精确实是有催眠作用的。很快,却又醒来,小白还是熟睡中。还要回家拿东西,换队服。不知过了多久,定在六点的闹铃准时响起,小白突然来了句:你是失恋还是失眠,以为她在梦话中,没搭理她,轻轻的起身,她又口齿清晰的重复了句:你是失恋还是失眠哦  俺:今天要登山,我的闹钟本来就定的六点。还没在早上六点在这地段走过,胆小,过客厅时叫醒魏蓝让他送我(没叫他,我一开房间门他就:猪儿,这么早啊,看来有失恋失眠是我们的共症哈)他比小白更是神智清晰:你问下小白要不要吃什么早点,我会上楼给她带上来  我的天,早上六点起床吃早点???走在清晨的大街上,一抬头仍然看见繁星点点,昨天在青龙场不经意抬头看到一颗流星(误认为是烟花,后来才确信是流星,懊恼不已,忘记对流星说我爱你了,你不是曾经对小花和饼干都说过你爱我吗?)

我们面对面的坐着,心却相隔着千山万水,我是你的谁,你又是谁的谁。。。

魏蓝对我说:你拉到我胳膊,流着泪对我说你真的很爱你家熊,我觉得你好可爱哦   是的,全世界都知道我爱你,除了你自己,我比想像中更爱你,,你却一直没看见。。。

时间整齐的走,烦恼无序的来

金牌会员

我睁开眼睛却感觉不到天亮
东西吃一半莫名其妙哭一场
我忍住不想时间变得更漫长
也与你有关否则又开始胡思乱想

我日月无光忙得不知所以然
找朋友交谈其实全帮不上忙
以为会习惯有你在才是习惯
你曾住在我心上现在空了一个地方
原来爱情这么伤比想象中还难
泪水总是不听话幸福躲起来不声不响
太多道理太牵强道理全是一样
说的时候很简单爱上后却正巧打乱
只想变的坚强强到能够去忘
无所谓悲伤只要学会抵抗
原来爱情这么伤
原来爱情是这样这样峰回路转
泪水明明流不干瞎了眼还要再爱一趟
有一天终于打完思念的一场战
回过头再看一看
原来爱情那么伤
下次还会不会这样