517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 巴宝猪

[原创]在你离开的第N天

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

我有一个很爱的人,因为我去了次旅行.回去什么都变了.我任性的说要离开.因为我发现他的脸上笑容越来越少了.他答应了,就这样,我们毫无预兆的分开了.

我很痛苦.现在一年了.

我仍然没有离开他的影子生活

因为我知道他不想分手很难看的那种.所以我控制自己.不去想他.但是我知道,那又如何.我的脑子里全是他

我不知道什么时间能走出来

希望楼主能好起来

钻石会员

丐帮帮主

QQ
517微信小程序
记录下这段爱的心语,多年以后回头再看,相信,感受会大不相同!
一个人的快乐不是因为他拥有得多,而是因为他计较的少。

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

有些事情别太较直

傻一点、简单一点

也许,固守心中的那个坎就过去了

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

中级会员

从头到尾看晚你的文字,自己都哭的不成样子,太多的相似,让我没有办法控制自己的情绪,要不是在网吧,我想自己一定会大声哭出来的。为了忘记,离开熟悉的环境,到陌生的地方游荡,却更加思念,难受,心里那种被掏空的感觉真的好难受。该怎么办,又能做些什么,要自己坚强,告诉自己慢慢习惯就好了,问题是现在的时候该怎么过        ,飘忽~~~~~~~~~~~~~~~``

心碎的感觉袭来~~`

哎,情为何物啊!

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用影子一生在2007-9-12 9:03:00的发言:

我有一个很爱的人,因为我去了次旅行.回去什么都变了.我任性的说要离开.因为我发现他的脸上笑容越来越少了.他答应了,就这样,我们毫无预兆的分开了.

我很痛苦.现在一年了.

我仍然没有离开他的影子生活

因为我知道他不想分手很难看的那种.所以我控制自己.不去想他.但是我知道,那又如何.我的脑子里全是他

我不知道什么时间能走出来

希望楼主能好起来

离开了几天,他的笑容就一天少过一天;我们一直多恩爱的在一起,他突然就失踪了;或者,他们都有他们的难处。只是,我们都太过执着。都说人生不要太为难自己,可是曾经痴迷过的人痴迷过的感情,哪能是短短一年或是两年的时光能够忘怀的呢?希望很快,我们都能快乐起来,世界上美好的人和事还很多,祝你快乐

我们说好决不放开相互牵的手,可现实说过有爱还不够。

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用游走的精灵在2007-9-12 14:45:00的发言:
记录下这段爱的心语,多年以后回头再看,相信,感受会大不相同!

精灵姐回来了啊,现在也回头看,是一天比一天冷静了样,感情上一时半会还走不出来,但至少已经能够每天微笑了。

做人有两点:一是善待自己:知足长乐,幸福无比;二是善待别人:乐于助人, 快乐无比。。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-9-12 16:28:00的发言:

有些事情别太较直

傻一点、简单一点

也许,固守心中的那个坎就过去了

随心所欲,随遇而安,事事我曾抗争,成败不必在我

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用娃娃不哭!在2007-9-12 22:24:00的发言:

从头到尾看晚你的文字,自己都哭的不成样子,太多的相似,让我没有办法控制自己的情绪,要不是在网吧,我想自己一定会大声哭出来的。为了忘记,离开熟悉的环境,到陌生的地方游荡,却更加思念,难受,心里那种被掏空的感觉真的好难受。该怎么办,又能做些什么,要自己坚强,告诉自己慢慢习惯就好了,问题是现在的时候该怎么过        ,飘忽~~~~~~~~~~~~~~~``

心碎的感觉袭来~~`

哎,情为何物啊!

娃娃,别再哭了,离开熟悉的环境,游走在陌生的城市。我想:你也如我一样到现在都还在深爱着,沉沦着;我想:你一定比我更心痛,更伤悲。因为至少我还能够觉得能和他生活在同一座城市,每天呼吸着同样的空气而觉得欢愉,安慰。而你,却用逃离来安抚自己受伤的羽翼。我们安慰自己的话都是一样的:要学会习惯没有他;要学着坚强,所以,说什么还真的只是多说,即使一时学不会微笑,可是,也答应我,不要再哭了,好吗?

金牌会员

你离开的第13天

真的像是冬天来了样,穿着长袖体恤还加了件运动外套。从夏天就这么直接过渡到冬天了吗?我们曾经欢欣期待又曾经渴盼永远不再来的秋天真的就只是这么几天的匆匆路过吗?

前些日子,工作忙的让人抓狂,客户都是杨白劳,要逼死俺们这些个黄世仁,这个世道啊?反了,反了。。。上周末,工作突然闲静下来,一时,心里的落寞就不知不觉中跑出来了。生活一日重复着一日,早上看报看书,下午看论坛聊天,偶尔出门晃晃走走。。。生活没有重复的事只有一件:俺的胃口越来越好了,好的让全部的人咋舌?好的让自己都犯迷糊?天,我真的吃了这么多东西么?几乎每餐饭后,我心中都有这么个问号??

很是无聊,最近,什么饭局都参加。唯有吃东西,最让我心慰,我不是个美食家,但对食物有种发狂的热爱。叫猪猪,真的是太人名合一了。

晚上有饭局,出门时时间还早,想去逛逛街,又觉得天气阴冷的凄凉。在车上收拾包时翻到前天逛街时给他买的一个小东东,通知他:你这几天要出门,我们可能要下周才有时间碰头了(这三天都在下雨,他未能骑车来看我)不如我把那天买的东西给你拿过来哦。得到同意后(有点悲衰,以前都是动不动就各自跑去他单位探班;以前都是他天天扭着我:老婆,来我单位耍嘛 因为我的工作比较悠闲,空余时间较多,现在,去送东西也要征得许可才能前往。在爱中,爱着人真的这么卑微吗)迅速前往。其实,那天他在小区大门口坐着等我,在停车场一声声唤着:老婆 似乎我们就回到过去了,可是,我们又一直没能回去。他的言语很少,其实我们都是话篓子,以前总是抢着说话的;他的笑容基本上就没有,其实他很爱笑的,笑起来皱皱一大把,我也很爱笑的,以前;他最爱握着我的手,我也喜欢拉着他的手,现在,我们都把双手放衣服口袋里;走的时候,他也正好下班,他同事说:把电驴放单位三,坐车回去三?他同事哪知道我们是不同方向的归去呢?其实以往这种情况也很多,我开车,他骑车,可是无论怎么样,他都会和我同路,甚至不需要同路的地方也会坚持着绕道一起走,今天,是这么久以来第一次,在他单位门口,在他同事的视线中,我们就一左一右了。尽管由于我们今天分别要去的两个地方确实一同不了;尽管即使同路也仅仅只能有三四百米的距离就要分开,可是,换在从前,我非得不让他一路走,他也一定会赖着和我一起走过这几百米!

晚上出来吃饭的事,下午他也竭力反对,说下雨路滑,开车危险,千叮万嘱的说不能喝酒哈。没他陪着,我一个人去哪他都不放心。其实他很在意我,和从前一样,但从前却怎么也没法回去了样,尽管我在努力。

饭局散时,女友在窗边对我说:要开心。一位男性朋友在窗边对我说:有些人不在的时候,还有另一些人在关心你

晚上去饭局地儿的时候,开过目的地了,绕回头多走了几公里,坐惯了副驾位,真是不习惯自己掌握方向样。

习惯了有你在的习惯

你又瘦了,哎。。。

金牌会员

ID: 石头

如果谈到感情,我可以和吹通宵,我喜欢过也放弃了,于是就结束了,我相信时间过了一切都会平淡了,也许她也不会再记得我了

喜欢游山玩水,也喜欢游戏生活