517论坛(旅游生活休闲)

25号晚上出发泸沽湖

高级会员

=我感觉=

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

经过了漫长的等待,终于等到我那位姐妹有假了,时间定死了25号晚上出发去我亲爱的泸沽湖,耍9天,9月2号早上回来,回成都是3号早上。

25/8——2/9  时间上合的拢的兄弟姐妹些可以加俺QQ233805269

耍不到2号就要回来的也可以一起塞,反正回来的票看到时候到了西昌直接买好还是等旅馆老板代买

我们2个MM没啥装备的所以是住旅馆哈

暂时就这么多~~路线什么的大家一起商量 老驴有建议尽管放话~~~~俺们虚心求教勒

最新计划及预算:

D1 25/8
成都到火车北站1元,成都西昌45~95元

D2 26/8
西昌到汽车站打的16元,一人6元左右。
直接到泸沽湖:72元
到盐原:33元,再包车  元或坐车  元到泸沽湖镇,一人5元到草海。
中午:3人20元左右饭钱
住宿:思格家30元一间房,估计是15元一床,
晚饭:15元一人
晚会:15元一人 据说晚半个小时可以不给钱
回来喝不喝酒可以商量,公款喝
门票:40~80 看能逃票就给司机40嘿嘿

D3  27/8
早饭:5元一人
全天耍:走婚桥 情人坡啥的 草海坐船 中午路餐,伙食自备或提前集体采购(俺比较喜欢自备呵呵,准

备中午就整个大午餐肉~~~把势)
晚饭:15元思格家 或出去吃牛蛙火锅HOHO~~60元一锅据说
晚会:照样去耍起~~10元一人
住所:思格家15元,或到赵家湾:60元淡季(现在是吗?)一间,30一个人。据说住宿条件可以应该是标间,可以洗澡澡

D4  28/8
早饭5元
中饭机动。。。
晚饭10~15元,或出去腐败。。。
住宿:30  全天随意 休闲 划船 摆POSS 照像 烧烤

D5  29/8
早饭5元
中饭机动。。。
晚饭10~15元,或出去腐败。。。
住宿:30
全天随意 休闲 划船 摆POSS 照像 烧烤
D6

D7

D8

D9还没想好。。。。。

茫然`Orz
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

=我感觉=

517微信小程序

天拉~~还要等11天~~~~帖子好象发早了点哈哈

茫然`Orz

高级会员

=我感觉=

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

自己顶饿~~~~嘿咻嘿咻

茫然`Orz

高级会员

=我感觉=

俺们现在有3MM拉~~~~女孩子就是喜欢发呆我发现~~~~~
茫然`Orz

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

路上来回要四天,所以,泸沽湖算来可以有5天,时间非常充足,不用那么每天象赶集......

一:成都到西昌的火车票,N871是最便宜的(卧铺),但是提前10天才可以买到票,提前9天都很难

二:西昌到泸沽湖的汽车票,每天只有一班(8:40)非常难买,最近当天下火车再买几乎不可能,如果这样可以赶快买到盐源的,再转车,每半个小时都有车

三、西昌回程的火车票,最难买到,西昌的火车票和其他城市不一样,不提前订票

提示:最好找个西昌的朋友先提前买票

四、住在泸沽湖,自然推荐草海,当然看你喜欢什么风格,如果你喜欢腐败,呵呵,住在“泸沽湖假日酒店”(不推荐)

五、30度以上的防晒霜、外衣长裤,那里不适合穿裙子

高级会员

=我感觉=

QUOTE:
以下是引用茶叶在2007-8-13 17:35:00的发言:

路上来回要四天,所以,泸沽湖算来可以有5天,时间非常充足,不用那么每天象赶集......

一:成都到西昌的火车票,N871是最便宜的(卧铺),但是提前10天才可以买到票,提前9天都很难

二:西昌到泸沽湖的汽车票,每天只有一班(8:40)非常难买,最近当天下火车再买几乎不可能,如果这样可以赶快买到盐源的,再转车,每半个小时都有车

三、西昌回程的火车票,最难买到,西昌的火车票和其他城市不一样,不提前订票

提示:最好找个西昌的朋友先提前买票

四、住在泸沽湖,自然推荐草海,当然看你喜欢什么风格,如果你喜欢腐败,呵呵,住在“泸沽湖假日酒店”(不推荐)

五、30度以上的防晒霜、外衣长裤,那里不适合穿裙子

感谢茶叶同志~~~~~~真是太有帮助了~~~我之前想的太乐观了5555555  在草海耍一天够不呢?然后想去赵家湾~~~~
茫然`Orz

高级会员

=我感觉=

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

自己顶`

茫然`Orz

高级会员

时间上属于自己控制的,如果你在泸沽湖仅仅是过客,整个泸沽湖一天都够了,问题是你用什么心情去品味。人、景、物不是时间可以体会的

从草海到赵家湾推荐你徒步走过去,其实时间也就是两个多小时,但是,感受绝对不一样,这也是不同旅游的区别

高级会员

=我感觉=

好饿~~~我也想的徒步~~~~如果可以真想住个个把月~~~ 以前小小的提过我多留几天喊我姐妹自己回来,自己都觉得有点要不得。当然被骂了顿~~ 我一直担心时间少了万一我不想回成都怎么办~~~ 她还想去西昌,丽江,被我强势决绝了~~~“俺只耍泸沽湖拉~~~~~”

“你杂个这么浆哦”

“嘿嘿人家都叫我‘牛黄丸’你不知道么”

每天都在等待时间过去~~~游戏也不想打了~~唉

茫然`Orz

中级会员

从西昌到泸沽湖的票也不是很难买,

我前几天本打算去,买了一张,结果因为有事情又退了。

每天7点40有一班从西昌到丽江的大巴买,72元钱,坐到泸沽湖

从泸沽湖回来可以坐丽江到西昌的车,下午2点在泸沽湖上车。