517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 余洁

[求助] 我只想拉个团来--景区老兵的自白

高级会员

驴帮参谋

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
<p>看完帖子,有少许感慨,在此顺便发表一下个人看法</p><p>首先,很敬佩楼主持之以恒,勇往直前的信念,帖子也写的非常感人,看得出来楼主也是一名绝对忠诚和超强事业心的人.</p><p>其次,发表一下个人看法,这么个崖墓,对户外活动的人群是不适宜的,只能算是个历史文化古迹来宣传.</p><p>那么仅依靠崖墓,我觉得是招揽不到县,市以外的游客的.</p><p>有个建议,可以增加些其他的户外项目,,然后带动崖墓的旅游市场.</p><p>系统的配套,比如吃饭之类的,可以以承包商的名义跟政府谈判,扩充些其他项目服务,自然就带动产业链.</p><p>以上拙见,希望能供楼主参考.</p><p></p>
只要向着太阳升起的地方,就能看见理想.. QQ:381627028, 个人博客:http://sytgood.bokee.com

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
<p>兄弟3团的?如果是,我们还是战友哦!!以前经常去江口玩居然就没发现这个地方,有机会一定要来看看。。。。。</p>
當香煙愛上火柴..ǐ..就注定了要被它傷害!! QQ366669900

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
<p>支持LZ,漂姐组织去活动我一定参加.我会帮LZ宣传的</p>

3万

版主

喜欢一日游

QQ
我是青神的给彭山老乡顶起.当地政府只晓得望自己包包头整,那关心这些哟!

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
<p>看过,为楼主的执着而钦佩动容。</p><p>思过,为现实的残酷而悲哀无耐。</p><p>昨天有朋友给我谈起生活,她说活着是一个过程。</p><p>也许楼主为了自己的理想奋斗的过程就是一种精彩和满足,那么只要是自己的理想,就为之付出自己百分百的努力吧。爱过,活过,努力过,至少心安理得了。</p><p></p>
海阔天高鸟不近, 山静洞幽隐仙尘。 花若解语必多事, 石不能言最可人。

金牌会员

<p>此地本人去过几盘了,真是苦了老兄你呀</p><p>第一次去江口寻找太平军沉银的古迹,不知道究竟,从成乐高速跑了一圈,在回来的路上看见有去黄龙古镇的路牌,开始还以为是彭山的黄龙呢,结果一路下来越发感觉熟悉,哈哈哈~~~~~~~~~~~~~</p><p>从成都出发去江口最好的路线是:经华阳到黄龙古镇,从黄龙到江口史有12公里,全线过路费仅5元,道路状况良好.</p>

没什么大不了的,一切只在努力中    QQ199338917

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
<p>1、一个团救不了一个景区。</p><p>2、不该开发的就不应该开发,开发既破坏了古迹,也浪费了金钱;</p><p>3、树挪死,人挪活。</p>

钻石会员

极动.求索征途

路过 支持!
省略号

高级会员

<p>这两天外出办事,今天才回,发现贴子转到这里了,但还是要感谢517和大家,感谢大家对我的支持,我也一一认真的读了大家对我的留言。</p><p>或许生活就是这么的无奈吧!我也正在无奈中,但是,我相信我会通过自己的努力而改变无奈的现状!</p><p>再次感谢大家的支持!</p>
彭山江口汉崖墓旅游区欢迎您 想来玩,打我的电话:13688258020

高级会员

我的小说第二次修改快结束,我准备把这个贴子当作序言放入文中!感谢大家的支持!!!!
彭山江口汉崖墓旅游区欢迎您 想来玩,打我的电话:13688258020