517论坛(旅游生活休闲)

生活在别处的安然 

钻石会员

骡掌柜

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

一直都很喜欢丽江明媚的阳光 干净的蓝天 飘忽的流云  曾经,每当我累得喘不过气的时候  都要逃来这里 住一段时间 调整自己. 每当看到那蓝得透明的天空  很多不开心 很多烦恼都自然融化了  然后继续回城市 带上面具 做回那个斗士 继续为了生活拼杀  那个时候,美丽而温暖的丽江在我心中是我工作的动力常常给自己说:加油 为了丽江温暖的阳光

生活在别处的安然 

生活在别处的安然 

一天 当我在现实中拼的疲惫不堪满身伤痛时  才想明白,在理塘,活佛曾对我说过的那句话 : 求不得的还不如放手,放下的越多,会越觉得拥有的更多。于是,我下定决心,放下那些虚无的名利 ,摘下面具真实的做回我自己 去感受生活每一天

生活在别处的安然 

生活在别处的安然 

当时接 在古城口象山这个院子的时候  朋友们都说我疯了  这样的一个原住民居住的位置  并不是很适合经营的   但是他们却不知道  这里有着我最早来丽江时的味道   没有游客 没有吵杂   每天在小孩上学 邻居上班的步履声音中清醒  少了些喧嚣  多了几分宁静  院落里 苹果 梨子 樱桃 各种水果 混在其中的那些美丽花朵  可以充分被阳光抚摸的院落 每一样都吸引着我  家,这里就是我要找的家

生活在别处的安然 

生活在别处的安然 

生活在别处的安然 

生活在别处的安然 

生活在别处的安然 

生活在别处的安然 

生活在别处的安然 

生活在别处的安然 

骡马驿栈丽江2号店--骡驿 13108887292  QQ 547488980 我来带你回家

钻石会员

骡掌柜

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

从此我和古城毗邻成趣  安然自得 

每天在这个美丽的院子里,晒着温暖的太阳品着茶味 看流云飘过蓝天

在清风拂面中 和朋友们谈天说地 在人来人往中学习简单的生活 分享真诚的快乐   阳光透过被单 散发干净的花香   一切都是那么平静 

每天和天蓝地北的朋友一起背着纳西的背篓穿过古城去到菜市买菜 然后回到院子 一起做饭 一起商量出去玩的细节 夏天 一起听雨打屋檐的声音  冬天 一起烤火 一起嘎口梅子酒  品味月亮  

每天和天蓝地北的朋友一起背着纳西的背篓穿过古城去到菜市买菜 然后回到院子 一起做饭 一起商量出去玩的细节 夏天 一起听雨打屋檐的声音  冬天 一起烤火 一起嘎口梅子酒  品味月亮  

生活在别处的安然 

生活在别处的安然 

生活在别处的安然 

生活在别处的安然 

骡马驿栈丽江2号店--骡驿 13108887292  QQ 547488980 我来带你回家
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

骡掌柜

517微信小程序

就这样,时间很快过去

05年在宽巷子24号 的 那个简陋的小酒吧

生活在别处的安然 

生活在别处的安然 

生活在别处的安然 

生活在别处的安然 

到 去年年初在丽江古城口半山的风景小院--乐庭店

再到 现在的骡驿店回头看看 一年多快两年了

在这些日子有很多的开心  偶尔的不开心也总是有认识的不认识的朋友传来安慰

在这里来了很多相亲相爱的XDJM

很快乐  因为 大家把这里当做是温暖的家而我们都是兄弟姐妹.

感谢大家的关心感谢大家给我们的帮助

是你们一路陪我们走来。。。。。因为有你们的支持

我们相信明天丽江的太阳会更温暖

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

生活在丽江的柔软时光里,我觉得你一定找到了自己生活的另外一种姿态:幸福、恬静、淡定~~~~~~~~

钻石会员

FT 闲云孤鹤

怀念在骆驿的日子.......

一轮皎洁的月亮悬在清空,  一盏灵堂里忘记关掉的灯。

钻石会员

骡掌柜

生活在别处的安然 

生活在别处的安然 
在开往心魂的专列上,我站在新宇宙的轴心,张开臂膊,拥抱了存在的真实。奔跑的脚下,履痕香飘四溢。
   看尽沧桑的足迹,看穿海洋的生灭,看破日升月落,看透得失荣辱。
不舍弃的终要离开。该拥有的自然走来。
惋惜就是痛苦,拒绝那是无奈。

在丽江,时空为我沉重的灵魂插上了飞翔的双翼,轻飏,轻飏,轻飏……

金牌会员

再战江湖

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

二年了?

刚开张的时候我去梅里还途经你的客栈~~

那二只狼狗呢~~

好想出切耍!

金牌会员

【疯驴团】工会主席

上帝说

我们行走在路上

必有恩赐

骡驿

可以算得上这样的恩赐

于你

于我们

不喜欢喧嚣的都市,执意于小城的春风浪漫

钻石会员

AAA宣传部水部长

阿依娜,继续努力哈!~

爱生活,爱旅游。用心做一切,一切皆用心!~开心就好

注册会员

掌柜的,门口那只是不是旺财,都那么大了!!!!

支持阿依娜,让生活继续蓝天白云青梅酒!!