517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 游遍藏区

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、惊魂、团队

2万

2万

论坛元老

开心王子

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
真的是惊险
开心每一天

中级会员

一个人流浪

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
看到你们一根香肠和一块巧克力的故事时,真的很感动.

金牌会员

山的那边

517微信小程序

漂姐的文字——感动;你们的勇敢、团结——佩服;

感谢上苍,感谢上苍保佑你们一路平安归来........

对于文字,我实在太过于笨拙,只奢望此生自己有段这样的经历,足亦...........

我的头发都留长了等你       笑都不舍得想留起给你.

钻石会员

快乐表哥

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-10 19:25:00的发言:

感谢望天树——感谢这位全队年龄最小、个子最小的队员;感谢你总在最困难与最危险的时刻担当起重任;感谢你那天强行要求背夫返回,接应我们从近道直切,给当天的下撤节约了最宝贵的1.5个小时;感谢你第2天返回2小时陡峭山路在雨中接过缘缘的背包;感谢你在危机关头,至自己生命于不顾从开路的前锋主动退后并留下等待,以协助2组队员的下撤;感谢你——金龙。

请点击播放音乐 

哈哈,逮到望天树了!看来是头强驴老,还装嫩,冒充新驴!呵呵!

买口口:272693048
原来的老517驴子们,现在都在哪里操了

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

汗!才21页    还弄长   下班咯     顶了回家慢慢看    

有失有得嘛    这趟值了!!!

为什么喜欢高原 ?为什么喜欢走路?为什么喜欢爬山?…………好累哦!!还是想切…………贱!! QQ:25904577

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
QUOTE:
以下是引用快乐无罪在2007-11-26 11:27:00的发言:

哈哈,逮到望天树了!看来是头强驴老,还装嫩,冒充新驴!呵呵!

这娃最大的特点就是谦虚,过份谦虚、过份内敛、过份客气,有时候硬是整得你没脾气;不过,喜欢他哈,非常喜欢这个小弟——他总是愿意去承担。

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

金牌会员

新手上路

QQ

哈哈

漂姐,无罪,你们就不要说了嘛 ,我都不要意思了哈

最近几天出差,没有机会来论坛,原来这么热闹哈

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
QUOTE:
以下是引用过客945在2007-11-15 14:13:00的发言:

漂姐的文字——感动;你们的勇敢、团结——佩服;

感谢上苍,感谢上苍保佑你们一路平安归来........

对于文字,我实在太过于笨拙,只奢望此生自己有段这样的经历,足亦...........

谢谢你的保佑

祝大家圣诞夜快乐

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

漂漂。。。分三个阶段,今天终于“爬”完了这个517贴子里头的珠穆朗玛峰啊。很羡慕你们这个团队——最困难的时候先想逗起的不是自己而是别人——对团队精神的最好诠释。好想加入你们的团队哦。。。看逗这个帖子有点晚了。。。第二期好象已经OVER了哇。。。。不晓得有没第三期哦???期待中。。。。另外很稀饭漂漂拍的PP。。。我对摄影很有兴趣但目前完全是个摄盲。。。有时间想向漂漂请教一哈,不晓得可以不哦????

论坛元老

看了两段了,还没过半,先顶后继续,一顶到08年,跨年一顶!

漂姐强女人也

好好活,做有意义的事.有意义的事是:好好活.